Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Заложница

Поиск по форуму

Фильмы: Заложница / Taken (2008) Подробнее

Качественный, классический боевик. Дочь бывшего секретного агента становится жертвой работорговцев, и главный герой Брайан вынужден вспомнить все свои навыки и возобновить старые связи, чтобы вернуть дочь из лап торговцев людьми. Изначально он знает только голос одного из преступников и дом во Франции, где произошло похищение. Осложняет задачу тот факт, что времени у Брайана остаётся меньше и меньше с каждой минутой – если его ребёнка продадут арабам, то он уже никогда не сможет всё исправить…

Заложница
Z
Эксперт
+366
-266
3 96
Ужасно интересный фильм, смотрела с удовольствием и не один раз. Второй вроде тоже не плохой, но почему-то меркнет на фоне первой части.
Mirra1984
Новичок
+28
-29
115
Стандартный средненький боевичок. Ничего особенного. На разок сойдёт.
Богиня
Мастер
+413
-498
359
оч понравился! просто отличный! гл.герой просто неубиваемый... терминатор курит в сторонке...
:smile3: :smile21:
ЕlenaFire
Продвинутый
+145
-108
53
Хороший боевик, смотрела с интересом обе части.
Irin_cha
Новичок
+11
-7

Может, конечно, я и не специалист во всяких тонкостях сценария, игре актеров и так далее, но боевик смотрела на одном дыхании! Сюжет, конечно, не новый, спецэффектов тоже нет, но главный герой сыграл на отлично! Рекомендую.
5a4ok
Новичок
+81
-88
148
Начал смотреть этот фильм из за Ниссона. Обожаю этого актера. Не пожалел и вам советую смотреть:smile3:
region-52
Эксперт
+337
-267
102
Стоящий фильм!:smile3: :smile3: :smile3:
Боевик то, что надо!
Макас
Опытный
+175
-207
49
СУПЕР!!определенно в коллекцию!!
Павел_Иванов
Опытный
+117
-77
245
Посмотрел всё что можно (хорошего) остальное ешьте сами!
Весьма и весьма неплохо - определенно стоит потраченного времени! Лезет ещё в голову реклама это про "Папа может" :smile3:
OMOH ™
Мастер
+774
-687
2 698
☼Эволюция всегда выигрывает☼
Не могу разделить всеобщего восторга, ибо все примитивно и шаблонно. Придираться к мелочам нет смысла, т.к. их вагон. Да и Нисон в моих глазах ну никак не тянет на крутого супергероя. Посмотреть безусловно можно и времени не жаль, но только один раз.
Mass200973
Новичок
+48
-124
♠O-М-O-Н♣ ™ пишет:
Не могу разделить всеобщего восторга, ибо все примитивно и шаблонно. Придираться к мелочам нет смысла, т.к. их вагон. Да и Нисон в моих глазах ну никак не тянет на крутого супергероя. Посмотреть безусловно можно и времени не жаль, но только один раз.

Не ах!
Тем более(уже как-то писал), что Нисона после "Списков Шиндлера" в других фильмах не воспринимаю, а тем более в боевике.
На один раз.
Мышь Белая
Новичок
+46
-32
6486
Не ждите чуда. Чудите сами!
Отличный боевик! Сказка, конечно, но захватывает. Нисон уже как Сигал- один пришел и всех победил. Посмотреть стоит.
-=maikl=-
Новичок
+6
-5
-=maikl=-
Смотрел обе части с удовольствием!!! Отличный фильм!!! Нисон хороший актер. Оценка 5+:smile199:
●Sam●
МастерРецензент
+605
-451
30 497
Хороший боевик с классическим сценарием. Смотрится легко и с интересом, минусов как таковых нет, единственное, слишком маленькая продолжительность, в итоге все как-то быстро проходит, а так в целом больше недочетов нет. Ну а Лиам Нисон, как всегда хорош, хороший актер, видно, что относится к работе с душой, нет таких фильмов, где бы он плохо сыграл.
Вообщем, на вечер самое то, посмотреть и расслабится.
8/10.
LEO2880
Опытный
+129
-87
♠O-М-O-Н♣ ™ пишет:
вы видать не те фильмы смотрите уважаемый и вам не к боевикам обращатся с такими притензиями и фильм очень хорош и я поставил бы как пример как надо снимать боевики и если я хочу эффектных погонь, драк и пострелушек то буду смотреть именно такие фильмы как этот и актер хорош и если у вас ограниченное восприятие то я вам не завидую (кстати насчет шаблонов которые вы отметили и это действительно шаблонно ждать крутого агента с наливными мышцами и с каменным лицом такого себе терминатора которому все нипочем )
Олегарх
Опытный
+180
-182
40
Шикарный фильм. Очень динамичный, слюней мало, экшена много и главное практически все с умом и по делу. Лаконичность и скорость принятия решений поражает. Драки и погони натуральны до безобразия. Папашкам, у которых есть дочки, очень желателен к просмотру если не в смысле как спасать (думаю, что тут большинство поляжет на второй минуте :smile1:), то в смысле от чего стоит уберечь свое чадо и чего стараться не допускать. А главное стоит задуматься, насколько вот этот адский криминал рядом с совершенно обыденной светской жизнью не в каких-нибудь трущобах Рио, а вот здесь в славном и доблестном городе-герое Париже! :smile128:
Заслуженные 5 баллов всем, хотя дочка конечно глуповатая...
Вася Свистоплясов
Продвинутый
+53
-54
Семь раз отпей, один раз отъешь.
Безусловно, лучший экшн десятилетия!
Афонасий
МастерРецензент
+663
-530
15 149
Олегарх пишет:
Шикарный фильм. Очень динамичный, слюней мало, экшена много и главное практически все с умом и по делу. Лаконичность и скорость принятия решений поражает. Драки и погони натуральны до безобразия. Папашкам, у которых есть дочки, очень желателен к просмотру если не в смысле как спасать (думаю, что тут большинство поляжет на второй минуте :smile1:), то в смысле от чего стоит уберечь свое чадо и чего стараться не допускать. А главное стоит задуматься, насколько вот этот адский криминал рядом с совершенно обыденной светской жизнью не в каких-нибудь трущобах Рио, а вот здесь в славном и доблестном городе-герое Париже! :smile128:
Заслуженные 5 баллов всем, хотя дочка конечно глуповатая...

Если б она была умная, ее папе не обязательно б было быть таким быстрым. Соответственно, кина бы не случилось. Там, кстати, и мама не великий гений. Зато какая насыщенная у них жизнь!
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.
Zazerkal_e
Опытный
+145
-223
уж лучше посмотреть ЖИВОЙ ТОВАР, там хоть правдоподобно все, и фильм супер!!!после него мне этот показался отстой!!
Делон 14
Новичок
+37
-36
145
друг мне сильно рекомендовал этот фильм. только что посмотрел, и не понял что же в нем особенного?! обычный американский боевичек, совсем не реалистичный! одно дело что он в одиночку раскидывает всю банду, но укрываться от пули за диваном))) короче не впечатлен 6 из 10
Олегарх
Опытный
+180
-182
40
но укрываться от пули за диваном)))

Ну так а если больше не за чем? Это ж все-таки кино. Ну, хорошо, один сомнительный диван все остальное разве перекрывает? Да и диваны бывают разные... некоторые модели и не из таких пукалок не прошибешь.
Делон 14
Новичок
+37
-36
145
диван я выделил как один из многих недочетов... ну не может один человек каким бы он суперменом не был пойти против всей системы, сокрушить целую банду... в таком случаи в жанре вместо триллера надо было написать фантастика . в общем мне этот фильм не подошел, на вкус и цвет как говорится, поэтому ИМХО)
да и диванов я еще не видел где бы пуля не прошла)))
Афонасий
МастерРецензент
+663
-530
15 149
Олегарх пишет:
но укрываться от пули за диваном)))

Ну так а если больше не за чем? Это ж все-таки кино. Ну, хорошо, один сомнительный диван все остальное разве перекрывает? Да и диваны бывают разные... некоторые модели и не из таких пукалок не прошибешь.
С радостью обзаведусь таким. Не подскажете, где приобрести? Куплю так же бронированную подушку и одеяло! И несгораемую простынь, пожалуйста!
Олегарх
Опытный
+180
-182
40
Афонасий пишет:
Куплю так же бронированную подушку и одеяло! И несгораемую простынь, пожалуйста!

Ну диван ладно, понятно для чего. :smile16: А несгораемая простынь и одеяло-то зачем? Неужто от высокой частоты и/или большой амплитуды фрикций происходят возгорания? Или просто курим в постели? Насчет бронированной подушки у меня тоже есть версии, но я пока подожду их озвучивать. :smile58:
Афонасий
МастерРецензент
+663
-530
15 149
Олегарх пишет:
Афонасий пишет:
Куплю так же бронированную подушку и одеяло! И несгораемую простынь, пожалуйста!

Ну диван ладно, понятно для чего. :smile16: А несгораемая простынь и одеяло-то зачем? Неужто от высокой частоты и/или большой амплитуды фрикций происходят возгорания? Или просто курим в постели? Насчет бронированной подушки у меня тоже есть версии, но я пока подожду их озвучивать. :smile58:

Какие там фрикции! Это лечится холодной водой А вот людям в Новороссии все это очень бы пригодилось.
KinoMani@
Опытный
+303
-245
191
Крутейший фильм:smile5: , захватывает, заставляет сопереживать героям. Побольше бы таких фильмов :smile16: :smile21:
Костя_81
Продвинутый
+72
-75
2
Ну что тут сказать, это не плохой боевик. Один раз посмотреть можно.
Катеринка68
Новичок
+40
-23
Фильм неплох!
Немного нервирует дочка главного героя. А если это так, значит она хорошо играет)))
Так что, посмотрите!!!:smile19:
Daddycool
Новичок
+46
-54
86
Динамичный и интересный боевичок:smile4:
Zodiak.
Новичок
+38
-38
30