Такую официальную информацию не встречал, можно подробнее?
Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Менталист
Сериалы: Менталист / The Mentalist (2010) Подробнее
Патрик Джейн — независимый консультант из Калифорнийского Бюро Расследований (КБР), он использует свои отточенные, как лезвие, навыки наблюдения для раскрытия тяжких преступлений. В самом Бюро Джейн известен за частые нарушения протокола, а также за его звездное прошлое: он работал медиумом, однако теперь сам признает, что симулировал паранормальные способности. Роль Джейна в раскрытии целой серии загадочных преступлений высоко ценится коллегами.
Менталист

Скрытый текст
Сегодня забрела случайно на оф. сайт, и Хеллер пространно говорил, что им надо отстраниться, якобы они являются кошмаром друг для друга. Терезе нашли бойфренда, про Джейна ничего не было. Я примерно этого и ожидала, не бывает так, чтобы все было логично и хорошо, надо запутать все побольше

Ева Годесс пишет:
ХАНТЕР пишет:
Скрытый текстСегодня забрела случайно на оф. сайт, и Хеллер пространно говорил, что им надо отстраниться, якобы они являются кошмаром друг для друга. Терезе нашли бойфренда, про Джейна ничего не было. Я примерно этого и ожидала, не бывает так, чтобы все было логично и хорошо, надо запутать все побольше
Грустно. И несправедливо.( Хотя я когда-то читала в каком-то интервью, что эта Ким поможет разобраться в чувствах Патрику и Лисбон. Короче Хеллер сам еще не знает, чем дело закончится.)

Хорошие привычки продлевают жизнь, плохие делают ее приятнее
Эй, Fimki... Ваша подпись под авой.. прям плевок с сторону House M.D. -((
Совесть – хорошая штука, когда она у других...

Ева Годесс пишет:
ХАНТЕР пишет:
Скрытый текстСегодня забрела случайно на оф. сайт, и Хеллер пространно говорил, что им надо отстраниться, якобы они являются кошмаром друг для друга. Терезе нашли бойфренда, про Джейна ничего не было. Я примерно этого и ожидала, не бывает так, чтобы все было логично и хорошо, надо запутать все побольше
Я в это не верю, фанаты не простят такого... ( оф. сайт на английском, возможно ты правильно перевела...)
Наверное, вероятнее всего, появится новый персонаж, который будет клеится к Лисбон, и будет только интереснее, смотреть на реакцию Джейна...
Не одной Лисбон все время ревновать...
В любом случае, скоро узнаем... Истина где-то там...

Если это можно, то вот вам ссылка, переводите, изучайте. Мне кажется, все довольно однозначно. Комменты довольно смешные) Народ тоже возмущен.
Fimki пишет:
Короче Хеллер сам еще не знает, чем дело закончится.)Я до последнего момента буду верить, что он решит продлить сериал, поэтому и не торопится объединить Джейна и Терезу.

Ева Годесс пишет:
Если это можно, то вот вам ссылка, переводите, изучайте. Мне кажется, все довольно однозначно. Комменты довольно смешные) Народ тоже возмущен.Fimki пишет:Короче Хеллер сам еще не знает, чем дело закончится.)Я до последнего момента буду верить, что он решит продлить сериал, поэтому и не торопится объединить Джейна и Терезу.
Нашел эту информацию в переводе...
Цитата ( из -
Осторожно - спойлер!
Скрытый текст
У ТЕРЕЗЫ ЛИСБОН ПОЯВИТСЯ БОЙФРЕНД ?...
"Для того, чтобы сделать свою жизнь полной - даже если бы она была такой с Джейном, - она (Лисбон) должна найти другие отношения, другие перспективы, других людей, которые любят ее, чтобы в полной мере понять, кем она является," - говорит исполнительный продюсер Бруно Хеллер. - Это очень важно для нее, чтобы быть способной отойти от Джейна и найти себя".
Новый кавалер Лисбон появится в эпизоде 6x15 или 6x16.
Эта новость, конечно, огорчит некоторых фанатов, которые хотят увидеть дружбу Лисбон и Джейн на, хм, более высоком уровне. По словам Хеллера, они далеки от того, чтобы видеть их двоих как пару. Этот эпизод ("Golden Hammer"/"Золотой молоток") 12 января покажет "новую сторону взаимоотношений Джейн и Лисбон".
"Это дуга, которую мы собираемся развивать в последней части сезона. Теперь, когда Красного Джона нет, Джейн и Лисбон получили психологическую свободу, чтобы проснуться и посмотреть вокруг, понять, что проснувшись от кошмара, они видят друг друга, - говорит Хеллер. - Как будут развиваться отношения, кем они станут друг для друга, - это будет происходить в оставшейся части сезона".
P.S. Джисбон на волоске от краха. Или же Патрик с Терезой осознают, что должны быть вместе и в финале сезона мы увидим их вместе как новую пару...
"Для того, чтобы сделать свою жизнь полной - даже если бы она была такой с Джейном, - она (Лисбон) должна найти другие отношения, другие перспективы, других людей, которые любят ее, чтобы в полной мере понять, кем она является," - говорит исполнительный продюсер Бруно Хеллер. - Это очень важно для нее, чтобы быть способной отойти от Джейна и найти себя".
Новый кавалер Лисбон появится в эпизоде 6x15 или 6x16.
Эта новость, конечно, огорчит некоторых фанатов, которые хотят увидеть дружбу Лисбон и Джейн на, хм, более высоком уровне. По словам Хеллера, они далеки от того, чтобы видеть их двоих как пару. Этот эпизод ("Golden Hammer"/"Золотой молоток") 12 января покажет "новую сторону взаимоотношений Джейн и Лисбон".
"Это дуга, которую мы собираемся развивать в последней части сезона. Теперь, когда Красного Джона нет, Джейн и Лисбон получили психологическую свободу, чтобы проснуться и посмотреть вокруг, понять, что проснувшись от кошмара, они видят друг друга, - говорит Хеллер. - Как будут развиваться отношения, кем они станут друг для друга, - это будет происходить в оставшейся части сезона".
P.S. Джисбон на волоске от краха. Или же Патрик с Терезой осознают, что должны быть вместе и в финале сезона мы увидим их вместе как новую пару...

►
Если они не будут вместе, я очень расстроюсь...

ЧЁТ неинтересные серии пошли после КР.ДЖ

Хантер, так она не обязана отвечать, это ж не допрос. )) А я против Джисбона, мне они как пара не понравятся. Помните, сколько романтики было у Чо с Саммер (о Ригсби и Ван Пелт и говорить не о чем)? У Патрика и Терезы не так много романтики в отношениях (носки и ракушки не считаются). Хотя нежность присутствует.

kleomatrix, сколько людей, столько и мнений...
Я считаю, что Джейн и Лисбон идеальная пара...
Еще видео... Патрик и Тереза...
Я считаю, что Джейн и Лисбон идеальная пара...
Еще видео... Патрик и Тереза...
►

Хантер, красивое видео, фанаааатское
Песню зашазамила, сижу и слушаю
Песню зашазамила, сижу и слушаю

brokerok пишет:
Эй, Fimki... Ваша подпись под авой.. прям плевок с сторону House M.D. -((
Почему? Обоснуйте.))
"Сарказм (греч. , от , буквально «разрывать [мясо]») — один из видов сатирического изобличения, язвительная насмешка, высшая степень иронии, основанная не только на усиленном контрасте подразумеваемого и выражаемого, но и на немедленном намеренном обнажении подразумеваемого.
Сарказм — это жёсткая насмешка, которая может открываться позитивным суждением, но в целом всегда содержит негативную окраску и указывает на недостаток человека, предмета или явления, то есть того, в отношении чего происходит."
Я лично люблю сарказм в кино.)) Патрик Джейн, Грегори Хауз...За это мне нравятся эти персонажи.
kleomatrix пишет:
А я против Джисбона, мне они как пара не понравятся.
Чуть мозги не сломала. Джисбон - это Джейн и Лисбон? )))

ХАНТЕР ,какое чудесное видео!
Согласна с вами,Джейн и Лисбон были бы чудесной парой..
Согласна с вами,Джейн и Лисбон были бы чудесной парой..
Скрытый текст
Мне кажется,что Лисбон влюблена в Джейна,он об этом прекрасно знает,но делает вид,что не в курсе.А значит сам не готов ей дать что то больше дружбы.И даже если у Лисбон будут отношения с кем-то,это не значит,что она сможет быть равнодушной к Джейну. А что творится в его белокурой головушке,пока не понятно..Он может быть с кем-то физически,но впустить кого-то в душу..

Fimki пишет:
Почему? Обоснуйте.))
Я лично люблю сарказм в кино.))
"Сарказм - Высшая степень иронии. По тенденциозности сарказм всегда беспощаден, сатиричен тогда как ирония при использовании её в интересах юмора усваивает мягкие, умиротворённые тона. В отличие от прямого обличения, сарказм осуществляется как процесс переосмысления предмета. "
Он (сарказм) тоже бывает.. ну так скажем разной степени жёсткости... иногда просто необходим)
А что, в жизни не нравится?
Не знаю яб точно не назвал его низшей формой остроумия) Порой такие остряки встречаются, что даже слово "лопата", сказанная трижды, даже ради приличия, засмеяться, усмехнуться не заставит.
А на сарказм всегда можно услышать - "Очень,
, смешно" )) Откуда у Вас эта цитата в подписи?

brokerok
тут решается вопрос десятилетия про "...что Джейн и Лисбон идеальная пара...", не мешайте со своими сарказмами. Еще в словарь лезть
тут решается вопрос десятилетия про "...что Джейн и Лисбон идеальная пара...", не мешайте со своими сарказмами. Еще в словарь лезть

+9
-3
И в правду! Все кто хотят пообщаться на темы, несвязанные с сериалом и персонажами - просьба перейти в личку! Большое спасибо!
А на счет Лизбон и Джейна, соглашусь с Хантером - они на самом деле прекрасная пара, и Джейн тоже испытывает к ней чувства - просто не решается на большее (мне так кажется).
А на счет Лизбон и Джейна, соглашусь с Хантером - они на самом деле прекрасная пара, и Джейн тоже испытывает к ней чувства - просто не решается на большее (мне так кажется).

Мне вот вашего мнения по поводу моих постов как раз не хватало.
А что касается ЛизДжей, так как ещё сериал завершать? КД рассекречен, по-моему это просто очевидно... жили они долго и счастливо.. ну ещё как вариант смерть кого-нибудь из них, что, конечно, мало вероятно
А что касается ЛизДжей, так как ещё сериал завершать? КД рассекречен, по-моему это просто очевидно... жили они долго и счастливо.. ну ещё как вариант смерть кого-нибудь из них, что, конечно, мало вероятно

brokerok пишет:
Fimki пишет:Почему? Обоснуйте.))
Я лично люблю сарказм в кино.))
"Сарказм - Высшая степень иронии. По тенденциозности сарказм всегда беспощаден, сатиричен тогда как ирония при использовании её в интересах юмора усваивает мягкие, умиротворённые тона. В отличие от прямого обличения, сарказм осуществляется как процесс переосмысления предмета. "
Он (сарказм) тоже бывает.. ну так скажем разной степени жёсткости... иногда просто необходим)
А что, в жизни не нравится?
Не знаю яб точно не назвал его низшей формой остроумия) Порой такие остряки встречаются, что даже слово "лопата", сказанная трижды, даже ради приличия, засмеяться, усмехнуться не заставит.
А на сарказм всегда можно услышать - "Очень,, смешно" ))
Откуда у Вас эта цитата в подписи?
Это цитата как раз из Менталиста. Сарказм вот у Хауза как раз жесткий, хотя это и смешно.)) А у Джейна какой-то галантный, извиняюсь за французский - обосрёт, но при этом подаст чашечку чая.))
P.S. Уважаемые, не надо тут диктовать свои условия где и о чем нам разговаривать. Обсуждение такой супер "серьезной" темы как: будет ли любовь у Патрика и Терезы ничем не хуже обсуждения такой темы как сарказм в кино.)) Не нравится, просто не читайте, какие проблемы? И особенно не напрягайте свой мозг определением слова "сарказм" из словаря. Не надо перенапрягаться. Новый год скоро.))

Fimki
я и постил образец сарказма
Мне лично глубоко насрать, кто там в сериале на ком влюбится
я и постил образец сарказма
Мне лично глубоко насрать, кто там в сериале на ком влюбится

napaBo3uk, не пропадай, переводи.не получается смотреть менталиста в другом переводе.
aytank.та же история.) Очень люблю этот сериал,но другой голос,кроме параВоЗика,вообще никак..

я думала,что Джейн дал себе обет,что у него не будет отношений с женщинами,пока не отомстит за жену. И как только он найдет КД, у них будет любовь с Лизбон.Понятно,что она его давно любит и вроде он её....Может и Джейн не уверен,что убил настоящего КД

Хотела посмотреть в период затишья первый сезон - нет озвучки ни от Байбако, ни от паравозика. Придется искать где-то еще, а жаль, почему бы не на любимом сайте?

Ева Годесс пишет:
Хотела посмотреть в период затишья первый сезон - нет озвучки ни от Байбако, ни от паравозика. Придется искать где-то еще, а жаль, почему бы не на любимом сайте?
Ева, а чем вас не устраивает озвучка ТВ3? Я например, не воспринимаю этот сериал ни в одной другой озвучке, а от голосов Байбако меня аж в дрожь бросает

9 и 10 серии получились очень хорошими. Начал отходить от финала сюжетной линии с Красным Джоном. Надеюсь не сольют общий финал.

Jorgen пишет:
9 и 10 серии получились очень хорошими. Начал отходить от финала сюжетной линии с Красным Джоном. Надеюсь не сольют общий финал.
Судя по тому, что в середине сезона началась новае сюжетная линия, то наврятли стоит ждать финал сериала в ближайшее время.

Очень радует сюжетный поворот 6 сезона и возвращение того самого Патрика-весельчака и хитродума. Именно таким он был в первых сериях, именно таким он привязал к просмотру этого сериала. Надеюсь будут еще моменты удивления приятные)

Sergey87SPb пишет:
А мне наоборот, кажется, что именно Байбако и паравозик уловили характер Патрика и озвучивают его достаточно точно. Не помню, в какой профи озвучке я пыталась смотреть, ТВ3 или Юниверсал, но я пришла в ужас с первых же секунд, они даже фамилии не могли прочитать правильно, а Патрика озвучивали брутальным басом)
Ева, а чем вас не устраивает озвучка ТВ3? Я например, не воспринимаю этот сериал ни в одной другой озвучке, а от голосов Байбако меня аж в дрожь бросает

Я так предпологаю в последней серии будет примерно следущее-едет он с федералами на новое дело,а там знакомый кровавый смайлик.Занавес.

Джон333 пишет:
Я так предпологаю в последней серии будет примерно следущее-едет он с федералами на новое дело,а там знакомый кровавый смайлик.Занавес.Вот это поворот! Тоже так думал, а сейчас сомневаюсь, что линию КД продолжат. А вообще, было бы круто и полнометражку.

Я уверен,что линию КД продолжат.
Редактировано модератором. Спойлер!
Осторожно - спойлер!
Помнишь те вопросы,что
Джеин задал предпологаемому КД прежде чем убить его?Тот не сказал напрямую что он КД.
Джеин задал предпологаемому КД прежде чем убить его?Тот не сказал напрямую что он КД.
Редактировано модератором. Спойлер!

Вот это поворот...я прсот овш оке...но все круто!!смотрите оно того стоит!
я хороший человек=)

Fimki пишет:
P.S. Уважаемые, не надо тут диктовать свои условия где и о чем нам разговаривать. Обсуждение такой супер "серьезной" темы как: будет ли любовь у Патрика и Терезы ничем не хуже обсуждения такой темы как сарказм в кино.)) Не нравится, просто не читайте, какие проблемы? И особенно не напрягайте свой мозг определением слова "сарказм" из словаря. Не надо перенапрягаться. Новый год скоро.))
Не согласен, тема сарказма, однозначно проигрывает, и она актуальна только тем кто прогуливал учебу...
Будет ли Ван Пелт и Ригзби участвовать в продолжении?Подскажите если кто знает.

Досматриваю 4-й сезон. Смотрю - взахлёб!!
Может кто подскажет - сколько всего планируют снять сезонов?

сколько всего планируют снять сезоновтак 12 сезонов

Когда будет дубляж от ТВ3 Все остальные озвучки акая-то лажа, говорят с запозданием, не синхронно, а про голоса вообще молчу.

serezhka79 пишет:
Когда будет дубляж от ТВ3 Все остальные озвучки акая-то лажа, говорят с запозданием, не синхронно, а про голоса вообще молчу.Не скоро.

С Рождеством всех!
11 серия уже вышла в озвучке!
11 серия уже вышла в озвучке!

+9
-3
Что то серия совсем никакая!
Никакой интриги. Почти сразу все понятно! Короче, сумели под конец испортить сериал. Мало того, что так тупо получилось с КД, так еще и серии стали скучные, наигранные и не интересные!
Никакой интриги. Почти сразу все понятно! Короче, сумели под конец испортить сериал. Мало того, что так тупо получилось с КД, так еще и серии стали скучные, наигранные и не интересные!

А мне понравилась 11 серия
такая прям вся в стиле Патрика Джейна
весело водит за нос мегасерьёзных барышень из ФБР,и опасного (но очень красивого) преступника
такая прям вся в стиле Патрика Джейна
весело водит за нос мегасерьёзных барышень из ФБР,и опасного (но очень красивого) преступника

Почему нет перевода Байбако? Я жду-жду, оказывается уже 8-го числа появилась

Шикарно! Это было просто шикарно, когда про обеих дамах он начал звонить блондинке. У них были такие лица, что нет слов!

После раскрытия Кровавого Джона началась какая-то ерунда!
А так сериал очень достойный!
А так сериал очень достойный!

SATANA77777 пишет:
Будет ли Ван Пелт и Ригзби участвовать в продолжении?Подскажите если кто знает.![]()
нет, не будут

AdriСe пишет:
Досматриваю 4-й сезон. Смотрю - взахлёб!!
Сейчас идет 6 сезон- -Этот сезон финальный (последний)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

?????