Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Я - легенда

Поиск по форуму

Фильмы: Я – легенда / I Am Legend (2008) Подробнее

Роберт Невилл остался один во всем Нью-Йорке. Человечество было практически полностью уничтожено мутировавшим вирусом, те, кто не погиб, превратились в зомбоподобных существ, не выносящих дневной свет и выходящих на охоту по ночам. Днем Роберт разгуливает по всему Нью-Йорку в компании своей верной собаки и пытается найти выживших. По ночам он охотится на зомби, которые нужны ему для тестирования антидота, который, как рассчитывает Роберт, может превратить зомби обратно в людей. Одиночество давит на Роберта с каждым днем все сильнее, ведь возможно он остался единственным человеком на всей планете.

Я - легенда
KpoJl1k//
Новичок
+8
-8
Довольно неплохой фильм! Однозначно в коллекцию. Смотрел перед сном, самое то, чтобы потом поразмыслить над всем этим. Актёры подобраны хорошо, так же как и их игра. Но на моменте про собаку, я плакал, нет не плакал, я рыдал просто, это какая преданная собака! Я не пожалел потраченного времени, советую всем посмотреть этот фильм! :smile19:
От меня 9\10, 5
alex0071996
Новичок
+28
-29
:smile19: смотрел много раз никогда не надоедал 5
skИN Deamond
Продвинутый
+106
-126
38
я бы сказал, что альтернативная версия уступает театральному...потому,что
Осторожно - спойлер!
в альтернативной версии happy end..в книге, как и в театральной он погибает..
SokolSined
Продвинутый
+101
-105
474
Фильм замечательный и актёр тоже!!!!!:smile3:
Иришка К
Новичок
+3
-1
Фильм очень хорош! Смит потрясный актер. Что зацепило в этом фильме больше всего. это фраза сказанная героиней :"Иногда в тишине можно услышать планы Бога". Рада, что в фильме красной нитью идет повествование, что может ты и не веришь в Бога, но это не значит что его нет!
туапсинец
ЭкспертРецензент
+301
-243
9
отличный фильм, Смит на высоте, продуманный сюжет, к просмотру рекомендую.

п.с. единственная ложка дегтя это то что нашего зрителя перекормили вирусным заражением планеты, разными зомби, попытками вылечить всех и создать новую цивилизацию и т.д. и т.п. но в данном случае (не надо забывать что фильм 2007 г.) этот ньюанс картину не портит. от меня 5.:smile19:
MishaNYA
Новичок
+62
-69
24
не помню какой раз пересматриваю отличнейший фильм, рекомендую:smile21: :smile19:
в моей коллекции
Anime Killer (О_о)
Мастер
+953
-673
69
Спасибо Голливуду за экранизацию. :smile1: :smile4:
iscanter
Продвинутый
+99
-99
4.82-слишком низкий рейтинг для этого фильма.Ведь это же просто шедевр!
businka12
Новичок
+65
-39
52
От меня +1000:smile3: :smile19:
alhimikdim
Новичок
+10
-1
175
Люди - не тупите .
Слушал аудио - книгу , не мение интересно , только время 70-е года . Книга издана - же довно .
БАКСИК
Новичок
+42
-40
Ну это просто произведение искуства. Собачку жалко. Фильм на 10 по 5 системе.
RB
Продвинутый
+82
-39
120
Побольше бы таких фильмов 5+
Anetik
Новичок
+47
-23
3

Непривычно было видеть Уила Смитта после всех этих людей в черном в такой серьёзной роли.Отличный фильм.В этом фильме зомби нестандартные,неплохо вышло! Только собачку жалко((( В целом 5 баллов!:smile5:
Zloivini
Новичок
+16
-20
Отличный фильм 10/10
VictoriaGeller
Новичок
+58
-51
1 225
Уилл Смит - актер, поражающий меня своим перевоплощением.
Фильм не нужно комментировать, его нужно смотреть. Желательно каждые полгода, ведь мышление и чувствительность к трогательным моментам меняются со временем
Смотрю не впервые и каждый раз переживаю по-новому. От меня 5 и благодарность Фрэнсису Лоуренсу
umka_vika
Новичок
+62
-27
65
"Щассс спою!"
Терпеть не могу такие фильмы:"Экранизация по произведению" вроде как - а на деле от произведения одни кости остаются...Книга любима и перечитана уже много раз,а этот фильм вызывает только отторжение.
"Улыбаемся и машем,парни!Улыбаемся и машем!"
DanSolo
Опытный
+251
-182
313
Люблю сюжет где герой одинок но пользуется всеми, ненужными никому уже кроме него ресурсами. Люблю видеть конец цивилизации. Не люблю отход от оригинала и хеппи-энды.4
John01081990
Продвинутый
+99
-151
81
Очень клевый фильмец. Смотрел ещё в кинотеатре когда была премьера. Рекомендую. И спец эффекты и сюжет классный. от меня 5 из 5
sergikL25
Новичок
+7
-8
28
Просто восторг !!! Завораживает с первой минуты!Кто не видел ,тот будет очень доволен!
Gruber
Новичок
[+] [-]

Уилл Смит молодец, смотрю с удовольствием фильмы с его участием. Я легенда зачётное синема, от меня 5+.
М
Опытный
+169
-79
1 276
Сюжет интересный: остаться одному и только пес помогает не сойти с ума. Все-таки без общения человек не может обходиться, в фильме это наглядно видно. Книгу не читала, возможно поэтому фильм очень понравился.
Alfea
Новичок
+33
-22
78
смотрела давно, но впечатления самые хорошие, фильм увлекательный и страшный!:smile19:
LenokPl
Новичок
+13
-7
330
11 из 10. смотрела уже много раз и еще не раз посмотрю! :smile21:
Chertenok-S7
Эксперт
+186
-307
71
Жуткий постапокалипсис 5 заслуживает
supik
Новичок
+1
-0
12
хорошее кино. впрочем, с уиллом смитом других и не бывает.:smile3:
匆 Samurai 愾
МастерРецензент
+318
-179
21 209
Сильнейший фильм. Меня очень впечатлил!
Твердая 5!
Excelsiora
Новичок
+55
-61
Уилл Смит отличный актер, но на эту роль больше подошел бы кто-то другой, более старый и белый :smile26: например Клинт Иствуд. В целом фильм неплох, интересно понаблюдать, как выглядит земля после очередного апокалипсиса и собачка у главного героя милая такая

Пересматривать этот фильм точно не станешь, но посмотреть в хорошем качестве один раз можно.

Игра актеров: 4 из 5
Сюжет: 4 из 5
Послевкусие: 3 из 5
omarus
Опытный
+202
-129
153
Обожаю Уилла Смита, а эту его картину особенно, на книгу не похожа, но это второй случай когда кино мне нравится больше, чем книга. (Первый: фильм "Побег из Шоушенка" и книга С. Кинга "Рита Хейворт и спасение из Шоушенка").
Сапковский
Продвинутый
+61
-90
Фильм отличный, хоть и сказочный. Никогда не поверю что человек в этой ситуации останется в своем уме и не сбрендит в первый же день, хоть с имунитетом и собакой. Но всеравно люблю это кино, смотрю, буду смотреть и ставлю5 :smile232:
Cейчас на форуме: kindofsky, Sergey7654321 ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011