Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Это крестиком, Мариша? очень красиво. я тоже когда-то вышивала, а сейчас времени нет
да крестиком! да у меня тоже как то особо времени нет, но это страсть!!! эту картину 4 месяца вышивала, по ночам, в перерывчики - урывками одним словом!!!
У Маришки нервы железные или спокойный нрав Красотища Я правда тоже много костюмов сама себе вышивала но я псих Обычно когда люди любят рукоделие,говорят,что они спокойные.Это не про меня
У Маришки нервы железные или спокойный нрав Красотища Я правда тоже много костюмов сама себе вышивала но я псих Обычно когда люди любят рукоделие,говорят,что они спокойные.Это не про меня
я тоже псих(внутри) как не странно, но для меня это своего рода азартная игра, чем больше сделано, тем больше хочется
я тоже псих(внутри) как не странно, но для меня это своего рода азартная игра, чем больше сделано, тем больше хочется
главное что хочется и что грамотно этим распоряжаешься