![]()
пусть приезжает в гости..)
ага,я реально даже,денег не пожалела бы на это..
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
![]()
пусть приезжает в гости..)

Arthur_Rainman пишет:paз-двa пишет:Nata Sinatro пишет:и где я раньше былpaз-двa пишет:Nata Sinatro пишет:это в тебе шампусик или конина говоритpaз-двa пишет:Саша,Настя
с праздником вас
Спасибо,Тёмочка
Не не,я уже отхожу))))Уже трезвее чем пол часа назад..
пиво пил...
а что хотел тёпленькой взять... воспользоваться положением... знаем мы тебя...
фуу...жопки вы только об одном и думаете

о пиве...не,я не пилArthur_Rainman пишет:paз-двa пишет:Nata Sinatro пишет:и где я раньше былpaз-двa пишет:Nata Sinatro пишет:это в тебе шампусик или конина говоритpaз-двa пишет:Саша,Настя
с праздником вас
Спасибо,Тёмочка
пиво пил...

Nata Sinatro пишет:о пиве...не,я не пилArthur_Rainman пишет:paз-двa пишет:Nata Sinatro пишет:и где я раньше былpaз-двa пишет:Nata Sinatro пишет:это в тебе шампусик или конина говоритpaз-двa пишет:Саша,Настя
с праздником вас
Спасибо,Тёмочка
пиво пил...

ты когда то или это писал не думал,или оба разаNata Sinatro пишет:Arthur_Rainman пишет:paз-двa пишет:Nata Sinatro пишет:и где я раньше былpaз-двa пишет:Nata Sinatro пишет:это в тебе шампусик или конина говоритpaз-двa пишет:Саша,Настя
с праздником вас
Спасибо,Тёмочка
пиво пил...
я-то не думаю...![]()
я даже когда писал, не думал...![]()
Тёма во всём виноват...

Тута я, исправил, Ната. Не привык ещё к глюкам местным.)))

Тёма жопка...
ага ещё та жопка.

Arthur_Rainman пишет:Тёма жопка...
агаага ещё та жопка.

Arthur_Rainman пишет:ты когда то или это писал не думал,или оба разаNata Sinatro пишет:Arthur_Rainman пишет:paз-двa пишет:Nata Sinatro пишет:и где я раньше былpaз-двa пишет:Nata Sinatro пишет:это в тебе шампусик или конина говоритpaз-двa пишет:Саша,Настя
с праздником вас
Спасибо,Тёмочка
пиво пил...
я-то не думаю...![]()
Тёма во всём виноват...

Тёма жопка...я тебя щас с праздником поздравлю

Тута я, исправил, Ната. Не привык ещё к глюкам местным.)))

сейчас ты тоже игралpaз-двa пишет:Arthur_Rainman пишет:ты когда то или это писал не думал,или оба разаNata Sinatro пишет:Arthur_Rainman пишет:paз-двa пишет:Nata Sinatro пишет:и где я раньше былpaз-двa пишет:Nata Sinatro пишет:это в тебе шампусик или конина говоритpaз-двa пишет:Саша,Настя
с праздником вас
Спасибо,Тёмочка
пиво пил...
я-то не думаю...![]()
Тёма во всём виноват...
эээ... запутываешь... во второй раз я думал, но играл...))
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение