Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Happyfaith ,ScreenGirl, сериал Человек - невидимка добавим, а с сериалами в которых несколько сезонов придется подождать, в ближайшее время нет возможности их добавить...
Первой его [тирана] задачей будет постоянно вовлекать граждан в какие-то войны, чтобы народ испытывал нужду в предводителе. (...) А если он заподозрит кого-нибудь в вольных мыслях и в отрицании его правления, то таких людей он уничтожит под предлогом, будто они предались неприятелю. Платон.
Наказанием за гражданскую пасивность является власть злодеев
06 Сен. 2011 17:29
+0
-0
Lulu Спасибо!
Первой его [тирана] задачей будет постоянно вовлекать граждан в какие-то войны, чтобы народ испытывал нужду в предводителе. (...) А если он заподозрит кого-нибудь в вольных мыслях и в отрицании его правления, то таких людей он уничтожит под предлогом, будто они предались неприятелю. Платон.
Малага, очень многие с нетерпением ждут появления фильма "Меланхолия" и я в том числе заинтересован этой работой фон Триера, но пока что его нет в сети с русским переводом, он еще идет в кинотеатрах Москвы, релиз dvd ожидается в начале ноября, но! Это неофициальные данные, может и раньше, а может и позже...
Малага, очень многие с нетерпением ждут появления фильма "Меланхолия" и я в том числе заинтересован этой работой фон Триера, но пока что его нет в сети с русским переводом, он еще идет в кинотеатрах Москвы, релиз dvd ожидается в начале ноября, но! Это неофициальные данные, может и раньше, а может и позже...
Я понимаю...(Очень жаль, что не получилось посмотреть в кинотеатре, буду ждать в хорошем качестве после выхода DVD
Добавьте "Головой о стену" режиссер Фатих Акин. Его фильм "Солнце ацтеков" есть, а более лучшей картины "Головой о стену" нету (((( а зря, фильм стоящий