Zanzy-bar то что без спирта к канифоли не подходи я еще со школьных уроков труда помню
а нам такое не преподавали
, вот сам и осваиваю
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Zanzy-bar то что без спирта к канифоли не подходи я еще со школьных уроков труда помню
, вот сам и осваиваю

(точно шестигранник?!)
Бомба(точно шестигранник?!)
Андрей, а без спирта канифоль не растворяется в масле при нагреве?
Например, если прогреть льняное масло до 100°C (не доводя до точки дымления 107-110), при этой температуре канифоль уже начинает плавиться.
Никогда не проводил экспериментов, просто интересно.
так что спирт наше всё

Классно, братишь, получается. У меня тоже есть опыт, но было это еще в школе, и придумал я какой-то вычурный подсвечник с иголкой для свечи посреди.
Zanzy-bar спросить хотела, а деревенный шар (диаметром примерно 18см) из сосны сложно сделать?зачем ?
не сложно
Сколько это времени займет и примерно финансов.

И даже нра

Андрюх, пускай производство на конвейер!
Тарелочка особо хороша

обалденно вышло!!! Как понял, стаканы цельные, без склеек? Фактура просто здоровская.
Андрей,обалденно вышло!!! Как понял, стаканы цельные, без склеек? Фактура просто здоровская.

Как говорится, "Это вам не мелочь по карманам тырить" =)
Могёшь!!!Та не я еще тока учусь . вот нарыл сайт-форум там токаря по дереву труться , вот там люди Вещи бахают , мне ешшо до них учиться и учиться , но фигня-война догоним .Как говорится, "Это вам не мелочь по карманам тырить" =)

Стакан из яблони и тарелочку из сосны прям сразу бы себе утащила
БравоСтакан из яблони и тарелочку из сосны прям сразу бы себе утащила
) , а стаканчик пока тута
.
Zanzy-bar а брусочка карельской березы у тебя случайно нет? Уж больно фактура у неё интересная

Zanzy-bar продай тарелочку РенТV они такое любятнепонял
про рен

.
Андрей молодца
А на прочность проверял ужо?
Ваще супер!Андрей молодца

, оно то понятно, для обработки фона белый заслон удобнее, но на камне поделка вообще классно смотрится

А на красном как тебе ?Прям как на Пшекском флаге
, ниче так, контрастно, но тарелка не теряется вовсе
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение