Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Менталист / The Mentalist (2010)
Подробнее
Патрик Джейн — независимый консультант из Калифорнийского Бюро Расследований (КБР), он использует свои отточенные, как лезвие, навыки наблюдения для раскрытия тяжких преступлений. В самом Бюро Джейн известен за частые нарушения протокола, а также за его звездное прошлое: он работал медиумом, однако теперь сам признает, что симулировал паранормальные способности. Роль Джейна в раскрытии целой серии загадочных преступлений высоко ценится коллегами.
как говорил мне мой учитель, любой вопрос заранее содержит ответ,главное умело это вычленить.. ваш случай можно использовать как пример данному правилу
Почти закончила смотреть 1 сезон. Да, многие сериалы такого типа похожи друг на друга чем-то, убийства, расследования и прочее, одна схема, в общем. Но "изюминка" этого сериала-Патрик. Обаятельный, умный, проницательный, веселый, добрый. Милаха, короче... Милаха, с "зияющей раной в груди", что ж поделать(( Но какой человек! Не менталист, а приколист))) Иногда кажется, что многое в сериях предсказуемо (несколько раз уже угадывала кто есть кто), а потом, бац, и что-то совершенно новенькое)) Буду дальше смотреть. Очень симпатизирую главному герою.
Обычно в детективных сериалах, убийцу частенько показывают......Типо ненароком ..Вот и сейчас, я зацепился за темнокожего в очках репортера....Или просто гоню от радости, от того что попер новый сезон)))
Обычно в детективных сериалах, убийцу частенько показывают......Типо ненароком ..Вот и сейчас, я зацепился за темнокожего в очках репортера....Или просто гоню от радости, от того что попер новый сезон)))
Да я тоже такое замечал, но вот в менталисте почему то не могу понять кто есть "РЕД ДЖОН" но все больше начинаю склонятся к мысли что дело тут не чисто
только начал смотреть сериал, ни че так понравился. вот только скачал 2 сезон на 9Гб с любительским многоголосным переводом (кстати он 2-х голосый) чуть не стошнило от голосов. а так сериал интересный, вот только кровавого джона что-то не особо упоминают. я так понял что они его будут долго ловить, этак сезонов 5.
только начал смотреть сериал, ни че так понравился. вот только скачал 2 сезон на 9Гб с любительским многоголосным переводом (кстати он 2-х голосый) чуть не стошнило от голосов. а так сериал интересный, вот только кровавого джона что-то не особо упоминают. я так понял что они его будут долго ловить, этак сезонов 5.
дольше. в каждом сезоне КД фигурирует в 2-3 сериях. Скорей всего ловить его будут впредь до конца показала сериала. Если все сложится удачно, то в 7 -финальном-сезоне
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!