Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Исследования человеческого ДНК находятся под строжайшим запретом, но двое ученых Эльза и Клайв в тайне от всех занимаются запрещенными исследованиями. Более того, они решают не просто изучать ДНК человека, безумные ученые решаются на отвратительный по своей сути эксперимент – скрещивание ДНК человека и ДНК животного. В результате этого эксперимента на свет появляется странное создание, в последствии получившая прозвище женщина-химера. Через некоторое время между монстром и ее создателями обнаруживается необъяснимая связь, грозящая ученым гибелью.
Долго после него не могла отделаться от неприятного осадка. Сначала эта зверушка соблазнила Клайва и показали все это. А потом добраться до женщины ученой (предварительно сменив пол) и сделать то же самое, но скромнее (к счастью). Как-то совсем омерзительно получается. Вот такого, пожалуй, показывать не стоит. Семейная пара тоже не отстает от своего создания. Вместо того чтобы вести себя как ученые. Вдруг воспылали к нему чувствами. Сначала женщина (родительскими) под конец мужчина (иного рода). Выглядит это как-то совсем не профессионально.
Пересматривать не тянет , но... Могу сказать, что В.Н. беспрецедентно занимает свою нишу на олимпе киноиндустрии. Его работы отличаются своеобразным, уникальным почерком. За это уважаю.
Неприятный фильм. Попахивает дурдомом, особенно в части отношения так называемых ученых к профессиональной этике. Фильм скорее ужастик, чем фантастика. А если и фантастика, то весьма антинаучная. Имеет место перебор с "чернухой". Словом, неоднозначно. На любителя.
Неприятный фильм. Попахивает дурдомом, особенно в части отношения так называемых ученых к профессиональной этике. Фильм скорее ужастик, чем фантастика. А если и фантастика, то весьма антинаучная. Имеет место перебор с "чернухой". Словом, неоднозначно. На любителя.
В процессе просмотра возникло четкое ощущение - неприятный фильм. Нет, не то чтоб снят плохо, но смотреть его как-то не по себе. Такое же ощущение возникает при просмотре "Мухи" с Джефом Голдблумом. Видимо, котлеты должны быть отдельно, а мухи все-таки тоже отдельно, хотя это и не совсем подходит к характеризации фильма. Иными словами, - незачем ломать фундаментальную основу, заложенную природой, ничего хорошего из этого все равно не выйдет.
Согласен с теми у кого фильм вызвал неприятные эмоции. Смотрели всей семьей.Сразу затянуло , но потом......В общем на один раз ради интереса . В коллекцию не пошел .После просмотра стер.
кое-что интересное есть(я не привиредливый), но с течением сюжета становится ясно, что вышеупомянутый присутствует не слишком навязчиво, и ориентирован больше на демонстрацию спецэффектов и т.п., нежели на высказывание какой-либо шибко вумной мысли. так-то. оценка невысокая. стоит посмотреть только для ознакомления.
ООООчень долго я проходил мимо этого фильма, но всё же посмотрел! И вправду гадостное ощущение, да и концовка не заинтриговала, а добавила ещё большей горечи!
Шикарный гибрид! Всё учтено прям по био-инженерии!) Кстати, хорошее руководство для тех, кто не мостак ухаживать за домашними животными. Нет ничего отвратительного в данной картине - кровь, операции по отрезанию лишнего... Хорошая картина - науч-фантастика прям) 4! Один раз стоит глянуть.
Нет смысла, нет идеи, сюжет высосан из пальца, поведение героев далеко от логики... Фильм ради фильма. Мелькающая картинка на экране. Поставил 2 - и то только за графику, спецэффекты.
---- Пока человек не сдаётся, он сильнее своей судьбы. Эрих Мария Ремарк
фильм афигенный , почти на всем протяжении держал меня в легком напряжении .Очень качественно сделаное кино . Как и указано в описании ,жанр -драма,триллер, фантастика ,оно тому соответсвует и если кому-то не понравился этот фильм из-за того что жутковатые события , смотрится тяжело ..., а никто и не говорил что это семейная комедия . От меня уверенно и безсомненно 5 звезд и обязательно надо будет посмотреть сиквел , уверен что он будет Товарищи , не тащите домой маленького тигренка, львенка, дикого поросенка ..., вы ж понимаете что иэ них выростит )))
С одной стороны фильм довольно таки интересный, идея оригинальна, графика и грим отменного качества, но с другой сюжет несколько подкачал концовкой. Я не люблю безответственных ученых, хоть и понимаю, что иногда риск и бредовые идеи/эксперементы могут привести к гениальным открытиям, но все же должны быть границы. Зачем вплели сюда сексуальные оргии (по-другому не знаю как выразить то что было в фильме) для меня загадка, это кажется совершенно лишним. За оригинальность, графику и грим поставлю 4/5, но местами было неприятно.
Может, может задумка и интересная, но воплощение этой задумки мягко говоря оставляет неприятные ощущения после просмотра, особенно от секс-сцен с этим гибридом. Как-то это мерзко. А вот графика хороша.
Неприятный фильм. Секс с геномодифицированным существом это конечно сильно! Причём сильно мерзко! Идея хоть и не новая, но интересная. Актриса, играющая жену Броуди прикольная. Хьюлетт ( в основном актёр эпизода) здесь на высоте. Да и конец чуть - чуть неожиданный. Можно было добавить больше событий, больше жертв. Расширить место этих самых событий. Операторская работа в фильме к слову не плохая, режим съёмки( грязно - зелёный) подходит под тему фильма ( сделано грамотно). Не забыли упомянуть про Led Zeppelin, тоже хорошо. Но это один из немногих фильмов, от которых практически никаких ощущений у меня не осталось. Это вообще интересный случай. О чём это говорит, не знаю. Возможно, настолько талантлив режиссёр.
Был бы весьма рад созерцать продолжение данного творения. Фильм отличный. Пятерка, коллекция.Проходил мимо неоднократно,руководствуясь отрицательными отзывами,а зря.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!