Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Менталист / The Mentalist (2010)
Подробнее
Патрик Джейн — независимый консультант из Калифорнийского Бюро Расследований (КБР), он использует свои отточенные, как лезвие, навыки наблюдения для раскрытия тяжких преступлений. В самом Бюро Джейн известен за частые нарушения протокола, а также за его звездное прошлое: он работал медиумом, однако теперь сам признает, что симулировал паранормальные способности. Роль Джейна в раскрытии целой серии загадочных преступлений высоко ценится коллегами.
DEXTER2012 Во-первых ролики надо сворачивать. А во-вторых - новые серии не значит новый сезон
Вы считаете, что 4-го июля не будут показаны первые серии 5-го сезона? По моим подсчетам именно так выходит, 3-го июля заканчивается 4-й сезон, и по рекламе явно идут первые серии 5-го. Я боюсь, что ТВ3 кинет зрителей на полпути, как это было с Костями. Покажут несколько серий нового сезона и в кусты.((
Поддержите Саймона Бейкера в голосовании "Ведущий актёр в драматическом сериале" ссылка..
Я проголосовала. Но, шансов маловато. На первом месте конечно же несравненный Майкл Холл (что тоже неплохо.).
Странно..ничего не перепутали?На данный момент Саймон Бейкер на первом месте и у него 797 голосов.А Майкл Холл на 4 месте и у него 351 голос(и вот у него как раз шансов маловато,это точно)
Поддержите Саймона Бейкера в голосовании "Ведущий актёр в драматическом сериале" ссылка..
Я проголосовала. Но, шансов маловато. На первом месте конечно же несравненный Майкл Холл (что тоже неплохо.).
Странно..ничего не перепутали?На данный момент Саймон Бейкер на первом месте и у него 797 голосов.А Майкл Холл на 4 месте и у него 351 голос(и вот у него как раз шансов маловато,это точно)
Да? Странно. Ну да ладно, я люблю обоих актеров, хоть они и очень-очень разные. P.S. Проголосовала еще раз.)) И правда на первом месте Саймон! Вы правы.
Господа, а 22 серия это что последняя? Все никак в толк не возьму. А если не последняя, почему такая задержка с выходом?
В 5-ом сезоне 22 серии,если вы об этом сезоне..Никакой задержки нет,летом не бывает новых серий,почти у всех сериалов хиатус.(29 сентября выйдет 1 серия 6 сезона)
Да? Странно. Ну да ладно, я люблю обоих актеров, хоть они и очень-очень разные. P.S. Проголосовала еще раз.)) И правда на первом месте Саймон! Вы правы.
Разные в жизни или в фильмах?
Если в фильмах ( Менталист и Декстер), то возможно Джейн не такой каким кажется, например хладнокровия и жестокости иногда в нем болшь чем у Декстера...
Но это, конечно, если Патрик КД, ( раздвоение сознания), в чем я сомневаюсь...
Если в фильмах ( Менталист и Декстер), то возможно Джейн не такой каким кажется, например хладнокровия и жестокости иногда в нем болшь чем у Декстера...
Разные в фильмах. Патрик - утонченный, трусоватый, ленивый, любит говорить то, что думает. Декстер - брутальный, жесткий, не трус (даже наоборот), скрытный, обходительный, молчун. Это так, навскидку. Мне даже не приходило в голову их сравнивать. А с чего ты(можно на ты?) взял, что Джейн более жестокий? Мне кажется наоборот, то, что он за столько лет не смог забыть свою трагедию, говорит о его слабости.
А давайте сравним, что зеленее яблоко или груша? как можно сравнивать серийного убийцу со скрытным манипулятором.
А что мешает человеку, наделенному разумом и способному рассуждать и строить умозаключения, сравнить серийного убийцу и скрытого манипулятора? (обрати внимание - не скрыТный, а скрытый). А по твоему Декстер - не манипулятор? Еще какой! Столько лет изображать из себя пай-мальчика и получать желаемое. P.S. Минус ставить некрасиво за то, что твое мнение не совпадает с чьим-то. Это признак слабости и трусости.
..Уже 851 голос есть. Я могу каждый день голосовать, если надо.)) Мне несложно.
С одного ip-адреса только один раз засчитывается голос,если дома/на работе/учёбе есть несколько устройств (компьютеров/планшетов/ноутбуков), то с каждого устройства можно проголосовать по одному разу.
..Уже 851 голос есть. Я могу каждый день голосовать, если надо.)) Мне несложно.
С одного ip-адреса только один раз засчитывается голос,если дома/на работе/учёбе есть несколько устройств (компьютеров/планшетов/ноутбуков), то с каждого устройства можно проголосовать по одному разу.
Да, я вчера это поняла.(( Смотрю - не изменилось количество голосов.
Разные в фильмах. Патрик - утонченный, трусоватый, ленивый, любит говорить то, что думает. Декстер - брутальный, жесткий, не трус (даже наоборот), скрытный, обходительный, молчун. Это так, навскидку. Мне даже не приходило в голову их сравнивать. А с чего ты(можно на ты?) взял, что Джейн более жестокий? Мне кажется наоборот, то, что он за столько лет не смог забыть свою трагедию, говорит о его слабости.
Конечно, можно...
Я предположил, что Джейн может страдать, раздвоением личности, т.е - в нем могут быть 2 разных человека, один - Менталист, второй- Красный Джон... Но я надеюсь, что это не так...
А давайте сравним, что зеленее яблоко или груша? как можно сравнивать серийного убийцу со скрытным манипулятором.
Организованные серийные убийцы, являются лучшими профалерами, и стратегами... Вследствии Декстер тоже менталист, но использует другую тактику... Его можно квалифицировать, как организованный серийный убийца, мессионер с диссоциальным расстройством личности...