Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сверхъестественное
Сериалы: Сверхъестественное / Supernatural (2005) Подробнее
Глава семьи мистер Винчестер пропал без вести. Сэм и Дин – его сыновья – разыскивают его по всей стране. Время от времени им приходится вступать в бой с разной нечистью, которая преграждает им путь. Мать братьев таинственно и необъяснимо погибла, когда Сэм и Дин были ещё совсем маленькими. Тогда отец братьев и решил посвятить свою жизнь поискам нечисти, погубившей его супругу. Сыновья помогали ему. Но когда Сэм повзрослел, его планы переменились. Он хочет поступить в вуз и начать нормальную жизнь. Но неожиданно появляется Дин и говорит Сэму, что отец исчез несколько дней назад. Сэм соглашается отправиться в путешествие, но всего на несколько дней. Но для этого дела пару дней недостаточно. Братьям не суждена спокойная размеренная жизнь. Их жизнь – это сражение с нечистой силой. Им предстоит найти своего отца и разгадать тайну смерти их матери.
Подростковый сериал. Взрослым смотреть не рекомендую. -2
Взрослым?)) Это с какого возраста то, с 214-ти лет?)))
Какого числа 12-я серия выходит?
Эпизод 12 As Time Goes By - 30 января 2013
Эпизод 13 Everybody Hates Hitler - 13 февраля 2013
Эпизод 14 Trial and Error - 20 февраля 2013
Эпизод 15 Man's Best Friend with Benefits - 27 февраля 2013
Эпизод 16 Remember the Titans - 6 марта 2013
Подростковый сериал. Взрослым смотреть не рекомендую. -2Ну незнаю мне 22 года и всё устраивает,я бы даже сказал,что это мой любимый сериал!Каждому своё,как говорится
Подростковый сериал. Взрослым смотреть не рекомендую. -2
Ё маё, что ж я в свои 29 наделал, и что теперь со мной будет?
altnett пишет:Подростковый сериал. Взрослым смотреть не рекомендую. -2
Мне 50. Честно посмотрел несколько серий, не интересно. Аудитория этого сериала определяется возрастом двух главных героев.
P.S: Когда сказал внучке, что "клуб Винкс" для маленьких "глупеньких" девочек, ей это сначала тоже не понравилось Но не обиделась и пошла смотреть "Сумерки". Я ей ничего не сказал, хотя это и полная чушь.
Она же ещё маленькая.
Хитрый Пёс пишет:altnett пишет:Подростковый сериал. Взрослым смотреть не рекомендую. -2
Мне 50. Честно посмотрел несколько серий, не интересно. Аудитория этого сериала определяется возрастом двух главных героев.
P.S: Когда сказал внучке, что "клуб Винкс" для маленьких "глупеньких" девочек, ей это сначала тоже не понравилось Но не обиделась и пошла смотреть "Сумерки". Я ей ничего не сказал, хотя это и полная чушь.
Она же ещё маленькая.
Сейчас придут домохозяйки и "домохозяины" и закидают гнилыми помидорами, готовьтесь.
Не нравится фильм ?! - шагайте мимо, тихо, а если же рещили оставить свой высокомерный комментарий в адрес постояных зрителей - то сделайте это один раз не вступая в дискуссию, всеровно в глазах подавляющего большенства вы будете выглядеть тролем, не больше.
Хитрый Пёс пишет:altnett пишет:Подростковый сериал. Взрослым смотреть не рекомендую. -2
Она же ещё маленькая.
Не хочу спорить, но честно сказать, Ваш комент из области закона госдумы - "Ну,погоди" после 16-ти лет и 23.00 по МСК, ибо волк там курит и обманывет. Правильно сказал rexam, возраст и вкус разные вещи, у меня достаточно знакомых ближе к вашему возрасту, которые с удовольствием смотрят этот сериал =)
Надеюсь, 12-ая порадует больше...
вопрос: где 12 серия???
Написали же, вышла 30 января, наверно скоро переведут и
тогда выложат.
Что за градация по возросту ? Какое отношение имеет возрост к вкусу ?
Не нравится фильм ?! - шагайте мимо, тихо, а если же рещили оставить свой высокомерный комментарий в адрес постояных зрителей - то сделайте это один раз не вступая в дискуссию, всеровно в глазах подавляющего большенства вы будете выглядеть тролем, не больше.
И не думал кого то обижать. По-моему форум для того и нужен, чтобы высказать своё субъективное впечатление о фильме. Я очень благодарен тем кто так и делает. Сэкономил много времени. Чувство юмора Вам не помешало бы. Причём тут высокомерие? Вы что хотите лишить права голоса людей, с другим вкусом, называя их тролями? Это уж точно больше высокомерия. Это хамство. Отвечу Вам Вашими же словами: не нравится комментарий!? "шагайте мимо, тихо, а если же рещили оставить свой высокомерный комментарий в адрес постояных зрителей - то сделайте это один раз не вступая в дискуссию". И с чего Вы взяли, что мне важно учитывать как я буду выглядеть в глазах "большинства". Мы бы не получили ни одного хорошего фильма, если бы авторы ориентировались на "большинство". С возрастом и приобретённым опытом вкус может сильно изменяться.
altnett пишет:Хитрый Пёс пишет:altnett пишет:Подростковый сериал. Взрослым смотреть не рекомендую. -2
Она же ещё маленькая.
Не хочу спорить, но честно сказать, Ваш комент из области закона госдумы - "Ну,погоди" после 16-ти лет и 23.00 по МСК, ибо волк там курит и обманывет. Правильно сказал rexam, возраст и вкус разные вещи, у меня достаточно знакомых ближе к вашему возрасту, которые с удовольствием смотрят этот сериал =)
Да смотрите на здоровье Мой коммент, адресован людям моего возраста, чтобы они сэкономили время. И только. Если кого то задел, сори
Возможно причина во мне – перерос. Но те же ходячие мертвецы смотрю с удовольствием и сейчас.
Она же ещё маленькая.
Честно?
Мне 29 - Значит я вообще младеньчик, если раз в месяц смотрю Король Лев и Три богатыря....
Не потому, что это мультик, а птотму что это воспоминание о детстве, это весело и по-доброму мило.
О чем вообще говорить, ведь если тебе за 18, то для тебя резко ограничивается круг интересов и развлечений, а из телепередач - Мой серебряный шар.
Не в возрасте дело, а в том, на сколько ты себя ощущаешь в душе.
50 значит 50. Что тут скажешь, мне вас жаль, искренее
После, от силы, 5 сезонов сериал превратился в полнейшую херь. А если честно, то даже после двух.Не надо писать чушь,все сезоны суперские,а особенно самые интересные и захватывающие идут после 4 сезона
Сталевар пишет:вопрос: где 12 серия???
Написали же, вышла 30 января, наверно скоро переведут и
тогда выложат.
да 11 серия херня полная, Жопа, но лесбияночка мне понравилась.
Уверяю Вас, в возрасте нет ничего плохого. Всем рано или поздно наступит 50, а кому то и больше Круг моих интересов Вы не угадали. Хотя мне, кроме всего, нравится документальное кино. С годами надуманность приедается. Хотя до сих пор мне нравится Бредбери, Стругацкие, Азимов, Кастанеда и иже с ними С чего Вы решили, что я ощущаю себя на 50? С удовольствием с внучкой смотрю мультики (очень понравился "Храбрая сердцем", рекомендую), играем в Skyrim и многое другое, а она со мной слушает Питера Габриэля, просит Queen и т.п. Так что вежлевей было бы с Вашей стороны спросить, что мне интересно, а не догадываться и унижать "искренней" жалостью
P.S.: желаю приятного просмотра этого "суперского" сериала, компиляции всего подобного, что я видел раньше. По мне интереснее "За гранью" Удачи.
Не стоило губить столько доброго народа,и может тогда бы сейчас все восхищались сериалом:D
Имхо,конечно.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011