Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Неудержимые
Фильмы: Неудержимые / The Expendables (2010) Подробнее
Команда опытных наемников и крепких парней под командованием Барни Росса отправляется на выполнение опасной миссии - во что бы то ни стало разыскать и ликвидировать жестокого диктатора, правление которого наводит страх на беззащитное население и сеет хаос и беспорядки в южноамериканской стране. Прибыв на место, закаленные в боях, прошедшие огонь и воду, наемники Росса попадают в настоящий ад. Тут нет места страху и отчаянию, достичь цели и остаться в живых удастся лишь сплоченной команде. И все же эти ребята, профессионалы своего дела, готовы выполнить невыполнимое. Однако все пошло вопреки планам команды.
Неудержимые

Не могу назвать это хорошим фильмом... не могу назвать это плохим фильмом... вообще не могу назвать это фильмом! Больше похоже на рекламный ролик Cильвестра Сталлоне и К*

Редчайшая шняга, Сталоне со Джейсоном отрабатывали весь фильм, а Арги и Брюс мелькнули на минутку.
Лучше посмотрите с Арни первый его фильм. качая железо! Где ему 20! или кино с ним Геракл в нью йорке или Оставайся голодным. Кто качает железо поймет. Больно смотреть на старичкоффф
Лучше посмотрите с Арни первый его фильм. качая железо! Где ему 20! или кино с ним Геракл в нью йорке или Оставайся голодным. Кто качает железо поймет. Больно смотреть на старичкоффф

Один из самых худших, переоцененных и претенциозных боевиков в истории кинематографа

Смотрела с удовольствием в кинотеатре.Я люблю такие легкие и незатейливые боевички
Ностальгия пот детству... в отцом такое смотрели
Ностальгия пот детству... в отцом такое смотрели

Слишком уж простенький сюжет.
Можно было бы и поинтереснее придумать
Можно было бы и поинтереснее придумать

Фильм классный, захватывающий. Часто переживаешь за героев. Моя оценка 5\5

появилось качество, значит будем посмотреть...

Сильве огромное спасибо! Нанять стока звезд для коротенького кина. Смотрел только ради этого. Все в одном супе. С нетерпением жду 2 части с Чаком!!! А. афигеть! чумовая солянка! Мочи козлоф, вали актиффф!!!

CHELOBREK
Может сценарий и прост, и не блестит оригинальностью, но только дело не в этом, увидеть столько мастодонтов жанра боевика в одном фильме, не об этом ли мы мечтали в детстве. Одно точно, столько харизмы, мышц и брутальности не у одного фильма больше нет (конечно кроме неудержимых 2, который мы с нетерпением ждём увидеть). Спасибо за этот фильм вечно не унывающему старичку Сталлоне, за одно это +5

банальный американский боевик

Такие актеры...и такой сюжет.

если следующий фильм будет таким же а он будет таким
то смотреть его будут те кому меньше 20-30 лет тобеш те кто в детстве переиграл в войнушку но тем кому 14-19 лет у тех слишком бурная фантазия как у 5летнего мальчугана
ведь когда то у вас была такая мысль а что если собрать всех "крутых" киногероев в один фильм что получится тогда
а вот что детская нелепость
но ведь она очень отлично построена и с большим размахом ведь так
и мы естественно это посмотрим в кино вечером или по телеку в субботу вечером
и получим впечатление о просмотренном фильме
поэтому давайте посмотрим его продолжение и получим удовольствие от фильма
приятного просмотра всем .
то смотреть его будут те кому меньше 20-30 лет тобеш те кто в детстве переиграл в войнушку но тем кому 14-19 лет у тех слишком бурная фантазия как у 5летнего мальчугана
ведь когда то у вас была такая мысль а что если собрать всех "крутых" киногероев в один фильм что получится тогда
а вот что детская нелепость
но ведь она очень отлично построена и с большим размахом ведь так
и мы естественно это посмотрим в кино вечером или по телеку в субботу вечером
и получим впечатление о просмотренном фильме
поэтому давайте посмотрим его продолжение и получим удовольствие от фильма
приятного просмотра всем .

Если вкратце, то фильм вот о чем:
Титры, бум! Бах! Тра-та-та-та-та!!!!! Ты дыжь! Острота крутого парня! Ба-бах! финальные титры.
Фу
Титры, бум! Бах! Тра-та-та-та-та!!!!! Ты дыжь! Острота крутого парня! Ба-бах! финальные титры.
Фу

класс всех лутших звезд боевиков в один фильм свели и вот что получилосу супер боевик но во второб их ешо больше будет и арни будет там 5+++
http://youtu.be/FUAW53wzaUs
Этот фильм супер крут!!!

да фильм крутой---актеры звезды боевиков.С удовольствием смотрел и жду вторую часть

Просто боевик! Смотрите отключив мозги и всё будет в порядке!
Суперский экшн, надо сходить в кинотеатр на вторую часть

На 1 раз, и то из уважения к актерскому составу. А, если честно, сюжет избит и дёшев.

Сильвестра Сталлоне и Джейсона Стэтхэма даже обсуждать не приходится... Они рулят))) И из-за них фильмак получился крутой)))
1 часть трахбабабх + сюжет - итого 4 балла
2 часть сидели они на даче пили , а дело было вечером- делать было нечего минуте на 10 фильма я сидель повторяя одно слово- дерьмо дерьмо, досидел до конца только ради 1 сцены с мелкой машинкой и арни, чак появился на 2 минуты и ладно чуть поднял настроение без него 2и9
2 часть сидели они на даче пили , а дело было вечером- делать было нечего минуте на 10 фильма я сидель повторяя одно слово- дерьмо дерьмо, досидел до конца только ради 1 сцены с мелкой машинкой и арни, чак появился на 2 минуты и ладно чуть поднял настроение без него 2и9

типа крутое кино . даже недосмотрел. оценка 1

такое.... глупый супергеройский юмор.. весь фильм завязан на одной сцене битвы, которая длиться, как показалось пол фильма.. скукатища смертная..

Достаточно на картинку посмотреть, чтобы стало понятно, что фильм для детей школьного возраста. Детишки, качаем всем классом!

Не оправдал ожиданий, толи у них пороху не хватает, толи пушки заржавели

А мне понравился)))))и все тут)))

Сегодня пересмотрел. Отличный фильм про настоящих и для настоящих мужиков.

Если вам до 16, смело качаем, это ваш фильм. Остальным можно не беспокоиться. Фильм их разряда Рембо, когда роту солдат посылают спасти какого нибудь раздолбая в плену. Все гибнут, а раздолбая спасают. Тут тёлку спасают, при том крутые дядьки играют эпизодические роли, смотреть тошно. Сталоне больше всех нарисовался. Хотя боевики люблю, но этот слишком примитивный

хех...спецэффекты конечно не лучшие,но актёрский состав тащит
даже не знаю,как оценить,но посмотреть стоит)
даже не знаю,как оценить,но посмотреть стоит)

подскажите пожалуйста, а будет ли режиссёрская версия фильма в полном дублировании?

Дмитрий_Николаевич, вряд ли, реж. версии редко дублируют полностью, но бывают и исключения, как в случае с "Белоснежка и охотник".

Я извиняюсь.А что такое режиссерская версия?

Коментатор, это полная версия фильма, обычно не содержит урезанных сцен и цензуры, в отличии от театральной.
Посмотрел этот фильм супер. боевик из ряда "стоит посмотреть" в духе прошлых лет.

Мне эта часть понравилась немного больше, чем вторая. Хороший фильм, нет скучных сцен или ненужных разговоров, сплошные действия. От меня 5

Слай конечно не великий актер,и великого режиссера из него тоже не получилось,но,тем не менее,кино получилось развлекательное,не скучное,не чересчур наивное.Ну и молодчина конечно,что собрал "под одной крышей" всех киносупергероев.От меня твердая 4
Немного похуже второй части; мне не очень понравился, ни как боевик, ни как комедия. Разок на постаревших звезд посмотреть можно.

Фильмец этот, считаю, посмотреть стоит.
Посмотреть чисто на собрание старых и знаменитых и поугарать над тупостью режиссёров и продюсеров. Причём сами продюсеры прекрасно это знают. в общем, на это и расчитано. Кого тут только нет. Итальянский жеребец, лысый дальнобойщик, Иван Драго, китаец из параллельных миров и пр. На пару минут появляется Терминатор, кидает шутку и уходит. Шутка вполне приличная, не на уровне ниже пояса. На пару минут заходят крепкие орешки (как их называет Анастасия Каменских). На пару минут появляется Дикий Орхидей, бросает ножики с лысым водилой. Хм, надеюсь, это не спойлер, просто перечисляю актеров. Сталлоне, нет слов, молодец, проделал большую работу по сбору этих звёзд. Это было очень нелегко, судя по описанию в Интересных фактах. Поставлю за это 5 баллов
Осторожно - спойлер!
Сюжета, как такового, тут нет.
)
)Посмотреть чисто на собрание старых и знаменитых и поугарать над тупостью режиссёров и продюсеров. Причём сами продюсеры прекрасно это знают. в общем, на это и расчитано. Кого тут только нет. Итальянский жеребец, лысый дальнобойщик, Иван Драго, китаец из параллельных миров и пр. На пару минут появляется Терминатор, кидает шутку и уходит. Шутка вполне приличная, не на уровне ниже пояса. На пару минут заходят крепкие орешки (как их называет Анастасия Каменских). На пару минут появляется Дикий Орхидей, бросает ножики с лысым водилой. Хм, надеюсь, это не спойлер, просто перечисляю актеров. Сталлоне, нет слов, молодец, проделал большую работу по сбору этих звёзд. Это было очень нелегко, судя по описанию в Интересных фактах. Поставлю за это 5 баллов

Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
А старички еще на высоте.
Могут когда ЗАХОЧУТ
Могут когда ЗАХОЧУТ
РАССКАЖУ ВСЮ ПРАВДУ
Фильм на любителя, эффекты на троечку , мне лично скучно не было смотреть его но и не так интересно , сплошные взрывы да стрельбы !! а так от меня 4+

такое количество сильных мужиков в одном флаконе, стоит только ради этого взглянуть.. но на мой вкус сценарий простоват...) собственно боевики они почти все такие...
Самое дорогое на свете - глупость, потому что за неё дороже всего приходится платить. Шарапов В.(Место встречи изменить нельзя)

Столько рекомендаций,а фильм фуфло.Народ готов смотреть пустышку,главное,чтоб в главных ролях были Позвездастее.

Олдскульный боевик, ничего более! Не стоит ждать оскароносную игру актёров и сложный сюжет! Крутые дядьки, много стрельбы, горы трупов и немного юмора.
Специфичный фильм, как говорится, школоте не понять!
Специфичный фильм, как говорится, школоте не понять!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011