Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Химера

Поиск по форуму

Фильмы: Химера / Splice (2010) Подробнее

Исследования человеческого ДНК находятся под строжайшим запретом, но двое ученых Эльза и Клайв в тайне от всех занимаются запрещенными исследованиями. Более того, они решают не просто изучать ДНК человека, безумные ученые решаются на отвратительный по своей сути эксперимент – скрещивание ДНК человека и ДНК животного. В результате этого эксперимента на свет появляется странное создание, в последствии получившая прозвище женщина-химера. Через некоторое время между монстром и ее создателями обнаруживается необъяснимая связь, грозящая ученым гибелью.

Химера
Кондрат
Новичок
+7
-6
1
С крыльями перемудрили, а так твёрдая 4.
А кто же ещё?
СеребряныйРецензент
+370
-266
7 230
Согласна, что фильм получился на любителя.
Скрытый текст
Долго после него не могла отделаться от неприятного осадка. Сначала эта зверушка соблазнила Клайва и показали все это. А потом добраться до женщины ученой (предварительно сменив пол) и сделать то же самое, но скромнее (к счастью). Как-то совсем омерзительно получается. Вот такого, пожалуй, показывать не стоит. Семейная пара тоже не отстает от своего создания. Вместо того чтобы вести себя как ученые. Вдруг воспылали к нему чувствами. Сначала женщина (родительскими) под конец мужчина (иного рода). Выглядит это как-то совсем не профессионально.
Пересматривать не тянет:smile10: , но... Могу сказать, что В.Н. беспрецедентно занимает свою нишу на олимпе киноиндустрии. Его работы отличаются своеобразным, уникальным почерком. За это уважаю.
BADSMILE
Мастер
+513
-506
2158
все будет гуд)
так себе фильмец сам по себе оригинален но слишком нудный ставлю твердую 3ку
:smile22: смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
Чёрная мамба
Новичок
+60
-73
10
Блин, зачем рассказывать весь фильм? :smile214:
А кто же ещё?
СеребряныйРецензент
+370
-266
7 230
Чёрная мамба пишет:
Блин, зачем рассказывать весь фильм? :smile214:

Простите. :smile51: Ваше замечание приняла к сведению.
John_A
Опытный
+200
-133
167
Неприятный фильм.
Попахивает дурдомом, особенно в части отношения так называемых ученых к профессиональной этике.
Фильм скорее ужастик, чем фантастика. А если и фантастика, то весьма антинаучная.
Имеет место перебор с "чернухой".
Словом, неоднозначно. На любителя.
No Name
Новичок
[+] [-]

а мне фильмец понравился! всем смотреть. нет там ничего ужасного
Optimus prime
Опытный
+127
-143
465
John_A пишет:
Неприятный фильм.
Попахивает дурдомом, особенно в части отношения так называемых ученых к профессиональной этике.
Фильм скорее ужастик, чем фантастика. А если и фантастика, то весьма антинаучная.
Имеет место перебор с "чернухой".
Словом, неоднозначно. На любителя.

Слово в слово!
Leviaphaan
Опытный
+166
-103
21
В процессе просмотра возникло четкое ощущение - неприятный фильм. Нет, не то чтоб снят плохо, но смотреть его как-то не по себе. Такое же ощущение возникает при просмотре "Мухи" с Джефом Голдблумом.
Видимо, котлеты должны быть отдельно, а мухи все-таки тоже отдельно, хотя это и не совсем подходит к характеризации фильма. Иными словами, - незачем ломать фундаментальную основу, заложенную природой, ничего хорошего из этого все равно не выйдет.
Shatyoriy
Продвинутый
+70
-30
Согласен с теми у кого фильм вызвал неприятные эмоции. Смотрели всей семьей.Сразу затянуло , но потом......В общем на один раз ради интереса . В коллекцию не пошел .После просмотра стер.
Polin@
Новичок
+7
-9
95
Фильм тяжелый и оставляет давольно неприятный осадок. Хотя запоминается и это тоже искусство. Пересматривать я его точно не буду!
Faster than a bulett
Новичок
+26
-67
30
Бред как бред, нечего необычного, искать смысл в этом фильме нестоит, да и впечатления нехорошие оставляет этот фильм. Хрень кароче оценка 0/5
Liza_for_move
Новичок
+5
-1
27
Отвратительный фильм! :smile20:
hurh54
Продвинутый
+36
-77
1
кое-что интересное есть(я не привиредливый), но с течением сюжета становится ясно, что вышеупомянутый присутствует не слишком навязчиво, и ориентирован больше на демонстрацию спецэффектов и т.п., нежели на высказывание какой-либо шибко вумной мысли. так-то. оценка невысокая. стоит посмотреть только для ознакомления.:smile13: :smile14: :smile17:
Elijah
Опытный
+135
-172
133
Нас делают слабыми наши мысли!
ООООчень долго я проходил мимо этого фильма, но всё же посмотрел! И вправду гадостное ощущение, да и концовка не заинтриговала, а добавила ещё большей горечи!
Re-Sonans
Новичок
+38
-30
310
愛 | C∆T | #$m!L3
Шикарный гибрид! Всё учтено прям по био-инженерии!)
Кстати, хорошее руководство для тех, кто не мостак ухаживать за домашними животными.
Нет ничего отвратительного в данной картине - кровь, операции по отрезанию лишнего...
Хорошая картина - науч-фантастика прям) 4! Один раз стоит глянуть.
dark light
Эксперт
+219
-266
335
Нет смысла, нет идеи, сюжет высосан из пальца, поведение героев далеко от логики... Фильм ради фильма. Мелькающая картинка на экране. Поставил 2 - и то только за графику, спецэффекты.
----
Пока человек не сдаётся, он сильнее своей судьбы.
Эрих Мария Ремарк
ALLO4KA
Новичок
+75
-86
104
Обожаю этот фильм !!!! 5 из 5, 10 из 10 и т.д.
murik147
Мастер
+542
-747
2 3393
Ну и муть .... В общем, 2/5
tiger.leo
Опытный
+104
-318
47
Отличное кино.Кто любит разнообразие заходи.:smile3:
santjer
Новичок
+62
-59
1
фильм афигенный , почти на всем протяжении держал меня в легком напряжении .Очень качественно сделаное кино . Как и указано в описании ,жанр -драма,триллер, фантастика ,оно тому соответсвует и если кому-то не понравился этот фильм из-за того что жутковатые события , смотрится тяжело ..., а никто и не говорил что это семейная комедия .
От меня уверенно и безсомненно 5 звезд и обязательно надо будет посмотреть сиквел , уверен что он будет :smile19:
Товарищи , не тащите домой маленького тигренка, львенка, дикого поросенка ..., вы ж понимаете что иэ них выростит ))) :smile12:
igoryshka
Продвинутый
+59
-43
381
Посмотрел фильм с интересом и напряжение.Скажу так фильм на любителя мне лично понравился ставлю 5 из 5. :smile19:
shtryh
Опытный
+143
-194
40
Столько номинаций за такое дер...ище :smile127:
Пипец, куда катится этот мир?Эти кино критики и цензоры видать ж..ой смотрят, придурки. :smile304:
Аникея
Мастер
+426
-200
278
Мир такой - каким ты его видишь
С одной стороны фильм довольно таки интересный, идея оригинальна, графика и грим отменного качества, но с другой сюжет несколько подкачал концовкой. Я не люблю безответственных ученых, хоть и понимаю, что иногда риск и бредовые идеи/эксперементы могут привести к гениальным открытиям, но все же должны быть границы. Зачем вплели сюда сексуальные оргии (по-другому не знаю как выразить то что было в фильме) для меня загадка, это кажется совершенно лишним. За оригинальность, графику и грим поставлю 4/5, но местами было неприятно.
LagJ
Продвинутый
+87
-86
Задумка очень хорошая, но вот преподнесли нам всю картину не очень удачно. За попытку 3/5
neo
Продвинутый
+62
-84
LagJ пишет:
Задумка очень хорошая, но вот преподнесли нам всю картину не очень удачно. За попытку 3/5

согласен.как то ну не очень или не очень как то.
BMW-GL
Новичок
+6
-6
очень интересный фильм
Александра6639
Опытный
+224
-166
1 428
Может, может задумка и интересная, но воплощение этой задумки мягко говоря оставляет неприятные ощущения после просмотра, особенно от секс-сцен с этим гибридом. Как-то это мерзко. А вот графика хороша.
Констан
ОпытныйРецензент
+159
-126
15 252
Неприятный фильм. Секс с геномодифицированным существом это конечно сильно! Причём сильно мерзко! Идея хоть и не новая, но интересная. Актриса, играющая жену Броуди прикольная. Хьюлетт ( в основном актёр эпизода) здесь на высоте. Да и конец чуть - чуть неожиданный. Можно было добавить больше событий, больше жертв. Расширить место этих самых событий. Операторская работа в фильме к слову не плохая, режим съёмки( грязно - зелёный) подходит под тему фильма ( сделано грамотно). Не забыли упомянуть про Led Zeppelin, тоже хорошо. Но это один из немногих фильмов, от которых практически никаких ощущений у меня не осталось. Это вообще интересный случай. О чём это говорит, не знаю. Возможно, настолько талантлив режиссёр.
Azazello
Новичок
+43
-24
Был бы весьма рад созерцать продолжение данного творения. Фильм отличный. Пятерка, коллекция.Проходил мимо неоднократно,руководствуясь отрицательными отзывами,а зря.
Cейчас на форуме: kfdf, Gautama Buddha, Beil ,
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011