Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Неудержимые
Фильмы: Неудержимые / The Expendables (2010) Подробнее
Команда опытных наемников и крепких парней под командованием Барни Росса отправляется на выполнение опасной миссии - во что бы то ни стало разыскать и ликвидировать жестокого диктатора, правление которого наводит страх на беззащитное население и сеет хаос и беспорядки в южноамериканской стране. Прибыв на место, закаленные в боях, прошедшие огонь и воду, наемники Росса попадают в настоящий ад. Тут нет места страху и отчаянию, достичь цели и остаться в живых удастся лишь сплоченной команде. И все же эти ребята, профессионалы своего дела, готовы выполнить невыполнимое. Однако все пошло вопреки планам команды.
Неудержимые
неплохое кино
смотрела только из за состава актеров...смотреть можно...
Отличный фильм! Столько народа перебили, но так по-доброму!!! 5+
старая гвардия рулит и не епет
Мне фильм понравился ОЧЕНЬ!!!! Всетаки старички молодцы
Очередной фильм Сталоне "под себя любимого". Ну, стар он для таких ролей! И пластика не спасает.
Шварц вот умнее, мелькнул сыронизировав, и удалился.
А остальные ничего так, ещё рулят.
А так фильм на 4-ку c +, для любителей боевичков потянет.
Шварц вот умнее, мелькнул сыронизировав, и удалился.
А остальные ничего так, ещё рулят.
А так фильм на 4-ку c +, для любителей боевичков потянет.
Хороший боивичёк , только как моно такому старику как Сильвестр Сталоне играть в такий Фильмах тимболее он и режиссёр ?
А мне не понравился,хотя я люблю всех этих актеров.Никак не зацепило.Убери из титров их имена,фильм бы провалился
Не понравился фильм. Одни "понты",нет энтузиазма в игре актеров.
Crystal Energy пишет:
Не понравился фильм. Одни "понты",нет энтузиазма в игре актеров.Метко подмечено
Не понравился Сюжет слабенький, хотя задумка не плохая была собрать всех звезд боевиков в одном фильме, но увы...
а мне понравился) смотрел уже не один раз и всегда с удовольствием)
Фильм БОмба вообще круто)) и актёры все собраны вместе) мне очень понравилось)
Зачетный фильмец.
Особенно появление губернатора Калифорнии. Эх я так и ждал когда он глазом подмигнет так... и скажет I'll be back!
Особенно появление губернатора Калифорнии. Эх я так и ждал когда он глазом подмигнет так... и скажет I'll be back!
Жан-Клод Ван Дамм настоящий мужик с двумя здоровыми яйцами, за то что он не стал сниматься в этом фильме.Так как не нашел в этом фильме ГЛУБИНЫ СЮЖЕТА!!! Оно и понятно.Его там просто нет.
Фильм в старом добром стиле боевиков. смотрел и умилялся
Сильвестр со столовой решил бабла подзароботать вот и получился фильм неудержимые 1+
Боевик в стиле 90х:все крутые,все живые,(не кого даже не ранили из главных героев так слегка помяли) враги лохи, а Слай самый крутой.Я вырос на фильмах с этими актерами и всех их уважаю,но фильм на раз.
чё то не то чего ожидал ,думал лутше фильм
Клевый фильм, но на 5 не тянет, старость не радость.
порадовали актёры - все и сразу в одном фильме!!! фильм лёгкий, приятно посмотреть - от души....советую..
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011