Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Бойцовский клуб / Fight Club (1999)
Подробнее
Жизнь главного героя была спокойной и размеренной, пока однажды в самолете он не повстречался с Тайлером Дарденом, человеком, плюющим на общество и бросающий ему вызов за вызовом. Главный герой, имя которого по ходу фильма так ни разу и не прозвучит, и Талер Дарден организуют Бойцовский клуб, странную организацию со своим уставом и жесткими правилами. По вечерам члены организации отводят душу набивая друг другу морду, но, как оказывается, цель клуба вовсе не в этом. Обществу давно пора преподать урок! Это и становится главной целью Тайлера Дардена.
Фильм - легенда. Один из тех случаев, когда экранизация в сотни раз лучше книги. Смотрел, смотрю и буду смотреть. Такие картины крышу сносят на раз, очень убедительная философия. Если честно, концовка не очень нравится, портится примерно со сцены разговора Нортона и Питта в отеле. Но тем не менее фильм захватывает и не отпускает до кадра с мужским ***ном. )))
фильм вызывает смешанные чувства. он очень динамичен и нуден одновременно. догадка о том в чём будет выражена "неожиданная" развязка, посетила ещё в середине фильма и оказалась верной. но это не испортило впечатление. фильм хорош.4+.
мне даже как то стыдно, что этому фильму столько лет, а я только недавно его посмотрела могу сказать с уверенностью этот фильм стоит того, что быть в рейтинге самых моих любимых фильмов!! Актёры - супер, сюжет - просто потрясающий!! давно меня так кино не впечатляло
Фильм хороший, но книга КРУЧЕ! На мой взгляд, история и философия Тайлера там раскрыты наиболее полно. Конец немного подкачал, в книге в 100 раз интереснее. Актёры просто супер!