Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Я – легенда / I Am Legend (2008)
Подробнее
Роберт Невилл остался один во всем Нью-Йорке. Человечество было практически полностью уничтожено мутировавшим вирусом, те, кто не погиб, превратились в зомбоподобных существ, не выносящих дневной свет и выходящих на охоту по ночам. Днем Роберт разгуливает по всему Нью-Йорку в компании своей верной собаки и пытается найти выживших. По ночам он охотится на зомби, которые нужны ему для тестирования антидота, который, как рассчитывает Роберт, может превратить зомби обратно в людей. Одиночество давит на Роберта с каждым днем все сильнее, ведь возможно он остался единственным человеком на всей планете.
Довольно неплохой фильм! Однозначно в коллекцию. Смотрел перед сном, самое то, чтобы потом поразмыслить над всем этим. Актёры подобраны хорошо, так же как и их игра. Но на моменте про собаку, я плакал, нет не плакал, я рыдал просто, это какая преданная собака! Я не пожалел потраченного времени, советую всем посмотреть этот фильм! От меня 9\10, 5
Фильм очень хорош! Смит потрясный актер. Что зацепило в этом фильме больше всего. это фраза сказанная героиней :"Иногда в тишине можно услышать планы Бога". Рада, что в фильме красной нитью идет повествование, что может ты и не веришь в Бога, но это не значит что его нет!
отличный фильм, Смит на высоте, продуманный сюжет, к просмотру рекомендую.
п.с. единственная ложка дегтя это то что нашего зрителя перекормили вирусным заражением планеты, разными зомби, попытками вылечить всех и создать новую цивилизацию и т.д. и т.п. но в данном случае (не надо забывать что фильм 2007 г.) этот ньюанс картину не портит. от меня 5.
Непривычно было видеть Уила Смитта после всех этих людей в черном в такой серьёзной роли.Отличный фильм.В этом фильме зомби нестандартные,неплохо вышло! Только собачку жалко((( В целом 5 баллов!
Уилл Смит - актер, поражающий меня своим перевоплощением. Фильм не нужно комментировать, его нужно смотреть. Желательно каждые полгода, ведь мышление и чувствительность к трогательным моментам меняются со временем Смотрю не впервые и каждый раз переживаю по-новому. От меня 5 и благодарность Фрэнсису Лоуренсу
Терпеть не могу такие фильмы:"Экранизация по произведению" вроде как - а на деле от произведения одни кости остаются...Книга любима и перечитана уже много раз,а этот фильм вызывает только отторжение.
Люблю сюжет где герой одинок но пользуется всеми, ненужными никому уже кроме него ресурсами. Люблю видеть конец цивилизации. Не люблю отход от оригинала и хеппи-энды.4
Сюжет интересный: остаться одному и только пес помогает не сойти с ума. Все-таки без общения человек не может обходиться, в фильме это наглядно видно. Книгу не читала, возможно поэтому фильм очень понравился.
Уилл Смит отличный актер, но на эту роль больше подошел бы кто-то другой, более старый и белый например Клинт Иствуд. В целом фильм неплох, интересно понаблюдать, как выглядит земля после очередного апокалипсиса и собачка у главного героя милая такая
Пересматривать этот фильм точно не станешь, но посмотреть в хорошем качестве один раз можно.
Игра актеров: 4 из 5 Сюжет: 4 из 5 Послевкусие: 3 из 5
Обожаю Уилла Смита, а эту его картину особенно, на книгу не похожа, но это второй случай когда кино мне нравится больше, чем книга. (Первый: фильм "Побег из Шоушенка" и книга С. Кинга "Рита Хейворт и спасение из Шоушенка").
Фильм отличный, хоть и сказочный. Никогда не поверю что человек в этой ситуации останется в своем уме и не сбрендит в первый же день, хоть с имунитетом и собакой. Но всеравно люблю это кино, смотрю, буду смотреть и ставлю5
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!