Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Днем возиться сейчас некогда, а ночью никто не торопит (акромя себя самого, конечно), но промахнулся с расчетом (три дня топтать их придется). Поможете? Котлета обыкновенная, продолжительность жизни не больше суток, обычно не залеживается. Хищник - проникает в желудок пользуясь гипнотическими свойствами.
Съездил к отцу в деревню на его ДР, знаю, что он любитель хорошо покушать. Ничего нового не придумывал (за исключением хлеба на мангале - слопали весь и сразу, поэтому фоток нет). Акромя этих, тут и подписывать особо нечего - у каждого свой рецепт.
Скрытый текст
До подачи... опосля =) Схрумкали все под чистую - никто не заморачивался на оформление
Компания была чисто мужская - его друзья и мы с племянником, соответственно и закусь простой, деревенский - шашлык, сэм, картоха молодая (да, да ещё есть у нас такая - делаем с маслицем и зеленушкой, ну или с луковой зажаркой ), перец сладкий на углях и все что было на огороде (сварганили простой салат из овощей, ну и на десерт дыньку слопали - очень даже сладкие выросли, не смотря на холодное лето).
Для хлеба брал простое дрожжевое тесто. К муке добавил пол стакана молотых грецких орехов и чутка смеси специй "Итальянские травы". Можно к тесту добавить луковую зажарку, тож вкусно (булочки делал такие в Крыму - с борщом на расхват). Делал две обминки, затем делил тесто на части, обматывал вокруг шампура, выдерживал минут 10-15 и выпекал. Кстати, грецкий орех придал вкус к хлебу вовсе не ореховый, а ржаной, хотя и обжаривал орехи предварительно, чтоб вкус был более насыщенный (впервые делал такой хлеб на шампурах - получилось здоровски, буду продолжать экспериментировать с начинками и специями).
По просьбе Людмилы Рассол, на 8 литров воды: ● соль - 1 стакан (~ 300 гр.); ● сахар - 1 стакан (~ 200гр.) кто любит покислее - можно сахара поменьше или вовсе без него; ● листья смородины и вишни; ● корень хрена (можно даже с листьями); ● чеснок (зубчики можно кинуть чищенные целиком или порезать половинками); ● укроп (можно и зелень петрушки с сельдереем добавить смело ); ● специи на свое усмотрение (душистый и черный перец горошком, кориандр, лаврушка). Кто любит поострее – можно добавить острый перец (половинку стручка с семянами, если перец-"огонек" – штук 5 хватит) или зерна горчицы (тут уж на любителя). Все укладываем слоями – последний слой зелени побольше остальных (ну в общем стандартная процедура). Если помидоры плотно уложены и рассола достаточно – никакого гнета не нужно, да и помидоры целее будут (у нас крышка фиксируется). Мы в тепле не выдерживаем первые дни – сразу ставим в погреб минимум на месяц. Матушке нравятся когда они простоят хотя бы два, а мы с отцом сильно кислые не любим, поэтому, понемногу уплетаем уже сейчас . При желании, можно накрыть марлей или х/б тканью и сверху присыпать сухой горчицей, (чтоб плесень не появлялась).
ps: рецепт, не патент - менять можно и нужно на свой вкус. Всех с последним днем лета - наступает календарная пора красавицы осени.