Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Принц Персии: Пески времени
Фильмы: Принц Персии: Пески времени / Prince of Persia: The Sands of Time (2010) Подробнее
Усыновленный правителем Персии мальчик Дастан вырос честным человеком и отважным воином. Вместе с двумя родными сыновьями царя он завоевывает город, в котором, по слухам, скрываются изменники. В руки Дастана попадает древний артефакт - кинжал, который вкупе с Песком Времени умеет поворачивать время вспять. И тут начинается череда трагических событий - героя обвиняют в убийстве самого царя, враги гонятся по пятам, а под ногами путается бойкая принцесса из разоренного города. Но доблесть, отвага и отличная физическая подготовка помогут принцу Персии на его нелегком пути.
Принц Персии: Пески времени

Посмотрела во второй раз. С большим удовольствием. Действительно, классное кино

фильм порадовал, но только единожды посмотрев его, хочется посмотреть еще раз....

Хороший фильм. Только снимала студия Дисней, поэтому жестокости тут мало, по сравнению с игрой. Из плюсов - шикарная главная героиня, игра актеров, спецэффекты. Из минусов - смазливый главгерой, некоторые ляпы, не очень продуманный сюжет. Итог - 4/5. Смотреть один раз

фильм улёт, возможно один из самых лучших что я мосмотрел !!!

Фильмец просто прекрасный!!! Обязательно смотреть!!! Жду с нетерпением продолжения!!
Сказка отичная, принц конечно не дотягивает по актерскому, а так к просмотру рекомендую

с годами я хорошею
приключенческая сказка 4 балла

Ходил на Принца в кино, после просмотра фильм оставил приятные впечатления, думаю сие творение, задержится на моём винчестере.

смотрела в кинотеатре,порадовал,но если честно я ожидала более захватывающий вариант.
смотреть можно
смотреть можно

С кинотеатра еще смотрел! фильм вдохновил))) ща скачаю в норм качестве еще посмотрю) будем надеиться что режиссеры снимут чо нибудь по ассасинам))

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
фильм не плохо смотрится. история сама по себе интересная.Советую посмотреть... 5

Васёк пишет:
Очень красивая сказка
Абсолютно согласен!приятный фильм для всей семьи

Классный фильм советую +100500 !!!

Сказка просто затягивает, от экрана не оторваться! Заслуженно 5 ++!

фильм заслуженный всех наград,паркур на высоте,главный герой супер,качайте все!!!

5 из 5. От фильма не оторваться, смотрится на одном дыхании. Минусов не нашел, разве что хотелось бы продолжения)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011