Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Замёрзшие

Поиск по форуму

Фильмы: Замёрзшие / Frozen (2010) Подробнее

Горы прекрасны, так считают все сноубордисты, но троим друзьям предстоит убедиться в обратном. Подъемник, на котором они поднимаются на склон горы, ломается и друзья оказываются в ловушке. Наступает ночь, а вместе с темнотой на сноубордистов обрушивается жуткий холод, от которого их амуниция практически не спасает. Горнолыжная база закрыта на выходные, помощь может прийти только через несколько дней, но столько времени друзья не могут ждать, им предстоит спасаться самим. Начинается неистовая борьба с обжигающим ветром и жгучим морозом.

Замёрзшие
Рауль_Наварро
Новичок
+2
-3
не хватает инструктора, который бы говорил отдыхающим: "только будьте внимательны, у нас здесь волки бегают". и ему бы отвечали: "ладно, хорошо..." замысел на 5. с волками перебор.
j`o`k`e`r
Продвинутый
+32
-33
Непонравился, думал что бомба а оказалось КОРСАР 1(((((3+
Blade777
Новичок
[+] [-]

фильм супер!!!
gops
Новичок
+1
-2
Фильм УГ:smile13: Посмотрели с женой, потом пол часа плевались. Не тратьте время, пожалеете.
Nata...
Новичок
+4
-2
Ставлю 5++++!!!Качайте!!!:smile8:На реальных событиях.
Dimen
Эксперт
+282
-300
Только мне одному на протяжении всего фильма не давала покоя мысль - почему они не связали из курток верёвку и не спустились по ней на землю....а решили замёрзнуть? Может конечно у кого-нибудь и появилось чувство сопереживания за их судьбу, но лично меня всё время просмотра бесила беспросветная американская глупость! Кино про невероятно тупых америкосов, которые "на бильярдном столе лужу с гомном найдут и в ней утонут"!:smile100:
JJJ5JJJмихасьJJJ5JJJ
Новичок
+2
-0
Фильм хороший, держит в напряге, да и такое реально могло быть. От меня-4+:smile3:
Iriska77
Новичок
+5
-4

Если американцы "тупые",то зачем смотрите их фильмы?! :smile11: Смотрите русские фильмы... (например канал НТВ) :smile14: Мы только и можем снимать про зэков с "ментами" да про золушек, типа из грязи в стразы !!! Не гоните на америкосов!!! :smile9: ФИЛЬМЕЦ НОРМАЛЬНЫЙ!!! Если связать одежду и спуститься, то в чём прикол фильма....
Dimen
Эксперт
+282
-300
Iriska77 пишет:

Если американцы "тупые",то зачем смотрите их фильмы?! :smile11: Смотрите русские фильмы... (например канал НТВ) :smile14: Мы только и можем снимать про зэков с "ментами" да про золушек, типа из грязи в стразы !!! Не гоните на америкосов!!! :smile9: ФИЛЬМЕЦ НОРМАЛЬНЫЙ!!! Если связать одежду и спуститься, то в чём прикол фильма....

Прикола в фильме к сожалению нет и думаю, что умственное развитие американского народа к данному "шедевру" не имеет никакого отношения. Просто нормальные, адекватные люди, попавшие в такое положение будут искать какой-то выход, а не сидеть и тупо замерзать...:smile12:
Агарти
Новичок
+13
-16
9
Нормальный фильм,разок можно глянуть:smile18:
Pino4et
Продвинутый
+33
-44
про дэбилов)))3.
ОЛЕСЯ
Новичок
+6
-11
10
Нормальный фильмец, мне понравился, хотя местами проскакивает тупизм, но и это можно простить режиссеру. Смотреть можно, от меня +4
Iriska77
Новичок
+5
-4
Dimen пишет:
бесила беспросветная американская глупость! Кино про невероятно тупых америкосов

-ЭТО ВАШИ ФРАЗЫ... :smile18:
Ну да:-связали одежду,спустились и дальше пошли... Очень захватывающий сюжет...:smile4:
yulya1218
Эксперт
+106
-124
Оу! Фильм очень понравился!!!!
Dimen
Эксперт
+282
-300
Iriska77 пишет:
Dimen пишет:
бесила беспросветная американская глупость! Кино про невероятно тупых америкосов

-ЭТО ВАШИ ФРАЗЫ... :smile18:
Ну да:-связали одежду,спустились и дальше пошли... Очень захватывающий сюжет...:smile4:
Есть много интересных голливудских фильмов, в которых сюжет не притянут за уши.:smile12: а в этом блохбастере, главгерои вообще не искали простых путей спасения, потому что, по замыслу тупого режиссёра, всеми силами растягивали своё унылое замерзание на полтора часа экранного времени...очень захватывающий сюжет! они ведь так старались по красивее сдохнуть!:smile3::smile8:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011