Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Райское озеро

Поиск по форуму

Фильмы: Райское озеро / Eden Lake (2009) Подробнее

Стив и Дженни очень любят друг друга и в ближайшее время планируют пожениться. Однажды они решают провести выходные на природе, подальше от людей и городской суеты. Пара отправляется на берег Райского озера, расположенного в одном лесу. Но в этом живописном месте влюбленные оказываются не одни. Там же бродит банда озлобленных подростков. Агрессивная молодежь крадет вещи пары, ломает их автомобиль. Стив пытается образумить разгоряченных подростков, но они не успокаиваются и нападают на мужчину, устраивая кровавую расправу. Понимая, что Стиву уже не помочь, Дженни убегает с места преступления, но одичавшая молодежь отправляется за ней в погоню.

Райское озеро
Desipere_in_loco
Опытный
+123
-74
2
Заменить этого жениха на другого, переснять и будет хороший фильм. Ну, слишком уж он туповат (имею ввиду его героя), да и сам актер то ли переиграл ,то ли не доиграл. В общем, когда ему пришел конец, я обрадовалась, что закончилась эта галиматья. А то сил уже не было смотреть на его мужские поступки. А вот девушка сыграла правдоподобно, была убедительна в своих жестах, движениях, словах, взглядах, смотрелась органично. Подростки и их родители также были хорошо на свои роли подобраны - соответствующая внешность, манера поведения.
Посмотреть однозначно стоит, даже для того, чтобы сложилось свое личное мнение и поделиться им с нами.
Пупырь
Новичок
+22
-30
3
Полный тупизм!!!Этот фильм даже незнаю к какому жанру то отнести!Жанр сраных хороров наверное!Зря время из жизни выкинул на просмотр этого........
RERE
Бронзовый
+270
-626
Отличненько так это времечко провести с омерзением.:smile19: :smile3: :smile4:
Отдам котенка в хорошие руки. А если руки очень хорошие, то и меня забирайте!
amital
Опытный
+138
-340
отличный триллер, в своем жанре один из лучших
phenom
Новичок
+15
-22
451
Фильм и в правду хорош...смотрел его с девушкой в кино.....жуть
ДЮ
Эксперт
+179
-287
2 5
Ну хз. Мне показался совершенно не заслуживающим внимания!
Hard Core
Новичок
+4
-4
Впечатление от фильма примерно такое же как после фильма Груз 200. Понимаешь что такое может случиться на самом деле, даже наверняка уже случалось. В общем без мистики и фантастики. Второй раз смотреть точно не буду.
nortcher
Мастер
+390
-352
1059
Отличный триллер, один из тех что надолго откладываются в памяти...
Franken Stein
Новичок
+6
-7
1
Шлак. Зря потраченное время. Особенно концовка, проще посмотреть новости.
PS. Для нижеотписавшихся, это не америка, а англия.
Abu Salama
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+1208
-823
116 1015
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Franken пишет:

PS. Для нижеотписавшихся, это не америка, а англия.

А у кого-то были сомнения?
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
Leksus81
МастерРецензент
+495
-426
147 2395
Хороший триллер. Пощекотал нервишки. Подростки здесь полные отморозки.
:smile98::smile99:
666Lucifer
Опытный
+133
-176
6
Жестокий фильм про отмороженных малолеток,:smile131: впрочем как и их родителей! Лишний раз доказывающий пословицу "яблоко от яблони". Советую посмотреть...:smile234:
mervin
Эксперт
+208
-228
249
..ничто так не свободно как мысли человека...
Скачивал давненько, но думал что жанр ужастик, про мертвых детей, поэтому побоялся смотреть один:smile243:...а сегодня в компании друзей посмотрел и увидел что это вовсе не ужастик а хороший триллер в стиле " я плюю на ваши могилы"...так то очень смотрибелен...Р/С Магнето жалко, до чего докатился бедный мужик...ээх:smile50:..8/10
..ничто так не свободно как мысли человека...:smile265:
Илья_С
Опытный
+162
-99
8
Фильм всё время держал в напряжении! Зачёт - 5 \ 5.
Наташа Фил
Опытный
+71
-58
1132
Для своего жанра фильм отличный. Не дай Бог так отдохнуть. Конечно если бы главная героиня не сидела всю ночь в кустах, а позвала помощь, все окончилось бы иначе. Но режиссеру нужно было держать нас в напряжении и ему это удалось. :smile21:
elena_o
Продвинутый
+93
-95
289
Жестоко и страшно,с нынешними ужасами-триллерами не сравнить
Axoft
Новичок
+1
-0
8
Фильм атмосферный, жуткий, держит в напряжении. Концовка неожиданная. Обязателен к просмотру любителям такого жанра:smile19:
турбо
Опытный
+70
-114
осторожно жесть!!!начало стрёмное....драйв будет впереди
СергейКазаков
Новичок
+0
-0
Все мы такими были в свое время, просто забыли, а процессор нам достался от животных. Разница лишь в том, что наша психика слегка припудрена человечностью, а остальная кочерыжка от миног, лягушек, кошек и т. д. Вот мы и проходим все этапы от зачатия до смерти.
:smile202:
А если фильм кого то не задел, то значит он родился от святого духа
К И Н О М А Н
Новичок
+29
-17
467
В этом фильме детей точно не захочется называть цветами жизни. А так фильм получился хороший, только концовка разочаровала, ожидал другого.
♥Helena♥
Опытный
+165
-147
273
mervin пишет:
Скачивал давненько, но думал что жанр ужастик, про мертвых детей

Я почему то, тоже думала что это мистика и ужасы, но как оказалась это триллер и не плохой. Но если б знала сначала о чем он, то не смотрела бы! Предпочитаю смотреть мистику, так как это не реально. А события в этом фильме, вполне, могут быть реальны и это меня пугает.
grinchabarabancha
Новичок
+6
-6
Хреново одно. Что в наше время такое имеет место быть. Убил-бы с...ка
grinchabarabancha
Новичок
+6
-6
Да и ешо. Детям до 16 пожалуй не показывайте. А то хз
жменька
Новичок
+11
-12
36
была под впечатлением после просмотра
Jordan Braun
НовичокРецензент
+51
-45
9 247
Тяжелый фильм. После него остается паршивой оттенок на морде. И при этом вполне естественная концовка для большинства фильмов того десятилетия, когда все почему то повально решили, что именно так заканчивать и нужно. Желательно выждать 5 минут после титров и включить какую-нибудь легкую французскую комедию.
MaJestic Κύριλλος
Опытный
+105
-81
139
Все же хорошо, даже если плохо
Фильм можно посмотреть, но я бы не сказал , что он очень хороший, там много не дочетов в плане , жизненных ситуаций, например как девушка без шума залезла на вагончик и при этом быстро, чтобы дети не заметили и ещё было таких моментов штуки 2-3 , но на это можно закрыть глаза и просто посмотреть этот фильм и назвать его по статистике средним триллером
С утра и навсегда.Бесконечно:smile283:
DAFFY НАВСЕГДА
Новичок
+46
-52
Парни - это охрененный фильм.
Я ещё в 2009 оставлял комменты что фильм стоит к просмотру - просто для меня это уже икона жанра.
Просто круть крутецкая!.
alien30
Продвинутый
+57
-64
Родители воспитывайте своих отпрысков, если не хотите закончить жизнь на кухне от чада в пьяном угаре
dribolit
Новичок
+44
-46
5
Второй раз я смог смог пересмотреть фильм только лет через пять или шесть. и то в поддатом состоянии. Слишком уж реальна ситуация. Бессмысленная жестокость с точки зрения взрослого здравомыслящего человека, и логичная для ребенка с рождения получившего патологическое воспитание. По своему опыту знаю, что существуют кучи вот таких семей с аберрациями поведения, что это не фантазия сценариста и режиссера, что подобная ситуация может произойти с любым из нас и страховки от неё нет.
Елена+
Опытный
+66
-97
Лично меня удивило начало фильма, момент в глухом лесу, когда эта безмозглая парочка запретила подросткам музыку слушать, то есть их покой нарушать. Гарантированные последствия и закономерный конец достойны Главных героев.
Отличный фильм :smile3:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011