Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Жизнь за гранью / After.Life (2010)
Подробнее
Молодая женщина Анна Тэйлор попадает в автокатастрофу, и, очнувшись, обнаруживает себя в морге. К ее ужасу оказывается, что все считают ее уже мертвой, хотя она дышит, говорит и даже немного двигается. Но никто этого почему-то не замечает, кроме владельца похоронного бюро Дикона, который также старается уверить Анну, что она умерла. Но может быть она действительно мертва? Анна не чувствует боли и холода, она видела заключение патологоанатома о собственной смерти и страшные раны на своем теле. Может этот странный гробовщик прав, и она действительно больше не принадлежит миру живых?Под влиянием бесед с Диконом молодую женщину все больше одолевают сомнения. А час, когда ее опустят в яму и забросают землей, неумолимо приближается.Как же поступит Анна? Смирится с неизбежным и причислит себя к мертвым? Или все-таки постарается выкарабкаться из-за той грани, откуда, казалось бы, нет возврата?..
Ему бы больше подошло название Жизнь после жизни, по крайней мере я его именно так и перевела. Фильм однозначно супер! Смотрела на ночь, аж мурашки по коже...
ууууух....фильм конечно офигенно шикарный, ставлю 5 баллов за то что сюжет такой вижу впервые и за то что мувик достаточно новый, советую всем смотреть не пожалеете….. ну просто шикарный фильм, в коллекцию не беру так как кино мрачное и загробное а я живу в мире живых
фильм реально хорош , хз хз я так и не понял даже , даже запутался , после того как мальчик захоронил цепленка своего , гробовщик может и реально живых хоронил , я долгое время все обходил этот фильм стороной ,но посмотрел всетаки , советую посмотреть не пожалеете , оценка занижена у фильма явно
никого не слушайте!!!! качайте!!!!! фильм - супер!! я считаю - гробовщик их реально закапывал живыми! хотя фильм страсть как закручен в этой теме!!от меня 10 балов из 10!!!!!
Шикарный фильм, пересматривала ни раз, сохранила даже на жесткий диск !! Задумка оригинальная, концовка двоякая, режиссер, мне кажется, дал возможность каждому додумать свою правду по ощущениям и наибольшему комфорту для себя
Осторожно - спойлер!
либо главный герой общается с миром мертвых, либо маньяк-душегуб (мне ближе 2 вариант)
Ему бы больше подошло название Жизнь после жизни, по крайней мере я его именно так и перевела. Фильм однозначно супер! Смотрела на ночь, аж мурашки по коже...
Просто ПОСЛЕ ЖИЗНИ.Если уж точно переводить.Тоже не очень поняла кино,тень на плетень наводили и уныние весь фильм.Вроде и ничего,а вроде и нет.Оценку поставить не могу.Смотрите,решайте,делайте выводы сами
Если у тебя есть комплексы - работай над собой, а не пытайся самоутвердиться, отыскивая недостатки в других людях.
В качестве эпиграфа к сей фильме напрашивается ламерик Ника Фандорина в "Алтын-Толобасе": "У разверзнутой могилы собралися некрофилы". А вообще, говоря словами известного героя из "Формулы любви", это очень грустная история. Короче - все умерли
Фильм хорош! Советую посмотреть. Со смыслом...Вернее, заставляет задуматься об этом самом смысле... Сюжет держит до конца. Закручено-мудреный фильм. Нисон сыграл отлично!
Я сразу понял что она живая, когда он её укол делал, ведь у трупов нет кровообращения, и то что бабка если у него была бы способность, она бы тоже вместе с ней там ходила
Да ну его! Мрак да и только! Начала смотреть и стало жутковато, перемотала дальше, а там как не гробы так мертвяки. Я понимаю, всякое творчество имеет право на жизнь, но зачем снимать такое?!!!
Самая напряжённая, гнетущая и психологичная вещь, которую я встречала за последнее время. По-настоящему качественное кино, несмотря на то, что является дебютной работой режиссёра. Предложенный зрителю клубок хитросплетений, вся эта фантасмагория до конца не позволяют догадаться, с чем имеешь дело...