Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Ученик чародея / The Sorcerer's Apprentice (2010)
Подробнее
Манхэттен, наши дни. Мастер магии Бальтазар Блэйк пытается защитить Нью-Йорк от злобной колдуньи Морганы, которая представляет огромную опасность для города. Для победы над злом, Бальтазару сперва нужно найти и обучить приемника Мэрлина.
ничего так фильм очень даже,только концовка не понравилась совсем, а главный герой вообще бесил весь фильм, точнее актер который его играет, кейджа хотя и не люблю тут хорошо вписался))
Ох, уж эти сказочки! Ох, уж эти сказочники!!! сам фильм снят отлично! Это твердая 5. Но я не смогла для себя определить: для какой аудитории это кино? Сказка для взрослых - нееее, как-то все по-детски, сказка для детей - немного жестоко... Главный герой какой-то шабутной парень и молнии он смешно метает. А Кейдж ничего, вписался! Посмотреть стоит, но я точно пересматривать не буду.
Скажу чесно, перед просмотром считала, что "Ученик чародея" - очередной диснеевский фильм, благодаря спецэффектам собравший большую аудиторию. Посмотрела. И ЧУДО- мне понравилось! Не маловажную роль сыграли саундтреки к фильму. В общем, не буду расписывать сюжет, название говорит за себя. Советую посмотреть.