Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Райское озеро
Фильмы: Райское озеро / Eden Lake (2009) Подробнее
Стив и Дженни очень любят друг друга и в ближайшее время планируют пожениться. Однажды они решают провести выходные на природе, подальше от людей и городской суеты. Пара отправляется на берег Райского озера, расположенного в одном лесу. Но в этом живописном месте влюбленные оказываются не одни. Там же бродит банда озлобленных подростков. Агрессивная молодежь крадет вещи пары, ломает их автомобиль. Стив пытается образумить разгоряченных подростков, но они не успокаиваются и нападают на мужчину, устраивая кровавую расправу. Понимая, что Стиву уже не помочь, Дженни убегает с места преступления, но одичавшая молодежь отправляется за ней в погоню.
Райское озеро
Заменить этого жениха на другого, переснять и будет хороший фильм. Ну, слишком уж он туповат (имею ввиду его героя), да и сам актер то ли переиграл ,то ли не доиграл. В общем, когда ему пришел конец, я обрадовалась, что закончилась эта галиматья. А то сил уже не было смотреть на его мужские поступки. А вот девушка сыграла правдоподобно, была убедительна в своих жестах, движениях, словах, взглядах, смотрелась органично. Подростки и их родители также были хорошо на свои роли подобраны - соответствующая внешность, манера поведения.
Посмотреть однозначно стоит, даже для того, чтобы сложилось свое личное мнение и поделиться им с нами.
Посмотреть однозначно стоит, даже для того, чтобы сложилось свое личное мнение и поделиться им с нами.
Полный тупизм!!!Этот фильм даже незнаю к какому жанру то отнести!Жанр сраных хороров наверное!Зря время из жизни выкинул на просмотр этого........
Отличненько так это времечко провести с омерзением.
Отдам котенка в хорошие руки. А если руки очень хорошие, то и меня забирайте!
отличный триллер, в своем жанре один из лучших
Фильм и в правду хорош...смотрел его с девушкой в кино.....жуть
Ну хз. Мне показался совершенно не заслуживающим внимания!
Впечатление от фильма примерно такое же как после фильма Груз 200. Понимаешь что такое может случиться на самом деле, даже наверняка уже случалось. В общем без мистики и фантастики. Второй раз смотреть точно не буду.
Отличный триллер, один из тех что надолго откладываются в памяти...
Шлак. Зря потраченное время. Особенно концовка, проще посмотреть новости.
PS. Для нижеотписавшихся, это не америка, а англия.
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Franken пишет:
А у кого-то были сомнения?
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
Хороший триллер. Пощекотал нервишки. Подростки здесь полные отморозки.
Жестокий фильм про отмороженных малолеток, впрочем как и их родителей! Лишний раз доказывающий пословицу "яблоко от яблони". Советую посмотреть...
Скачивал давненько, но думал что жанр ужастик, про мертвых детей, поэтому побоялся смотреть один...а сегодня в компании друзей посмотрел и увидел что это вовсе не ужастик а хороший триллер в стиле " я плюю на ваши могилы"...так то очень смотрибелен...Р/С Магнето жалко, до чего докатился бедный мужик...ээх..8/10
..ничто так не свободно как мысли человека...
Фильм всё время держал в напряжении! Зачёт - 5 \ 5.
Для своего жанра фильм отличный. Не дай Бог так отдохнуть. Конечно если бы главная героиня не сидела всю ночь в кустах, а позвала помощь, все окончилось бы иначе. Но режиссеру нужно было держать нас в напряжении и ему это удалось.
Жестоко и страшно,с нынешними ужасами-триллерами не сравнить
Фильм атмосферный, жуткий, держит в напряжении. Концовка неожиданная. Обязателен к просмотру любителям такого жанра
осторожно жесть!!!начало стрёмное....драйв будет впереди
Все мы такими были в свое время, просто забыли, а процессор нам достался от животных. Разница лишь в том, что наша психика слегка припудрена человечностью, а остальная кочерыжка от миног, лягушек, кошек и т. д. Вот мы и проходим все этапы от зачатия до смерти.
А если фильм кого то не задел, то значит он родился от святого духа
А если фильм кого то не задел, то значит он родился от святого духа
В этом фильме детей точно не захочется называть цветами жизни. А так фильм получился хороший, только концовка разочаровала, ожидал другого.
mervin пишет:
Скачивал давненько, но думал что жанр ужастик, про мертвых детей
Я почему то, тоже думала что это мистика и ужасы, но как оказалась это триллер и не плохой. Но если б знала сначала о чем он, то не смотрела бы! Предпочитаю смотреть мистику, так как это не реально. А события в этом фильме, вполне, могут быть реальны и это меня пугает.
Хреново одно. Что в наше время такое имеет место быть. Убил-бы с...ка
Да и ешо. Детям до 16 пожалуй не показывайте. А то хз
была под впечатлением после просмотра
Тяжелый фильм. После него остается паршивой оттенок на морде. И при этом вполне естественная концовка для большинства фильмов того десятилетия, когда все почему то повально решили, что именно так заканчивать и нужно. Желательно выждать 5 минут после титров и включить какую-нибудь легкую французскую комедию.
Все же хорошо, даже если плохо
Фильм можно посмотреть, но я бы не сказал , что он очень хороший, там много не дочетов в плане , жизненных ситуаций, например как девушка без шума залезла на вагончик и при этом быстро, чтобы дети не заметили и ещё было таких моментов штуки 2-3 , но на это можно закрыть глаза и просто посмотреть этот фильм и назвать его по статистике средним триллером
С утра и навсегда.Бесконечно
Парни - это охрененный фильм.
Я ещё в 2009 оставлял комменты что фильм стоит к просмотру - просто для меня это уже икона жанра.
Просто круть крутецкая!.
Я ещё в 2009 оставлял комменты что фильм стоит к просмотру - просто для меня это уже икона жанра.
Просто круть крутецкая!.
Родители воспитывайте своих отпрысков, если не хотите закончить жизнь на кухне от чада в пьяном угаре
Второй раз я смог смог пересмотреть фильм только лет через пять или шесть. и то в поддатом состоянии. Слишком уж реальна ситуация. Бессмысленная жестокость с точки зрения взрослого здравомыслящего человека, и логичная для ребенка с рождения получившего патологическое воспитание. По своему опыту знаю, что существуют кучи вот таких семей с аберрациями поведения, что это не фантазия сценариста и режиссера, что подобная ситуация может произойти с любым из нас и страховки от неё нет.
Лично меня удивило начало фильма, момент в глухом лесу, когда эта безмозглая парочка запретила подросткам музыку слушать, то есть их покой нарушать. Гарантированные последствия и закономерный конец достойны Главных героев.
Отличный фильм
Отличный фильм
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011