GaryK Возраст:33 Мужской
Alex пишет:
Я ставлю много минусов! Практически всем в подряд, начинаю читать пост и сразу ставлю минус, не дочитывая его! Но признаваться не буду, кому именно ставил... Ссыкотно братцы... Ссыкун
ALEX. 7Возраст:53 Мужской
GaryK пишет:
Alex пишет:
Я ставлю много минусов! Практически всем в подряд, начинаю читать пост и сразу ставлю минус, не дочитывая его! Но признаваться не буду, кому именно ставил... Ссыкотно братцы... Ссыкун Я бы присоединился к GaryKу,но боюсь тезка и мне минус влепит.
Alex 1 Возраст:23 Мужской
Уже влепил
(шучу)
Lеsly 5 7Возраст:11 Женский
Alex пишет:
Я ставлю много минусов! Практически всем в подряд, начинаю читать пост и сразу ставлю минус, не дочитывая его! Но признаваться не буду, кому именно ставил... Ссыкотно братцы... а ну убери свой минус мне!!
ALEX. 7Возраст:53 Мужской
♥Lesly♥ пишет:
Alex пишет:
Я ставлю много минусов! Практически всем в подряд, начинаю читать пост и сразу ставлю минус, не дочитывая его! Но признаваться не буду, кому именно ставил... Ссыкотно братцы... а ну убери свой минус мне!! и мои 6 убери,добрый волшебник
Сначала 2-3 влепил,теперь принципиально не ставлю.
Emily.✿ Возраст:15 Женский
не, я добрая)
miney 275Возраст:113 Мужской
-µ-
Alex пишет:
Я ставлю много минусов! Практически всем в подряд, начинаю читать пост и сразу ставлю минус, не дочитывая его! Но признаваться не буду, кому именно ставил... Ссыкотно братцы... ха-ха молодец, я тож так делаю, вот тебя и забанили
меняб не забанили
Всем Всем большой
- ловите
-µ-
я даже себе только что влепил минус
Я не ставлю ни минусов,ни плюсов.(Если хотите много минусов,то на форуме,где обсуждают фильмы, скажите ,что сумерки отстой)
-µ-
De1taman пишет:
Я не ставлю ни минусов,ни плюсов.(Если хотите много минусов,то на форуме,где обсуждают фильмы, скажите ,что сумерки отстой) я это говорил и не раз и ничего
Emily.✿ Возраст:15 Женский
Было дело, поставил "-" Tory12000 со злости, и еще какому-то ослу, который написал откровенную ахинею не по делу.
Lеsly 5 7Возраст:11 Женский
5 минут назад было +117 /-11, но уже успели забрать плюс и превратить в минус, детский сад прямо))) можете все плюсы забрать:) если так легче станет:)
-µ-
девушкам я минусы не ставлю, только плюсы
Тема закрыта , добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2 . Больше всего посетителей (1203 ) здесь было 02 Ноя. 2011