Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Рыцарь дня
Фильмы: Рыцарь дня / Knight and Day (2010) Подробнее
Джун торопится на свадьбу своей сестры Эйприл. В аэропорту она в прямом смысле сталкивается со шпионом Роем. Очаровательный мужчина сразу же производит на Джун впечатление и когда выясняется, что они летят рядом в полупустом самолете, девушка приходит в восторг. Однако неторопливая беседа перетекает в настоящий водоворот событий. Теперь враги Роя считают ничего не подозревающую девушку напарницей агента и пытаются ее убить. Как ни парадоксально, но Джун может быть в безопасности только находясь рядом с Роем, а значит, в самой гуще событий...
Рыцарь дня

Знаменитые вещи не всегда так хороши, как о них говорят
Очень классный, пазитивный боевик!!!!!
Без пошлости и с хорошим юмором!!!!!
Том Круз молодчина, сыграл свою роль на отлично!!!!!
Ну а Кэмерон Диаз меня огорчила своей ролью в фильме "Очень плохая училка", ну а в этом фильме она меня очень порадовала!!!!!
Твёрдые 10 баллов и в коллекцию
Без пошлости и с хорошим юмором!!!!!
Том Круз молодчина, сыграл свою роль на отлично!!!!!
Ну а Кэмерон Диаз меня огорчила своей ролью в фильме "Очень плохая училка", ну а в этом фильме она меня очень порадовала!!!!!
Твёрдые 10 баллов и в коллекцию

Фильмец прикольный и не нудный.Один раз посмотреть хватит

Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
Классная комедия. Прекрасно расслабляет
РАССКАЖУ ВСЮ ПРАВДУ

Замечательный, искромётный комедийный боевик,
с небольшой, но сильной драматичной ноткой.
Прекрасно провела время.
с небольшой, но сильной драматичной ноткой.
Прекрасно провела время.

Дьявол далеко - я рядом!
Меня очень порадовал этот фильм

Хороший фильм) Посмотрела, посмеялась,отвлеклась))) На один разок вполне что надо. Смотрите!

подскажите ,плиз, что за формат такой- матроска, ни один плеер не читает

shkaff, это универсальный контейнер, его действительно не читают многие внешние DVD проигрыватели, если вы их имеете ввиду, но на компьютере он легко воспроизводится, рекомендуем проигрыватели KMPlayer или Media Player Classic.

shkaff пишет:
подскажите ,плиз, что за формат такой- матроска, ни один плеер не читает![]()
Почему-же HD - проигрыватели читают, многие Blu-ray, и сейчас уже некоторые DVD!!!

не очень фильм , но лёгкай на просмотр 3 балла от меня
Обалденный фильм\, все рекомендую

Меня фильм вообще не зацепил, хотя актёры классные.

Пересматривал недавно. Легкий, зрелищный боевик. Том Круз хорош.
Ну может быть нет какой то супер изюминки, но в таком жанре найти ее сложно, да и не факт что она вообще нужна. Короче, в традициях Бонда (до Крейга).
Жаль нынче таких фильмов мало.
Ну может быть нет какой то супер изюминки, но в таком жанре найти ее сложно, да и не факт что она вообще нужна. Короче, в традициях Бонда (до Крейга).
Жаль нынче таких фильмов мало.

Не люблю коротышку Круза , но сам фильм яркий,фееричный, динамичный - развлекаловка классная,посмотреть стоит.

quidam2005 пишет:
Меня фильм вообще не зацепил, хотя актёры классные.
не то куришь значит мадонна

Брожу, где вздумается, и гуляю сама по себе.
Том Круз здесь просто шикарен, такая заразительная самоирония. Посмотрела и получила массу удовольствия, нисколько не пожалела

После того как узнал что Круз гей - ну его на х...

Ну разве можно верить всем слухам....Да и какая разница-актер он отпадный и фильм просто бомба-смотреть обязательно надо!!!! Масса удовольствия-смесь комедии и боевика в лучшем виде плюс романтика-супер, супер, супер!!!!!

Супер фильм! Смеялась до слез

DeAd aliVe пишет:
После того как узнал что Круз гей - ну его на х...
Серьезно? Я думала что он саентолог или как там... А про гея в первый раз слышу.
Фильм мне понравился, не за спецэффекты, а за постоянное напряжение во время просмотра.

Кэмерон такая прелесть была в "Маске",а сейчас отощала,одни скулы,рот до ушей и глаза торчат.....ни попы не осталось,ни груди........весь шарм растеряла....жжжжжжесть!
А киношка нормалек......развлечься нормуль!
А киношка нормалек......развлечься нормуль!

Крепкий блокбастер с полноценными погонями, стрельбой, юмором и романтикой. Весьма хорош! Но ложечку дёгтя добавлю. На мой взгляд, Диас и Круз как пара смотрятся не органично, ну нет в них обаяния как от "мистера и миссис Смит". Как сказала бы моя бабушка - ну не пара она тебе, не пара!
p.s. тут внизу кто-то неудержимый высказался против просмотра, типа "Круз - гей". Дружище, терпимее нужно быть. В противном случае тебе придётся выбросить всю одежду из гардероба, не включать тв, не покупать еду, не ездить на авто и т.д.
p.s. тут внизу кто-то неудержимый высказался против просмотра, типа "Круз - гей". Дружище, терпимее нужно быть. В противном случае тебе придётся выбросить всю одежду из гардероба, не включать тв, не покупать еду, не ездить на авто и т.д.

отличный позитивный фильм

Качественный и динамичный фильм. Снят очень красиво и остроумно. Смотрите и получайте удовольствие.

Хороший, легкий, динамичный боевичок
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011