Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Во все тяжкие
Сериалы: Во все тяжкие / Breaking Bad (2008) Подробнее
Уже немолодой мужчина, Уолтер Уайт, преподает химию в школе. У Уайта есть семья, которую нужно кормить, а зарплата преподавателя не слишком большая. Уолтеру приходится после занятий подрабатывать в местной автомойке, где моют машины его же студенты, большинство из которых значительно состоятельнее преподавателя. Студенты смеются над своим преподавателем, в связи с чем у Уолтера начинает развиваться комплекс. Но жена преподавателя ждет ребенка и он не может оставить свою подработку в автомойке, даже не смотря на насмешки студентов. Учитывая сложное финансовое положение семьи, Уолтер решает заняться изготовлением метамфетамина. Для этого он привлекает своего бывшего ученика Джесси Пинкмана, когда-то исключённого из школы при активном содействии Уайта. Пинкман сам занимался «варкой мета», но накануне в ходе рейда УБН он лишился подельника и лаборатории…

А вы уверены что 14-ая серия будет? Мне показалось что это была концовка сериала.
Не ну W.W. пулемет то должен как-то использовать... Будут еще серии и чувствует мое сердце будут они Ого-го!

А вы уверены что 14-ая серия будет? Мне показалось что это была концовка сериала.
Эпизод 14 - 15 сентября 2013
Эпизод 15 - 22 сентября 2013
Эпизод 16 - 29 сентября 2013
Как то так

Надеюсь его замочат... желательно в сартире

Джеси - га*дон незачётный и истеричка, начинает беситьПросто его совесть мучает.А вот Уолт реально бесить стал своими поступками в 5 сезоне.![]()
Надеюсь его замочат... желательно в сартире

Буду и дальше смотреть! Может когда w.w. помрет,Скайлер будет варить вместе с Хэнком!
У Хэнка есть занятие, помимо работенки в DEA, он же варит местное "Жигулевское"

, , , , , , ,
Декстера уж точно смотрели.

●Sam●Спасибо)
, , , , , , ,
Декстера уж точно смотрели.

Ребят порекомендуйте сериал какой-нибудь хороший,который так же цепляет,а то уже всё топовое посмотрел
Бешеные псы

Но затягивает не хуже "Бесстыдников"
Ребят порекомендуйте сериал какой-нибудь хороший,который так же цепляет,а то уже всё топовое посмотрел
;, ;

Я не против.
Но, помните о карме - зло возвращается.
Добра Вам!

В среду (11.09.2013) телеканал AMC и компания Sony Pictures заключили договор о запуске проекта Better Call Saul! («Лучше позвони Солу!»). Изворотливый и находчивый адвокат Сол Гудман станет главным героем нового сериала. События сериала будут разворачиваться задолго до знакомства Сола с королем голубого метамфетамина Уолтером Уайтом. Таким образом, спин-офф станет своеобразным приквелом к шоу «Во все тяжкие» и будет носить комедийный характер.

Как перевод от "Kerob" , не помню слышал ли его в каком то сериале?
Как ни крути - именно для этого сериала лучшей озвучкой все равно будет Lost

Ну наконец-то Уолт назвал свою жену такой какая она есть-тупой с*кой!)) Жаль только не пришиб! Только Хэнка все-таки жалко. Жду концовки с нетерпением.Не хочу никого обидеть,но для чего кидать спойлеры?Тут большинство людей ещё не видело новую серию.Если хотите обсудить серию,то помечайте спойлер.![]()

Только Хэнка все-таки жалко.
Не жалко Хэнка. Неблагодарная скотина,забыл на чьи бабки на ноги встал с больничной койки. И поплатился за шило в заднице,всё ему,герою, не терпелось прижучить свояка. Ещё и бабу его истеричную стоит там же закопать.
Кого жаль,так это Пинкмана, заигрался наркоша в рефлексирующего борца за справедливость, вот уж кому реально доверял Уолт так только ему, любил как сына, можно сказать - и такая подстава.
Редактировано / Модератор.
Я не против.
Но, помните о карме - зло возвращается.
Добра Вам!

Как перевод от "Kerob" , не помню слышал ли его в каком то сериале?
Кероб уж0с не качай ( я тож повелся , они оперативнее всех озвучивают, оказался тихий уж0с) вообще не подходит героям .

надеюсь деньги будут спасены,крысы и копы убиты,и всё будет хорошо
Какая добрая и милая "картинка"
+

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011