Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Начало

Поиск по форуму

Фильмы: Начало / Inception (2010) Подробнее

В основе сюжета фильма лежит идея осознанных сновидений. Есть особая технология, позволяющая людям переходить в мир сновидений, где значительное место занимают неограниченные возможности, и мечты превращаются в своеобразную реальность. Главный герой картины – вор. Только есть существенное различие между ним и ему подобными. Он крадёт не деньги, а ценную информацию из чужих сновидений. При выполнении очередного задания что-то пошло не так. Обернулось не в его пользу. Его же цель даёт ему задание совершенно иного характера. Теперь он обязан не украсть идею, а внедрить - убедить наследника многомиллионной корпорации её развалить. Задача сложная, но как оказалось вполне осуществимая. Этот фильм заставляет думать. На протяжении двух с половиной часов невольно находишься в напряжении. А развязка шокирует.

Начало
bringsilence
Новичок
+5
-0
фильм очень и очень хорош!!! немного сложноват в неких деталях и аспектах, но хорош)
один правда вопрос: так реальность или сон имею виду концовку
stepic
Новичок
+11
-5
xxxxxxxxxxx пишет:
Вообще то это апгрейд фильма "Матрица". Сюжет настолько "бедовый", что я не уверен, что сам режиссер понял чего он такое снимал. Впрочем беготни, стрельбы, погонь много. Народу это нравится. По сути, фильм - обычная голливудская стряпня. Можно его смотреть, а можно и не смотреть . В обоих случаях Вы ничего не потеряете.

Вообще то ты генетическое подобие своих мамы и папы
Вообще то любой в состоянии определить что, монитор, булка хлеба, шкаф, книжка - на плоскости прямоугольные
Вообще то тут люди своими впечетлениями делятся, а у тебя что за "Вообще то", вот когда у тебя будет Бенкли и ноздри такие, чтоб мезинец и указательный пальцы без проблем влазели - вот тогда и будешь "ааа чо ваще нада та!"
Bruce
Опытный
+153
-123
1 73
Норм 4+
Местами нудноват,- но смысл прикольный.

bringsilence пишет:
фильм очень и очень хорош!!! немного сложноват в неких деталях и аспектах, но хорош)
один правда вопрос: так реальность или сон имею виду концовку

В конце реальность- он увидел детей, да и окружение явно не то, что на внутренних уровнях))
карамба
Опытный
+42
-41
ничего себе торрентов накидали
фильм классный смотреть всем однозначно ставлю твёрдую 5+
Киро
Новичок
+1
-1
ФИЛЬМ БОМБА, СМОТРЕТЬ ВСЕМ :smile19:
ГРЕШНИК
Новичок
+3
-0
фильм цепляет просто класс посмотрите он действительно дает задуматься
nata2832
Опытный
+135
-111
Чую, что фильм сильный, но от меня 4 балла. Хотите смотреть - смотрите.
agata
Новичок
+11
-6
Фильм,конечно, не плохой. Смотрите смело кто еще не видел. Но лично я ждала от него чего-то большего. Наверное по-этому испытала чувство легкого разочарования. От меня 4 балла.
Гертруда Сказкина
Опытный
+99
-73
4
Хооший фильм! Не сразу но понимаешь что к чему...
Rinroku
Опытный
+98
-49
135
День добрый. Админы скажите пожалуйста, а скоро будет лицензия с полным дубляжом поменьше? ))) Ото 52гб это очень много.
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Крэйн
Пока не знаем.
Говорить что завтра-сегодня не буду.
KoM
Новичок
+11
-18
8
dportal пишет:
абсолютный БРЕД!!!!!!!!! сон во сне ?? авторам фильма надо лечиться у психиатра.........

БРЕДЯТИНА......авторы фильма хотели выпендриться с оригинальностью сюжета а получилось наоборот полнейший БРЕД....
кому понравился фильм пусть срочно идут лечится у психиатра....
ты че Урод или Имбицил)))???
Rose
Опытный
+64
-39
57
agata пишет:
Фильм,конечно, не плохой. Смотрите смело кто еще не видел. Но лично я ждала от него чего-то большего. Наверное по-этому испытала чувство легкого разочарования. От меня 4 балла.

И я того же мнения:smile1:
sloan
Новичок
+24
-15
9
не понимаю, какого ..... вылаживать файлы по 50 гиг. если если знаеш , что толком раздать скорость не позволит ?:smile14:
vega4
Новичок
+7
-4
нолан читает нашу классику. похвально. сон внутри сна упоминается в стихотворении лермантова Смерть
"Ласкаемый цветущими мечтами,
Я тихо спал, и вдруг я пробудился,
Но пробужденье тоже было сон;
И думая, что цепь обманчивых
Видений мной разрушена, я вдвое
Обманут был воображеньем, если..."
Беня
Новичок
+1
-0
Самый убойный фильм за год. Ничего лучше не могу вспомнить. Спасибо большое за качество (особенно за 52Гига)
dim82
Новичок
+3
-2
да , фильм убойный +5. давно не видал такого сюжета )))))) Рекомендую
Bander
Новичок
+1
-1
5
Фильм конечно классный, но бредоват из-за излишеств.
Посмотреть конечно можно и нужно, но шедевром назвать его трудно...:smile12:
МАШКА
Эксперт
+203
-319
124
:smile3: :smile3: :smile3:
Елена
Новичок
+22
-9
Шикарный!
D 13
Новичок
+1
-3
а может кто подскажет где найти версию 1080 без ненужных субтитров и только с русской дублированно аудио дорожкой ну и что б весила ни 33 гига
Мистер Х
Новичок
+1
-1

После фильма "13 этаж" этот кажется плохим повторением...
avamaster
Новичок
[+] [-]

пожалуйста выложите dvd5
Belomorik
Новичок
+14
-5
Фильм очень динамичный с хорошим сюжетом и неплохой игрой актеров. :smile3:
Fanich
Новичок
+9
-5

фильм просто потрясный!!!!:smile3: :smile6: :smile7: тока Я не поняла финала, смотрела, смотрела....... и чего он остался там что ли?? подскажите, не томите.....:smile49:
но шикарный фильмец: и сюжет, и подборка, и динамика....
athlant64
Новичок
+10
-10
1
Самый опасный паразит — идея! Идея захватывает разум!

Так вот идея братьев Вачовски, создателей "матрицы", походу дела захватила разум режисера Нолана. Толи они ему во сне внедрили эту идею :smile26:
Несмотря на схожесть идей - фильм получился потрясный, красивый, интересный и эффектный! :smile3: Главное смотреть внимательно и вникать - а еще перед просмотром можно прочитать про осознаные сновидения - добавит больше понимания. У меня как -то было что во сне во втором уровне оказался: - "я находился во сне и заметив что-то (не помню что именно) неестевственное, нелогичное я понял что нахожусь во сне, что-то заставило меня проснуться то ли падение, толи какая-то угроза - я проснулся и радостно вздохнул про себя думая - это был всего лишь сон. А потом прозвенел будильник и я проснулся :smile43:
Концовочку фильма не совсем понял - выходит он запутался в сновидениях и потерялся между реальностью и сном? (волчок так и не останавливался)
ramsfild
Новичок
+20
-28
77
Fanich пишет:
фильм просто потрясный!!!!:smile3: :smile6: :smile7: тока Я не поняла финала, смотрела, смотрела....... и чего он остался там что ли?? подскажите, не томите.....:smile49:
но шикарный фильмец: и сюжет, и подборка, и динамика....

Финал каждый додумывает себе сам, тут как раз всё понятно:smile16:
Лично для меня тяжело дались первые минуты фимльма:smile18:
Фильм на 4+, смотреть однозначно!
konishevoleg
Новичок
[+] [-]

Вот это ФИЛЬМЕЦ..
:smile3:
Eternal
Мастер
+301
-786
23
Слишком затянут в философии и слишком мало фильма - "Вачовски" с матрицей более продуманный фильм..
в общем за фильм 3+,
качество (Видео - Аудио) 4.
Ed Stranger
Эксперт
+256
-293
461
Ed_Stranger
10-ти гиговая версия - косячная, качайте другие :smile46:
vi veri veniversum vivus vici
Cейчас на форуме: Партизан ,
всего пользователей: 1