Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

Юля ау! Пропала и в низу не видать((

☣ Alex12 ☣ пишет:
Я вчера начал смотреть мальчики-налетчики, щас досмотреть хочу))вроде и ни чего фильм но уже задрали эти истории они как по штампу снимаются из этого жанра самый достойный "схватка"

☣ Alex12 ☣ пишет:
Юля ау! Пропала и в низу не видать((она моего поста испугалась

раз-два пишет:
☣ Alex12 ☣ пишет:Я вчера начал смотреть мальчики-налетчики, щас досмотреть хочу))вроде и ни чего фильм но уже задрали эти истории они как по штампу снимаются из этого жанра самый достойный "схватка"
Попробую скачать, кстати в DVD5 есть?

раз-два пишет:
☣ Alex12 ☣ пишет:Юля ау! Пропала и в низу не видать((она моего поста испугалась
А может инет рубанули ((

☣ Alex12 ☣ пишет:
Саш ты вправду не видел это кинораз-два пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Я вчера начал смотреть мальчики-налетчики, щас досмотреть хочу))вроде и ни чего фильм но уже задрали эти истории они как по штампу снимаются из этого жанра самый достойный "схватка"
Попробую скачать, кстати в DVD5 есть?

☣ Alex12 ☣ пишет:
ну значит совпадениераз-два пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Юля ау! Пропала и в низу не видать((она моего поста испугалась
А может инет рубанули ((

☣ Alex12 ☣ пишет:
Ты про этода про этот там даже мой коммент есть для меня эти пару слов описывают мое впечатление от фильма если не видел обязательно посмотри хотя было бы странно еслиб ты не видел

раз-два пишет:
☣ Alex12 ☣ пишет:Ты про этода про этот там даже мой коммент есть для меня эти пару слов описывают мое впечатление от фильма если не видел обязательно посмотри хотя было бы странно еслиб ты не видел
Правда не видел, скачал много чего а смотреть времени нет((.
Уже качаю и посмотрю обязательно на днях))

☣ Alex12 ☣ пишет:
не пожалеешь,нравится момент когда пачино и дениро в кафе сидят разговариваютраз-два пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Ты про этода про этот там даже мой коммент есть для меня эти пару слов описывают мое впечатление от фильма если не видел обязательно посмотри хотя было бы странно еслиб ты не видел
Правда не видел, скачал много чего а смотреть времени нет((.
Уже качаю и посмотрю обязательно на днях))

блин Саш не пойму вроде у вас такая беседа оживленная была а я как пришел все разбежались даже пока не сказав

Блин сегодня инет еле пашет, вместо 40 Mbit, 300Kbit на закачке((

раз-два пишет:
блин Саш не пойму вроде у вас такая беседа оживленная была а я как пришел все разбежались даже пока не сказав
Нет, была вялотекущая беседа, видимо устали все или темы для разговора закончились((
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011