Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Я – легенда / I Am Legend (2008)
Подробнее
Роберт Невилл остался один во всем Нью-Йорке. Человечество было практически полностью уничтожено мутировавшим вирусом, те, кто не погиб, превратились в зомбоподобных существ, не выносящих дневной свет и выходящих на охоту по ночам. Днем Роберт разгуливает по всему Нью-Йорку в компании своей верной собаки и пытается найти выживших. По ночам он охотится на зомби, которые нужны ему для тестирования антидота, который, как рассчитывает Роберт, может превратить зомби обратно в людей. Одиночество давит на Роберта с каждым днем все сильнее, ведь возможно он остался единственным человеком на всей планете.
Довольно неплохой фильм! Однозначно в коллекцию. Смотрел перед сном, самое то, чтобы потом поразмыслить над всем этим. Актёры подобраны хорошо, так же как и их игра. Но на моменте про собаку, я плакал, нет не плакал, я рыдал просто, это какая преданная собака! Я не пожалел потраченного времени, советую всем посмотреть этот фильм! От меня 9\10, 5
Фильм очень хорош! Смит потрясный актер. Что зацепило в этом фильме больше всего. это фраза сказанная героиней :"Иногда в тишине можно услышать планы Бога". Рада, что в фильме красной нитью идет повествование, что может ты и не веришь в Бога, но это не значит что его нет!
отличный фильм, Смит на высоте, продуманный сюжет, к просмотру рекомендую.
п.с. единственная ложка дегтя это то что нашего зрителя перекормили вирусным заражением планеты, разными зомби, попытками вылечить всех и создать новую цивилизацию и т.д. и т.п. но в данном случае (не надо забывать что фильм 2007 г.) этот ньюанс картину не портит. от меня 5.
Непривычно было видеть Уила Смитта после всех этих людей в черном в такой серьёзной роли.Отличный фильм.В этом фильме зомби нестандартные,неплохо вышло! Только собачку жалко((( В целом 5 баллов!
Уилл Смит - актер, поражающий меня своим перевоплощением. Фильм не нужно комментировать, его нужно смотреть. Желательно каждые полгода, ведь мышление и чувствительность к трогательным моментам меняются со временем Смотрю не впервые и каждый раз переживаю по-новому. От меня 5 и благодарность Фрэнсису Лоуренсу
Терпеть не могу такие фильмы:"Экранизация по произведению" вроде как - а на деле от произведения одни кости остаются...Книга любима и перечитана уже много раз,а этот фильм вызывает только отторжение.
*- А что если завтра не будет? Сегодня же "завтра" не было!*
18 Фев. 2013 23:47
Люблю сюжет где герой одинок но пользуется всеми, ненужными никому уже кроме него ресурсами. Люблю видеть конец цивилизации. Не люблю отход от оригинала и хеппи-энды.4
Сюжет интересный: остаться одному и только пес помогает не сойти с ума. Все-таки без общения человек не может обходиться, в фильме это наглядно видно. Книгу не читала, возможно поэтому фильм очень понравился.
Уилл Смит отличный актер, но на эту роль больше подошел бы кто-то другой, более старый и белый например Клинт Иствуд. В целом фильм неплох, интересно понаблюдать, как выглядит земля после очередного апокалипсиса и собачка у главного героя милая такая
Пересматривать этот фильм точно не станешь, но посмотреть в хорошем качестве один раз можно.
Игра актеров: 4 из 5 Сюжет: 4 из 5 Послевкусие: 3 из 5
Обожаю Уилла Смита, а эту его картину особенно, на книгу не похожа, но это второй случай когда кино мне нравится больше, чем книга. (Первый: фильм "Побег из Шоушенка" и книга С. Кинга "Рита Хейворт и спасение из Шоушенка").
Фильм отличный, хоть и сказочный. Никогда не поверю что человек в этой ситуации останется в своем уме и не сбрендит в первый же день, хоть с имунитетом и собакой. Но всеравно люблю это кино, смотрю, буду смотреть и ставлю5
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!