один правда вопрос: так реальность или сон
имею виду концовку
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
В основе сюжета фильма лежит идея осознанных сновидений. Есть особая технология, позволяющая людям переходить в мир сновидений, где значительное место занимают неограниченные возможности, и мечты превращаются в своеобразную реальность. Главный герой картины – вор. Только есть существенное различие между ним и ему подобными. Он крадёт не деньги, а ценную информацию из чужих сновидений. При выполнении очередного задания что-то пошло не так. Обернулось не в его пользу. Его же цель даёт ему задание совершенно иного характера. Теперь он обязан не украсть идею, а внедрить - убедить наследника многомиллионной корпорации её развалить. Задача сложная, но как оказалось вполне осуществимая. Этот фильм заставляет думать. На протяжении двух с половиной часов невольно находишься в напряжении. А развязка шокирует.

имею виду концовку

Вообще то это апгрейд фильма "Матрица". Сюжет настолько "бедовый", что я не уверен, что сам режиссер понял чего он такое снимал. Впрочем беготни, стрельбы, погонь много. Народу это нравится. По сути, фильм - обычная голливудская стряпня. Можно его смотреть, а можно и не смотреть . В обоих случаях Вы ничего не потеряете.

фильм очень и очень хорош!!! немного сложноват в неких деталях и аспектах, но хорош)
один правда вопрос: так реальность или сонимею виду концовку

абсолютный БРЕД!!!!!!!!! сон во сне ?? авторам фильма надо лечиться у психиатра.........ты че Урод или Имбицил)))???
БРЕДЯТИНА......авторы фильма хотели выпендриться с оригинальностью сюжета а получилось наоборот полнейший БРЕД....
кому понравился фильм пусть срочно идут лечится у психиатра....

Фильм,конечно, не плохой. Смотрите смело кто еще не видел. Но лично я ждала от него чего-то большего. Наверное по-этому испытала чувство легкого разочарования. От меня 4 балла.

тока Я не поняла финала, смотрела, смотрела....... и чего он остался там что ли?? подскажите, не томите.....
Самый опасный паразит — идея! Идея захватывает разум!
Главное смотреть внимательно и вникать - а еще перед просмотром можно прочитать про осознаные сновидения - добавит больше понимания. У меня как -то было что во сне во втором уровне оказался: - "я находился во сне и заметив что-то (не помню что именно) неестевственное, нелогичное я понял что нахожусь во сне, что-то заставило меня проснуться то ли падение, толи какая-то угроза - я проснулся и радостно вздохнул про себя думая - это был всего лишь сон. А потом прозвенел будильник и я проснулся

фильм просто потрясный!!!!![]()
![]()
тока Я не поняла финала, смотрела, смотрела....... и чего он остался там что ли?? подскажите, не томите.....
![]()
но шикарный фильмец: и сюжет, и подборка, и динамика....

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение