Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Ученик чародея / The Sorcerer's Apprentice (2010)
Подробнее
Манхэттен, наши дни. Мастер магии Бальтазар Блэйк пытается защитить Нью-Йорк от злобной колдуньи Морганы, которая представляет огромную опасность для города. Для победы над злом, Бальтазару сперва нужно найти и обучить приемника Мэрлина.
Из Кейджа тот еще чародей...тумбочку парню так и не вернул(шутка!)Вообще,фильм мне понравился.Сказка красочная и в меру бестолковая.Эпизод с волчатами пересматривала несколько раз.Было смешно даже(-Ты из Depesh Mode,что-ли?)И даже,как-то быстро закончилась.Хотелось бы продолжения с рок-н-рольщиком-внуком Морганы и по-меньше соплей,чтоб разводили эти ученики-Теслы со своими девушками.Смотреть и пересмотреть можно!
-Какая прекрасная сегодня луна!-Да,но если бы вы видели ее до войны... Оскар Уайльд Ибо многое в этом видимом мире построено на любви,но невидимые сферы сотворены страхом. "Моби Дик",Герман Мелвилл
А мне кажется такой фильм создан для большого экрана, но посмотреть было приятно. Правда чего-то в нем не хватает, по-моему. Зацепил, посмотреть можно, как добрую сказку
если бы не кейдж, этот фильм никто бы и не смотрел последнее время он многие фильмы вытягивает на большой экран....в общем, для большого любителя дешевых сказок...
А мне кажется такой фильм создан для большого экрана, но посмотреть было приятно. Правда чего-то в нем не хватает, по-моему. Зацепил, посмотреть можно, как добрую сказку
Аналогично. Фильм неплохой,и спецэффекты и актеры и идея,но все же ощущение какой-то недоделанности не покидает.
Только сойдя со сцены, можешь узнать какую роль ты играл.
28 Сен. 2012 22:31
+0
-0
Мне фильм понравился, я бы назвала его - "милая, добрая сказка о добре и зле". Приятно было посмотреть, в меру наивный, не "напрягает". Такие фильмы хороши по своему, от меня 5+