Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сумерки. Сага. Затмение
Фильмы: Сумерки. Сага. Затмение / The Twilight Saga: Eclipse (2010) Подробнее
Продолжается война вампирских кланов. Кровожадная Виктория создала целую армию новообращенных, гибнут люди, но подлинная цель ее - Белла. Чтобы отомстить Эдварду, рыжая вампирша должна убить его возлюбленную. Перед лицом общей опасности оборотни и Калены объединяются. А в это время Белла пытается сделать нелегкий выбор: пройти обращение или остаться человеком, быть с вампиром или стать спутницей оборотня. Решение непростое: Эдвард предложил ей руку и сердце, а Джейкоб заявил, что будет сражаться за любовь Беллы до конца...
Сумерки. Сага. Затмение
фильм супер!!! классные съемки, спецэффекты, отличный актерский ансамбль, мне даже книга показалась слегка скучноватой!!! С нетерпением жду продолжения.Советую всем!!!
Фильм супер, нет слов!!!Все части просто шедевры.
Просмотрела все три части. Даже не знаю... Вроде и не плохо. Но чтоб фанатеть, ставить аватарки на тему этого фильма и т.д., как многие другие, это не для меня, даже если бы было мне лет 17. Ни капельки не трогают чувства героев, двоякость Беллы - типа "люблю обоих" ввергает в острый приступ тошноты.) Вообще если хотите полюбоватьса кубичками на животе Джейкоба, пожалуйста. Очень порадовала внешность волков.
Просмотрев 3 части картина складывается следующим образом, за первую часть я поставил 3, за вторую и третью часть поставил 4, хороший и лёгкий фильм спокойно просматриваемый, понимать и думать о чём то глобальном здесь не приходится, но для этого фильма так в принципе и надо, жду 4 часть в хорошем качестве, смотреть буду, хотя фильм и не на пять баллов
не видел не одной части. думал что фильм интересен исключительно для девочек, но читаю комментарии и что я вижу, поцаньчики то, тоже не плохо отзываются . вот возьму и посмотрю все части , как нибудь
Третья часть интересна и романтична))) Тейлор Лотнер просто красавчик! Ах как жаль, что она выбрала не его...
Фильм снят хорошо ,но вампиры и оборотни это уже древняя бородатая тема .
Я не очень понимаю тех кому Фильм ненравиться, фильм хороший!
Подскажите пожалуйста.Скачал первый диск этой части в ДВД9, но изображение на компе двойное или даже тройное.Просматривать пробовал и WMP и WMP классик и хоум синема.В чём может быть причина????остальные части скачанные тут в ДВД9 всё ОК.
dmitrym02
Попробуйте открыть другим проигрывателем, например KMPlayer.
Попробуйте открыть другим проигрывателем, например KMPlayer.
Прпобовал.Результат тот же.Осталось вот на болванку записать и на ДВД протгрывателе попробовать.Но в данный момент нету под рукой
Новая реклама жевательной резинки. Eclips.. кровавая свежесть!
Качественое мыло чем дальше в лес тем больше бреда, взаимоотношения этих героев в деревне заходят в тупик, сюжет покривел может в 4 части и реабилитируются, убивает момент с палаткой, особенно когда Белла выходят с утра, такое чувство что снимали разные люди 3+
Хороший, интересный фильм!
кино
театр
собаки класс,фильм муть
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
зачем сделали продолжение?? уже такая фигня.....
xameleon_e пишет:
зачем сделали продолжение?? уже такая фигня.....
Что бы ты спросил
Я обещаю посмотреть все части этого говна если в четвертой серии главную "красавицу" кинут оба и найдут себе девушек по симпатичнее
кому понравились предыдущие части, понравится и эта,
лично я не фанат сумерок, поэтому оценивать не стану
лично я не фанат сумерок, поэтому оценивать не стану
смотрела в кинотеатре давненько... пожалела что на него пошла... местами напоминал фильм Горбатая гора... 3+
Первая часть унылая, а остальные еще хуже
если не смотреть на главную героиню с косоглазием и ее приплюснутоносого дружка, то вполне смотрибельный одноразовый фильм
Все части фильма полная лабуда!Все забыли как должен выглядеть вампир,что за чушь?Если бы все эти вампиры из сумерек существовали на этом свете дракула унизил бы их всех наказал бы...за то,что позорят вампиров.....вах....
"Я буду защищать Беллу!"..."Нет я!"...."нет я!"....."мы же семья, давайте защищать её вместе!" "Беллы ты умрешь!".."Нет, всё будет хорошо!"..."нет умрешь!"....."да нет же, всё в порядке!" (ну собственно содержание всей части в 2-х словах) Все вокруг неё крутятся, а она только изображает недовольные гримасы. За все 4 части, по-моему, ни разу не улыбнулась. Хотя да, тут же драма, не до улыбок.
фильм для подростков.вампиры здесь симпатичные ,ну как актёры никакие.
anna-maria пишет:
фильм для подростков.вампиры здесь симпатичные ,ну как актёры никакие.\
я не согласна. Все играют замечательно, особенно Кристен!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!