Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Солт
Фильмы: Солт / Salt (2010) Подробнее
История глубоко завербованной сотрудницы ЦРУ Эвелин Солт. В ее жизни все было прекрасно: любимая работа, любимый муж, любимая страна, до тех пор, пока собственное агентство не обвинило ее в двойной игре. Корни ее прошлого уходят в такую далекую и чужую Россию, где Эвелин Солт предстоит встретиться лицом к лицу со своими бывшими учителями и выполнить то, для чего готовил ее Советский Союз. Она оказывается главным исполнителем грандиозного заговора, способного разрушить такой хрупкий мир.
Солт
Кстати режиссер отказался снимать продолжение
Отказался, ну и черт с ним, а нам все равно нравится!
Избитый сюжет.Посмотреть один раз, из за Джоли. НЕ достоин фильмотеки,а жаль!
Было предчуствие, что фильм бредовый и оно меня не подвело ))), самой интересной вещью в фильме считаю кольцо, а в СССР были такие 3-
Ferord пишет:
Было предчуствие, что фильм бредовый и оно меня не подвело ))), самой интересной вещью в фильме считаю кольцо, а в СССР были такие 3-
Сильно сомневаюсь, что были) Но согласен, фишка мощная
русские-террористы блин))
меня вот что удивило-я один раз ударилась-так у меня сотрясение,а тут полеты,перелеты,удары,побои-и ничего...Ну сделали бы хоть фишку-чтоб она голову разбила,руку ей оттяпали))
как по фильму-ничего плохого.легенький,простенький-все в жанре Анджелины.ничего сверхъестественного
меня вот что удивило-я один раз ударилась-так у меня сотрясение,а тут полеты,перелеты,удары,побои-и ничего...Ну сделали бы хоть фишку-чтоб она голову разбила,руку ей оттяпали))
как по фильму-ничего плохого.легенький,простенький-все в жанре Анджелины.ничего сверхъестественного
Pro_Rock пишет:
Отказался, ну и черт с ним, а нам все равно нравится!
нравится, что на русских как всегда ведро говна вылили? странный ты
Анджелина Джоли как всегда жжет умничка. Фильм на 5 баллов.
Всем качать!
Всем качать!
Солнышко пишет:
Pro_Rock пишет:Отказался, ну и черт с ним, а нам все равно нравится!
нравится, что на русских как всегда ведро говна вылили? странный ты
Патриотизм здесь ни при чем, и неуместен даже. Кстати, я не заметил что то ведра говна, невнимательно смотрел наверно)) Наоборот, приколоьно, что америкосы нас все еще ассоциируют с "империей зла" В этом уважуха даже какая то просматривается. К такому отношению мы уже привыкли по таким фильмам, как " Красный скорпион", "Рэмбо 2 ", "Красная жара", многим-многим другим... Такой вот стереотип сложился у глупеньких и тупеньких америкосов про нашу с вами горячо любимую Родину. Так что не стоит в этом усматривать ведра говна или еще чего там и на патриотических струнах моих играть тоже не надо. Я свой патриотический долг уже более 12 лет России отдаю , тем не менее на вещи стараюсь смотреть объективно. Вот хреново наши в хоккей играли на нынешнем чемпионате мира, я и говорю хреново, как бы я не болел за нашу сборную и не любил бы российский хоккей, а на спортивных форумах находятся всегда горе- патриоты, которые набрасываются на объективные замечания и суждения, обвиняя в нелюбви к нашей сборной, к Родине, и чуть ли не в государственной измене. Так делать не надо, глупо ибо это. Так вот...о чем это я...ааа, фильм говорю, мне понравился и все тут, не разубедите
Фильм хорош) Сюжет правда как всегда... пендосы хорошие, мы плохие... сколько можно) Задолбали уже русских изображать на красной площади в шапках ушанках в обнимку с медведями хлещущими водку их горла.
противоричивые взгляды, так переживал что уснул в кинотеатре! (незря говорят)))
чушь какая то ,да уж бедные Американцы а мы такие негодяи
Кто ненавидит Россию и облизывает америкосов - это ваш фильм. Качайте смело.
По мне - дрянь редкостная!
это ЧТО еще такое?!
впервые подобное вижу:такой БРЕД!!!с 10 мин от начала,я начал РЖАТЬ(именно ржать,а не смеяться,хохотать и т.п.)
Ребята,ИЗВИНИТЕ,ЕСЛИ задену чьи-то нежные чувства к "звезде",НО-это не фильм,это какое-то испражнение Анджелиной
от меня +2,и только за то ,что там играет(зарабатывает бедная:-)) МНОГОДЕТНАЯ мать-Джоли ....а так бы:-2......(что съемки,что сюжет,что кривляния актеров-все едино )
Pro_Rock пишет:
Ferord пишет:Было предчуствие, что фильм бредовый и оно меня не подвело ))), самой интересной вещью в фильме считаю кольцо, а в СССР были такие 3-
Сильно сомневаюсь, что были) Но согласен, фишка мощная
да, про кольцо классно подмечено, я даже не задумалась а у нее занимательная шапка была с накидкой.
А мне понравилось кино) Смотреть можно)
Нормальный фильм для тех, кто любит Джоли. Посмотрите "Турист" с ее участием, он по-интереснее, хотя Джоли там слишком перемалевана... стареет...а жаль
Real_Madrid пишет:
Кто ненавидит Россию и облизывает америкосов - это ваш фильм. Качайте смело.
Просто наши такие фильмы в жизни не снимут, разве не так?? кто у нас такое снять может? Михалков или Бондарчук я думаю врятили а фильм реально не плох и понятие рассизима тут не уместно/
и кстате Анжелина джоли рулит, и вообще если она есть в фильме то фильм уже примьера!
ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ!!! Я еще на него в кино пошел
для поклонников анджелины на несколько 5, нормальный фильм есть на что посмотреть
отличный фильм. ставлю 5. господа критики, оценивайте фильм отдельно от национальностей и государств. ваша личная шизофрения ни кому не интересна.
фильмец так себе на разок,единственное что порадовало,так это Анжелина Джоли
фильм дерьмо. полное. окончательно убедилась, что никак не являюсь фанаткой Джоли.
раздражают тупые понты и вы*боны: "охохо, я вся такая крутая, ну посмотрите на меня, пришла, всех замочила, а сама жива осталась! даааа! я мега-пега герой, епта!"
бесит прямо, сука
и еще не поняла, нах туда приписывать СССР было??? своего прошлого не хватает?!
-5 дерьмо
раздражают тупые понты и вы*боны: "охохо, я вся такая крутая, ну посмотрите на меня, пришла, всех замочила, а сама жива осталась! даааа! я мега-пега герой, епта!"
бесит прямо, сука
и еще не поняла, нах туда приписывать СССР было??? своего прошлого не хватает?!
-5 дерьмо
не знаю как всем но мне фильм понравился,но не сильно,так что оценка 4
Не особо понравился. Посмотрел один раз. Больше не тянет. Ну русские шпионы глубокого внедрения и что дальше? 4 фильму за экшен 1 за сюжет. Да и у Джоли, ну хоть убейся, лицо не русское. В какой республике советского союза ее откопали я не знаю.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!