Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Остров проклятых

Поиск по форуму

Фильмы: Остров проклятых / Shutter Island (2010) Подробнее

«Остров проклятых» - загадочный остросюжетный фильм от мастера психологических ужасов Мартина Скорсезе. Мистика, сновидения, мучительная жестокость воспоминаний – все сплелось в единый клубок на скалистом острове Шаттер, куда отправились два Федеральных маршала США расследовать дело об исчезновении пациентки психиатрической клиники.…На острове Шаттер находится специальная клиника для самых изощренных преступников. Больница строго охраняется, остров – недоступен для приезжих. Каждая палата накрепко запирается, на каждом окошке – решетки. Так куда же при таких обстоятельствах могла деться одна из пациенток Рэйчел Соландо, утопившая трех своих детей?Нехорошие предчувствия начинают преследовать одного из маршалов – Тедди Дэниелса уже тогда, когда он видит электрический ток по периметру очистной башни. Зачем охранять столь обычное сооружение? Череда странных вещей преследует сыщиков: загадочная записка, найденная под кроватью Рейчел, оставленные в палате две пары туфель, спешный отъезд ее лечащего врача в отпуск и отказ начальника больницы выдать личные дела сотрудников клиники. Маршалы принимают решение бежать с острова, но поздно...

Остров проклятых
knox
Опытный
+58
-37
Относительно недавно смотрел в первый раз. Многое осталось непонятным .... Повторный просмотр оставил недопонятыми лишь несколько моментов .... С удовольствием и интересом посмотрю и в третий раз .... Короче ! ОТЛИЧНОЕ - во всех аспектах - кино ! Очень интересное. И для умных, и для тупеньких (в т.ч. для тугодумов типа меня) ....
P.S. Тем, кто понял с первого раза и заценил этот фильм, - RESPECT !
GoldWoman
Новичок
+31
-26
343
ДиКаприо не очень люблю, но фильм заслуживает внимания.
Ну, не знаю, для меня концовка была ожидаема - напомнила какой-то фильм или сериал.....:smile58: :smile49:

друзья в восторге:smile34: :smile34:
♥♥♥Саke♥♥♥
Опытный
+24
-27
этот фильм потрясающий во всём!!!
картинка,сюжет,замысел,развязка...всё заставляет зрителя с начала и до конца приковать свой взгляд к экрану и не зря...ведь этот фильм можно пересматривать неоднократно,улавливая каждую мелочь,которая поможет соединить все оставшиеся детали...такие как например "Закон четырёх" :smile19: и только:smile19: за этот фильм!!!
poisonwell
Новичок
+13
-6
2
А я вот не сразу разобрался с концовкой ............давно хотел подобный фильм........на 1000 пятёрок фильм.........слишком шикарен чтобы его не смотреть!
злаязая
Новичок
+35
-31
Мне понравился, фильм отличный:smile3:
Шаламаног
Новичок
+9
-27
Посмотреть стоит. Такой весь неожиданный.
mariya22.07
Новичок
+15
-18
12
Фильм отличный, мне очень понравился. Финал неожиданный :smile8: :smile12:
Tata
Новичок
+11
-2

Фильм очень интересный, от меня 5+
Klepko
Новичок
+2
-1
6
Советую посмотреть всем, а после просмотра концовки, посмотреть ещё раз, Много нового замечаешь!!!:smile3: :smile4:
Sieras
Продвинутый
+28
-76
фильм супер 5 балов:smile19:
МАШКА
Эксперт
+203
-319
124
:smile3:
Lumbrera
Новичок
+22
-33
28
Сама бы я такое никогда не скачала (глядя на картинку) - не люблю мрачняк. Посмотрела случайно - это не ужасы и фильм не тяжелый как может показаться на первый взгляд - мне очень понравилось. Сюжет банален и предсказуем, но поставлено и сыграно блестяще. Ди Каприо как всегда красавчик (я имею ввиду актерский талант). Твердая пятерка
Rose
Опытный
+64
-39
57
Фильм чрезвычайно интересный, в чем-то шокирующий, многогранный, "держит" от и до, концовка - не предугадать. А еще музыка в тему - особенно от этих 3-х аккордов прямо жуть берет и пупырчатыми мурашками покрываешься!! Причем в атмосферу погружаешься сразу, с первых же кадров затягивает. В-общем, Скорсезе дело знает, и Каприо поработал на славу. Фильм - сила!!! 5+++ :smile3: :smile8:
Baffy
Эксперт
+156
-295
18
Благодаря этому фильму,заново открыла для себя ДиКаприо (после Титаника разумеется). 100 баллов!
andy835
Новичок
+18
-23
28
"Жуткая мистика" - твёрдая пятёрка ! :smile127:
ms.ramon
Новичок
+1
-1
потрясающий фильм
RusM78
Новичок
+14
-4
3
Сюжет хорош - это не обсуждается. Ди Каприо наконец-то вырос из подростковых штанов. Оценка 4++
ПОРЯДОЧНЫЙ
Новичок
+16
-26
Качай и не парся! ВНИМАНИЯ СТОИТ!!!!:smile8: :smile8: :smile8: :smile8:
Маратко
Мастер
+564
-459
307
poisonwell пишет:
А я вот не сразу разобрался с концовкой ............давно хотел подобный фильм........на 1000 пятёрок фильм.........слишком шикарен чтобы его не смотреть!

Полностью согласен, фильм шикарен !
Tir
Новичок
+7
-4
5:smile3:
Манчо
Новичок
+2
-1
14

Фильм завораживает, невозможно отойти, боясь что-то пропустить...:smile3:
Deviant_Art
Опытный
+16
-15
Сначало скачал обычный двдрип 1.5 гдет.
Потом он у меня еще проволялся не хотел смотреть.
И всё таки я его посмотрел.
После сразу скачал отличное качество в коллекцию.

Мне одному показалось что в конце он слукавил сказав что ничего не понял? Меня на это натолкнул последний вопрос главного героя в фильме. :smile18:
ramsfild
Новичок
+20
-28
77
Фильм интересный! 5+:smile3:
ДНК
Продвинутый
+39
-47
67
Спс., глянем.
izverg911
Новичок
+7
-6
Очень спецефический фильм даже и коментировать как не знаю (психи, психи и психиаторы, вот уж место от которого ком в горле встаёт, да и сам остров как всегда мерзкий, но психам то не выбирать) не люблю такие после просмотра и не знаешь что думать в голове такое чувство как будто что то упустил такого ключевого по ходу фильма, не очень фильм, но ведь держит в напряжений до конца и это наверное главная цель фильма с которой он справился на отлично.
Ставлю 3. Но просто я не поклонник таких картин, а ценитили думаю будут довольны на все 100%.Да!!! Там ведь ДиКаприо психом был или нет, я так и не понял...
Saruman
Новичок
[+] [-]

а мне кажется что он не был психом, все это было построена чтобы он рехнулся но не получилось:smile4: :smile4: :smile4:
Faust=)
Опытный
+117
-80
103
О Т Ч А Я Н И Е -- обрубок надежды который искромсал разум.
Шикарнейший ФИЛЬМ))))))))))
айсель
Новичок
[+] [-]

мой любимый фильм.
smumlik
Новичок
+2
-0
Да , фильм явно из серии психотриллеров. Скорсезе в своем репертуаре. Сначала, вроде бы как нарошно затягивает фильм, чтобы потом обрушить на зрителя невероятную по накалу концовку! Фильм обаледенный!!!ШИКАРНЫЙ!!! Конец вообще меня убил! Так что, не жалейте времени и качайте! А потмЮ естественно, наслаждайтесь просмотром!:smile3:
SKIF
Новичок
+15
-5
После просмотра долго мозги на место собираеш!!!!! а так СМОТРЕТЬ СТОИТ!!!!:smile19:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011