Главная - Форум - Песочница - самое вкусное ( рецепты )

Поиск по форуму
самое вкусное ( рецепты )
Uncle Pecos
МастерПомощник Сайта
+174
-52
Возраст:80 Мужской
Сообщений: 4604
Днем возиться сейчас некогда, а ночью никто не торопит (акромя себя самого, конечно), но промахнулся с расчетом (три дня топтать их придется). Поможете?

Котлета обыкновенная, продолжительность жизни не больше суток, обычно не залеживается. Хищник - проникает в желудок пользуясь гипнотическими свойствами.
iris27
Серебряный
+119
-37
118
Возраст:46 Женский
Сообщений: 16909
Uncle Pecos
Поможете?

Конечно, поможем!:smile18: Вкуснотища:smile3:
Разум, однажды расширивший свои границы, никогда не вернется в прежние.
Traveller
Серебряный
+263
-94
1 243
Возраст:47 Женский
Сообщений: 13158
Пришли срочной авиапочтой:smile228:

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl
Бракодел
Administrator
+282
-287
96
Возраст:42 Мужской
Сообщений: 3586
♫♪♫♪
Uncle Pecos Хищник :smile28:
Uncle Pecos
МастерПомощник Сайта
+174
-52
Возраст:80 Мужской
Сообщений: 4604
Съездил к отцу в деревню на его ДР, знаю, что он любитель хорошо покушать. Ничего нового не придумывал (за исключением хлеба на мангале - слопали весь и сразу, поэтому фоток нет).
Акромя этих, тут и подписывать особо нечего - у каждого свой рецепт.
Скрытый текст
До подачи...
опосля =)
Схрумкали все под чистую - никто не заморачивался на оформление :smile26:
Компания была чисто мужская - его друзья и мы с племянником, соответственно и закусь простой, деревенский - шашлык, сэм, картоха молодая (да, да :smile6: ещё есть у нас такая - делаем с маслицем и зеленушкой, ну или с луковой зажаркой :smile212:), перец сладкий на углях и все что было на огороде (сварганили простой салат из овощей, ну и на десерт дыньку слопали - очень даже сладкие выросли, не смотря на холодное лето).

Для хлеба брал простое дрожжевое тесто. К муке добавил пол стакана молотых грецких орехов и чутка смеси специй "Итальянские травы". Можно к тесту добавить луковую зажарку, тож вкусно (булочки делал такие в Крыму - с борщом на расхват).
Делал две обминки, затем делил тесто на части, обматывал вокруг шампура, выдерживал минут 10-15 и выпекал.
Кстати, грецкий орех придал вкус к хлебу вовсе не ореховый, а ржаной, хотя и обжаривал орехи предварительно, чтоб вкус был более насыщенный (впервые делал такой хлеб на шампурах - получилось здоровски, буду продолжать экспериментировать с начинками и специями).
Traveller
Серебряный
+263
-94
1 243
Возраст:47 Женский
Сообщений: 13158
Блин,вот и похудей тут с тобой......прочитала,облизнулась-ушла инспектировать холодильник:smile199:

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl
Uncle Pecos
МастерПомощник Сайта
+174
-52
Возраст:80 Мужской
Сообщений: 4604
Че вкусного найдешь - давай сюда :smile200:
Uncle Pecos
МастерПомощник Сайта
+174
-52
Возраст:80 Мужской
Сообщений: 4604
По просьбе Людмилы :smile65:

Рассол, на 8 литров воды:
● соль - 1 стакан (~ 300 гр.);
● сахар - 1 стакан (~ 200гр.) кто любит покислее - можно сахара поменьше или вовсе без него;
● листья смородины и вишни;
● корень хрена (можно даже с листьями);
● чеснок (зубчики можно кинуть чищенные целиком или порезать половинками);
● укроп (можно и зелень петрушки с сельдереем добавить смело :smile18:);
● специи на свое усмотрение (душистый и черный перец горошком, кориандр, лаврушка).
Кто любит поострее – можно добавить острый перец (половинку стручка с семянами, если перец-"огонек" – штук 5 хватит) или зерна горчицы (тут уж на любителя).
Все укладываем слоями – последний слой зелени побольше остальных (ну в общем стандартная процедура).
Если помидоры плотно уложены и рассола достаточно – никакого гнета не нужно, да и помидоры целее будут (у нас крышка фиксируется).
Мы в тепле не выдерживаем первые дни – сразу ставим в погреб минимум на месяц. Матушке нравятся когда они простоят хотя бы два, а мы с отцом сильно кислые не любим, поэтому, понемногу уплетаем уже сейчас :smile212:.
При желании, можно накрыть марлей или х/б тканью и сверху присыпать сухой горчицей, (чтоб плесень не появлялась).

ps: рецепт, не патент - менять можно и нужно на свой вкус. Всех с последним днем лета - наступает календарная пора красавицы осени.
ЖIНОЧКА
Платиновый
+573
-235
4122
Возраст:55 Женский
Сообщений: 81074
жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
Ростислав,огромное спасибо!!!:smile113::smile120::smile126:


Uncle Pecos
МастерПомощник Сайта
+174
-52
Возраст:80 Мужской
Сообщений: 4604
Всех прошу к нашему столу :smile25:, приятного - налетай на бульбу:
до
iris27
Серебряный
+119
-37
118
Возраст:46 Женский
Сообщений: 16909
Приятного аппетита!
Разум, однажды расширивший свои границы, никогда не вернется в прежние.
Uncle Pecos
МастерПомощник Сайта
+174
-52
Возраст:80 Мужской
Сообщений: 4604
Спасибо! Давай миску - у меня на всех хватит :smile18:
iris27
Серебряный
+119
-37
118
Возраст:46 Женский
Сообщений: 16909

Вот! У Андрюхи стащила:smile258:
Разум, однажды расширивший свои границы, никогда не вернется в прежние.
Uncle Pecos
МастерПомощник Сайта
+174
-52
Возраст:80 Мужской
Сообщений: 4604
О, самое то - дерево любит теплоту и руки.
ps: кстати, давно поделок от него не видать.
Traveller
Серебряный
+263
-94
1 243
Возраст:47 Женский
Сообщений: 13158
Теплоту и руки любит не только дерево:smile133:Блин,ну немогу молчать,хоть ногой пасть затыкай.....

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl
Cейчас на форуме: Kritikan VGIK, sarsr ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011