Че шары выпучил!? Глазастик!!!Жека полетал на вертолёте?Дочу привез домой!
вертолёт хочет
А ты не хочешь?
я самолёт хочу
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Helldorado пишет:JONI-BOY пишет:YASIK пишет:Че шары выпучил!? Глазастик!!!JONI-BOY пишет:Helldorado пишет:Жека полетал на вертолёте?Дочу привез домой!
вертолёт хочет
А ты не хочешь?
CАНЯ пишет:
Нет,это люди (мелочь пузатая) сидят и портят всю малину и им это нравиться,а ты им это попускаещь,а я не собираюсь.
Саш,я им ничего не попускаю и не даром несколько в бане,и будут ещё...и перчик туда попадёт если будет хулиганить...но пока он нормально вроде общается.
и я вообще-то стараюсь держать порядок тут,как могу,критиковать легко,но даже мату,которые я не раз говорю не использовать...вы продолжаете писать.
Сашка,я по те скучала...ну чего ты
А че крутого!? Ну я вообще-то с такой походкой ее встречал! Окружающие раступались!!!JONI-BOY пишет:ღ♥ღIrisKaღ♥ღ пишет:С вертолета,на машине встретил!JONI-BOY пишет:Helldorado пишет:Жека полетал на вертолёте?Дочу привез домой!
на вертолете??
Крууто!!!
ну и по традиции 857547
А у тебя как делишки?CАНЯ пишет:Это еще не все!JONI-BOY пишет:Та тут ,рядом.CАНЯ пишет:Смешные ребятки! ГДЕ БЫЛ??JONI-BOY пишет:А это вот тот перец недоросль?CАНЯ пишет:Где был!? С кротом познакомился?!JONI-BOY пишет:Опачки ,какие люди!!!!Жэка ПРИВЕТ!
CАНЯ пишет:ну и по традиции 857547
Lulu пишет:CАНЯ пишет:
Нет,это люди (мелочь пузатая) сидят и портят всю малину и им это нравиться,а ты им это попускаещь,а я не собираюсь.
Саш,я им ничего не попускаю и не даром несколько в бане,и будут ещё...и перчик туда попадёт если будет хулиганить...но пока он нормально вроде общается.
и я вообще-то стараюсь держать порядок тут,как могу,критиковать легко,но даже мату,которые я не раз говорю не использовать...вы продолжаете писать.
Я тоже по тебе соскучился,но пойми не очень приятно когда заходишь сюда на веселе,а тут вот так встречают.Но главное что вы здесь и это приятно.
CАНЯ пишет:Lulu пишет:CАНЯ пишет:
Я тоже по тебе соскучился,но пойми не очень приятно когда заходишь сюда на веселе,а тут вот так встречают.Но главное что вы здесь и это приятно.
вот вот..главное мы)))
у нас новая флудилка...будем ей радоваться)))
ღ♥ღIrisKaღ♥ღ пишет:А че крутого!? Ну я вообще-то с такой походкой ее встречал! Окружающие раступались!!!JONI-BOY пишет:ღ♥ღIrisKaღ♥ღ пишет:С вертолета,на машине встретил!JONI-BOY пишет:Helldorado пишет:Жека полетал на вертолёте?Дочу привез домой!
на вертолете??
Крууто!!!
Замечательно! Я тут на неделю в игруху залип! Я в шоке!JONI-BOY пишет:А у тебя как делишки?CАНЯ пишет:Это еще не все!JONI-BOY пишет:Та тут ,рядом.CАНЯ пишет:Смешные ребятки! ГДЕ БЫЛ??JONI-BOY пишет:А это вот тот перец недоросль?CАНЯ пишет:Где был!? С кротом познакомился?!JONI-BOY пишет:Опачки ,какие люди!!!!Жэка ПРИВЕТ!
Да лбы поразбили!!! Жуткое зрелище!!!JONI-BOY пишет:ღ♥ღIrisKaღ♥ღ пишет:А че крутого!? Ну я вообще-то с такой походкой ее встречал! Окружающие раступались!!!JONI-BOY пишет:ღ♥ღIrisKaღ♥ღ пишет:С вертолета,на машине встретил!JONI-BOY пишет:Helldorado пишет:Жека полетал на вертолёте?Дочу привез домой!
на вертолете??
Крууто!!!
Ну вот видишь!!)))конечно круто!!!
А поклоны не били??))
Кстати про игрухи,что вышли нормальные?CАНЯ пишет:Замечательно! Я тут на неделю в игруху залип! Я в шоке!JONI-BOY пишет:А у тебя как делишки?CАНЯ пишет:Это еще не все!JONI-BOY пишет:Та тут ,рядом.CАНЯ пишет:Смешные ребятки! ГДЕ БЫЛ??JONI-BOY пишет:А это вот тот перец недоросль?CАНЯ пишет:Где был!? С кротом познакомился?!JONI-BOY пишет:Опачки ,какие люди!!!!Жэка ПРИВЕТ!
Ириска,а ты так и работаешь?
/topic/134/6315/#462500Не отвлекай!
/topic/134/6315/#462500
YASIK пишет:/topic/134/6315/#462500
YASIK пишет:/topic/134/6315/#462500Не отвлекай!
Я бы с радостью,но увы не приеду,да и денег у меня нет уже на отдых.CАНЯ пишет:Ириска,а ты так и работаешь?
нет)) Сейчас отдыхаю))
ты к нам не собираешься??на море,я имею ввиду))
Да они и были! Asi Points Bulletin вышел говорят крут!JONI-BOY пишет:Кстати про игрухи,что вышли нормальные?CАНЯ пишет:Замечательно! Я тут на неделю в игруху залип! Я в шоке!JONI-BOY пишет:А у тебя как делишки?CАНЯ пишет:Это еще не все!JONI-BOY пишет:Та тут ,рядом.CАНЯ пишет:Смешные ребятки! ГДЕ БЫЛ??JONI-BOY пишет:А это вот тот перец недоросль?CАНЯ пишет:Где был!? С кротом познакомился?!JONI-BOY пишет:Опачки ,какие люди!!!!Жэка ПРИВЕТ!
У тебя отпуск?CАНЯ пишет:Ириска,а ты так и работаешь?
нет)) Сейчас отдыхаю))
ты к нам не собираешься??на море,я имею ввиду))
Апро что это?CАНЯ пишет:Да они и были! Asi Points Bulletin вышел говорят крут!JONI-BOY пишет:Кстати про игрухи,что вышли нормальные?CАНЯ пишет:Замечательно! Я тут на неделю в игруху залип! Я в шоке!JONI-BOY пишет:А у тебя как делишки?CАНЯ пишет:Это еще не все!JONI-BOY пишет:Та тут ,рядом.CАНЯ пишет:Смешные ребятки! ГДЕ БЫЛ??JONI-BOY пишет:А это вот тот перец недоросль?CАНЯ пишет:Где был!? С кротом познакомился?!JONI-BOY пишет:Опачки ,какие люди!!!!Жэка ПРИВЕТ!
ღ♥ღIrisKaღ♥ღ пишет:Да лбы поразбили!!! Жуткое зрелище!!!JONI-BOY пишет:ღ♥ღIrisKaღ♥ღ пишет:А че крутого!? Ну я вообще-то с такой походкой ее встречал! Окружающие раступались!!!JONI-BOY пишет:ღ♥ღIrisKaღ♥ღ пишет:С вертолета,на машине встретил!JONI-BOY пишет:Helldorado пишет:Жека полетал на вертолёте?Дочу привез домой!
на вертолете??
Крууто!!!
Ну вот видишь!!)))конечно круто!!!
А поклоны не били??))
щас фотку покажуГде?
Helldorado пишет:YASIK пишет:/topic/134/6315/#462500
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение