Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Начало
Фильмы: Начало / Inception (2010) Подробнее
В основе сюжета фильма лежит идея осознанных сновидений. Есть особая технология, позволяющая людям переходить в мир сновидений, где значительное место занимают неограниченные возможности, и мечты превращаются в своеобразную реальность. Главный герой картины – вор. Только есть существенное различие между ним и ему подобными. Он крадёт не деньги, а ценную информацию из чужих сновидений. При выполнении очередного задания что-то пошло не так. Обернулось не в его пользу. Его же цель даёт ему задание совершенно иного характера. Теперь он обязан не украсть идею, а внедрить - убедить наследника многомиллионной корпорации её развалить. Задача сложная, но как оказалось вполне осуществимая. Этот фильм заставляет думать. На протяжении двух с половиной часов невольно находишься в напряжении. А развязка шокирует.
один правда вопрос: так реальность или сон имею виду концовку
Вообще то это апгрейд фильма "Матрица". Сюжет настолько "бедовый", что я не уверен, что сам режиссер понял чего он такое снимал. Впрочем беготни, стрельбы, погонь много. Народу это нравится. По сути, фильм - обычная голливудская стряпня. Можно его смотреть, а можно и не смотреть . В обоих случаях Вы ничего не потеряете.
Вообще то ты генетическое подобие своих мамы и папы
Вообще то любой в состоянии определить что, монитор, булка хлеба, шкаф, книжка - на плоскости прямоугольные
Вообще то тут люди своими впечетлениями делятся, а у тебя что за "Вообще то", вот когда у тебя будет Бенкли и ноздри такие, чтоб мезинец и указательный пальцы без проблем влазели - вот тогда и будешь "ааа чо ваще нада та!"
Местами нудноват,- но смысл прикольный.
фильм очень и очень хорош!!! немного сложноват в неких деталях и аспектах, но хорош)
один правда вопрос: так реальность или сон имею виду концовку
В конце реальность- он увидел детей, да и окружение явно не то, что на внутренних уровнях))
фильм классный смотреть всем однозначно ставлю твёрдую 5+
Пока не знаем.
Говорить что завтра-сегодня не буду.
абсолютный БРЕД!!!!!!!!! сон во сне ?? авторам фильма надо лечиться у психиатра.........ты че Урод или Имбицил)))???
БРЕДЯТИНА......авторы фильма хотели выпендриться с оригинальностью сюжета а получилось наоборот полнейший БРЕД....
кому понравился фильм пусть срочно идут лечится у психиатра....
Фильм,конечно, не плохой. Смотрите смело кто еще не видел. Но лично я ждала от него чего-то большего. Наверное по-этому испытала чувство легкого разочарования. От меня 4 балла.
И я того же мнения
"Ласкаемый цветущими мечтами,
Я тихо спал, и вдруг я пробудился,
Но пробужденье тоже было сон;
И думая, что цепь обманчивых
Видений мной разрушена, я вдвое
Обманут был воображеньем, если..."
Посмотреть конечно можно и нужно, но шедевром назвать его трудно...
но шикарный фильмец: и сюжет, и подборка, и динамика....
Самый опасный паразит — идея! Идея захватывает разум!
Так вот идея братьев Вачовски, создателей "матрицы", походу дела захватила разум режисера Нолана. Толи они ему во сне внедрили эту идею
Несмотря на схожесть идей - фильм получился потрясный, красивый, интересный и эффектный! Главное смотреть внимательно и вникать - а еще перед просмотром можно прочитать про осознаные сновидения - добавит больше понимания. У меня как -то было что во сне во втором уровне оказался: - "я находился во сне и заметив что-то (не помню что именно) неестевственное, нелогичное я понял что нахожусь во сне, что-то заставило меня проснуться то ли падение, толи какая-то угроза - я проснулся и радостно вздохнул про себя думая - это был всего лишь сон. А потом прозвенел будильник и я проснулся
Концовочку фильма не совсем понял - выходит он запутался в сновидениях и потерялся между реальностью и сном? (волчок так и не останавливался)
фильм просто потрясный!!!! тока Я не поняла финала, смотрела, смотрела....... и чего он остался там что ли?? подскажите, не томите.....
но шикарный фильмец: и сюжет, и подборка, и динамика....
Финал каждый додумывает себе сам, тут как раз всё понятно
Лично для меня тяжело дались первые минуты фимльма
Фильм на 4+, смотреть однозначно!
в общем за фильм 3+,
качество (Видео - Аудио) 4.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011