Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Менталист

Поиск по форуму

Сериалы: Менталист / The Mentalist (2010) Подробнее

Патрик Джейн — независимый консультант из Калифорнийского Бюро Расследований (КБР), он использует свои отточенные, как лезвие, навыки наблюдения для раскрытия тяжких преступлений. В самом Бюро Джейн известен за частые нарушения протокола, а также за его звездное прошлое: он работал медиумом, однако теперь сам признает, что симулировал паранормальные способности. Роль Джейна в раскрытии целой серии загадочных преступлений высоко ценится коллегами.

Менталист
DEXTER2012
Продвинутый
+56
-56
469
5 Сезон на ТВ-3 с 4 июля:smile31:
Скрытый текст
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
DEXTER2012
Во-первых ролики надо сворачивать.
А во-вторых - новые серии не значит новый сезон :smile9:
.:Foxxy:.
МастерРецензент
+347
-164
6 107
Поддержите Саймона Бейкера в голосовании "Ведущий актёр в драматическом сериале"
ссылка..
rino5555
Новичок
+1
-2
4
Ребята залейте 5 сезон с профессиональным дублированием от тв3 а то тяжко с другими голосами слушать
Агх
Золотой
+1356
-665
205
rino5555 пишет:
Ребята залейте 5 сезон с профессиональным дублированием от тв3 а то тяжко с другими голосами слушать

обязательно залили бы, но его нет.
Fimki
Опытный
+185
-109
38
Lulu пишет:
DEXTER2012
Во-первых ролики надо сворачивать.
А во-вторых - новые серии не значит новый сезон :smile9:

Вы считаете, что 4-го июля не будут показаны первые серии 5-го сезона? По моим подсчетам именно так выходит, 3-го июля заканчивается 4-й сезон, и по рекламе явно идут первые серии 5-го.
Я боюсь, что ТВ3 кинет зрителей на полпути, как это было с Костями. Покажут несколько серий нового сезона и в кусты.((
Ева Годесс
Опытный
+134
-76
1
.:Foxxy:. пишет:
Поддержите Саймона Бейкера в голосовании "Ведущий актёр в драматическом сериале"
ссылка..
Спасибо большое, проголосовала
Fimki
Опытный
+185
-109
38
ссылка..

Я проголосовала. Но, шансов маловато. На первом месте конечно же несравненный Майкл Холл (что тоже неплохо.).
МастерРецензент
+347
-164
6 107
Fimki пишет:
ссылка..

Я проголосовала. Но, шансов маловато. На первом месте конечно же несравненный Майкл Холл (что тоже неплохо.).

Странно..ничего не перепутали?На данный момент Саймон Бейкер на первом месте и у него 797 голосов.А Майкл Холл на 4 месте и у него 351 голос(и вот у него как раз шансов маловато,это точно):smile18:
Ольга К
Новичок
+2
-0
Интересно, когда появится перевод Тв3, по телику уже идут серии.:smile6: :smile6: :smile6:
Kreol2013
Новичок
+13
-12
23
Пчелка)
ссылка..

Он лучший, зачет
Kreol2013
Новичок
+13
-12
23
Пчелка)
Господа, а 22 серия это что последняя? Все никак в толк не возьму. А если не последняя, почему такая задержка с выходом?
Fimki
Опытный
+185
-109
38
Fimki пишет:
ссылка..

Странно..ничего не перепутали?На данный момент Саймон Бейкер на первом месте и у него 797 голосов.А Майкл Холл на 4 месте и у него 351 голос(и вот у него как раз шансов маловато,это точно):smile18:

Да? Странно. Ну да ладно, я люблю обоих актеров, хоть они и очень-очень разные.
P.S. Проголосовала еще раз.)) И правда на первом месте Саймон! Вы правы.
МастерРецензент
+347
-164
6 107
Kreol2013 пишет:
Господа, а 22 серия это что последняя? Все никак в толк не возьму. А если не последняя, почему такая задержка с выходом?

В 5-ом сезоне 22 серии,если вы об этом сезоне..Никакой задержки нет,летом не бывает новых серий,почти у всех сериалов хиатус.(29 сентября выйдет 1 серия 6 сезона)
ХАНТЕР
Опытный
+125
-144
36
Fimki пишет:

Разные в жизни или в фильмах?

Если в фильмах ( Менталист и Декстер), то возможно Джейн не такой каким кажется, например хладнокровия и жестокости иногда в нем болшь чем у Декстера...

Но это, конечно, если Патрик КД, ( раздвоение сознания), в чем я сомневаюсь...
Fimki
Опытный
+185
-109
38
ХАНТЕР пишет:
Fimki пишет:

Если в фильмах ( Менталист и Декстер), то возможно Джейн не такой каким кажется, например хладнокровия и жестокости иногда в нем болшь чем у Декстера...

Разные в фильмах. Патрик - утонченный, трусоватый, ленивый, любит говорить то, что думает. Декстер - брутальный, жесткий, не трус (даже наоборот), скрытный, обходительный, молчун. Это так, навскидку. Мне даже не приходило в голову их сравнивать.
А с чего ты(можно на ты?) взял, что Джейн более жестокий? Мне кажется наоборот, то, что он за столько лет не смог забыть свою трагедию, говорит о его слабости.
nigyl
Продвинутый
+86
-84
4
А давайте сравним, что зеленее яблоко или груша?
как можно сравнивать серийного убийцу со скрытным манипулятором.
Ева Годесс
Опытный
+134
-76
1
Вчера было 840 голосов, сегодня 849. Как-то вяло идет голосование, люди, ну не поленитесь, нажмите на кнопку, а то не видать нам 1 места
Fimki
Опытный
+185
-109
38
nigyl пишет:

А что мешает человеку, наделенному разумом и способному рассуждать и строить умозаключения, сравнить серийного убийцу и скрытого манипулятора? (обрати внимание - не скрыТный, а скрытый). А по твоему Декстер - не манипулятор? Еще какой! Столько лет изображать из себя пай-мальчика и получать желаемое.
P.S. Минус ставить некрасиво за то, что твое мнение не совпадает с чьим-то. Это признак слабости и трусости.
Fimki
Опытный
+185
-109
38
Ева Годесс пишет:
Вчера было 840 голосов, сегодня 849. Как-то вяло идет голосование, люди, ну не поленитесь, нажмите на кнопку, а то не видать нам 1 места

А сколько нужно голосов набрать? Уже 851 голос есть. Я могу каждый день голосовать, если надо.)) Мне несложно.
Ева Годесс
Опытный
+134
-76
1
Fimki пишет:

А сколько нужно голосов набрать? Уже 851 голос есть. Я могу каждый день голосовать, если надо.)) Мне несложно.

Нужно обогнать преследователя) Я тоже каждый день тычу, надеюсь, голос засчитывают
Li_Winchester
Мастер
+554
-344
3963
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Ах,какой интересный сериал!Давно уже на него подсела,смотрю набегами,правда))
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
МастерРецензент
+347
-164
6 107
Fimki пишет:

..Уже 851 голос есть. Я могу каждый день голосовать, если надо.)) Мне несложно.

С одного ip-адреса только один раз засчитывается голос,если дома/на работе/учёбе есть несколько устройств (компьютеров/планшетов/ноутбуков), то с каждого устройства можно проголосовать по одному разу.
Fimki
Опытный
+185
-109
38
Fimki пишет:

..Уже 851 голос есть. Я могу каждый день голосовать, если надо.)) Мне несложно.

С одного ip-адреса только один раз засчитывается голос,если дома/на работе/учёбе есть несколько устройств (компьютеров/планшетов/ноутбуков), то с каждого устройства можно проголосовать по одному разу.

Да, я вчера это поняла.(( Смотрю - не изменилось количество голосов.
ХАНТЕР
Опытный
+125
-144
36
IP можно изменить, напрмер с помощью анонимизатора, и если IP адрес динамический, он меняется автоматически случайным образом...
ХАНТЕР
Опытный
+125
-144
36
Fimki пишет:
ХАНТЕР пишет:
Fimki пишет:

Разные в фильмах. Патрик - утонченный, трусоватый, ленивый, любит говорить то, что думает. Декстер - брутальный, жесткий, не трус (даже наоборот), скрытный, обходительный, молчун. Это так, навскидку. Мне даже не приходило в голову их сравнивать.
А с чего ты(можно на ты?) взял, что Джейн более жестокий? Мне кажется наоборот, то, что он за столько лет не смог забыть свою трагедию, говорит о его слабости.

Конечно, можно...

Я предположил, что Джейн может страдать, раздвоением личности, т.е - в нем могут быть 2 разных человека, один - Менталист, второй- Красный Джон... Но я надеюсь, что это не так...
ХАНТЕР
Опытный
+125
-144
36
nigyl пишет:

Организованные серийные убийцы, являются лучшими профалерами, и стратегами...
Вследствии Декстер тоже менталист, но использует другую тактику...
Его можно квалифицировать, как организованный серийный убийца, мессионер с диссоциальным расстройством личности...

Последнее, частично можно заметить у Джейна...
Gel
Новичок
+44
-44
скажите, с какой серии начинается интересно?
Ева Годесс
Опытный
+134
-76
1
Gel пишет:
С первой.
Gel
Новичок
+44
-44
Ева Годесс пишет:
Gel пишет:
С первой.

не заметила
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011