у нас за всё время зимы первый раз столько снега выпало6ого ходил на горки с племяшому нас на улице зимане спи зима приснится..хоть бы пару дней снег полежал
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
у нас за всё время зимы первый раз столько снега выпалоTigric@ пишет:6ого ходил на горки с племяшомminey пишет:у нас на улице зимаTigric@ пишет:не спи зима приснится..хоть бы пару дней снег полежал

miney, спасибо, выбрала "Декстер"о! один из моих любимых! Игра престолов видела?

miney, видела. А ты сериал "Лост" до конца смотрел?да
первый мой сериал

И чем все закончилось? Можно в личкуРыська пишет:miney, видела. А ты сериал "Лост" до конца смотрел?дапервый мой сериал

посмотри..зачем расказывать..miney пишет:И чем все закончилось? Можно в личкуРыська пишет:miney, видела. А ты сериал "Лост" до конца смотрел?дапервый мой сериал

Два раза пыталась досмотреть, сил не хватилону ни чего как нибудь досмотришь..

ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЕ!!! мля!

где?

ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЕ!!! мля!
у меня щас было маленькое.miney пишет:ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЕ!!! мля!где?

Два раза пыталась досмотреть, сил не хватило
У тебя дома или в городе?Tigric@ пишет:у меня щас было маленькое.miney пишет:ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЕ!!! мля!где?

miney пишет:У тебя дома или в городе?Tigric@ пишет:у меня щас было маленькое.miney пишет:ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЕ!!! мля!где?
в квартире.
пукнул громкоTigric@ пишет:miney пишет:У тебя дома или в городе?Tigric@ пишет:у меня щас было маленькое.miney пишет:ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЕ!!! мля!где?
в квартире.
ЖIНОЧКА пишет:пукнул громкоTigric@ пишет:miney пишет:У тебя дома или в городе?Tigric@ пишет:у меня щас было маленькое.miney пишет:ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЕ!!! мля!где?
в квартире.
да не,что то уронил.
СпасибоРыська пишет:Два раза пыталась досмотреть, сил не хватило
Аня приветик![]()
Совсем пропала.С Новым Годом.Для меня закончилось как то не понятно,вот думаю ещё раз окончание пересмотреть.
И тебя с Новым Годом и Рождеством
Действительно, качнуть последний сезон и все... Я помню его по телевизору смотрела, как-то не особо концовку поняла. Думала хоть расскажут конец сериала
и тебе спасибо.Хотела полностью посмотреть,ну его на фиг,ятут заново просмотрела Твин Пикс-(в 12 лет сморела),ничего не поняла,а щас всё понятненько,вот ещё "Во все тяжкие "смотреть буду говорят классный сериальчик,ну иЖIНОЧКА пишет:СпасибоРыська пишет:Два раза пыталась досмотреть, сил не хватило
Аня приветик![]()
Совсем пропала.С Новым Годом.Для меня закончилось как то не понятно,вот думаю ещё раз окончание пересмотреть.И тебя с Новым Годом и Рождеством
Действительно, качнуть последний сезон и все... Я помню его по телевизору смотрела, как-то не особо концовку поняла. Думала хоть расскажут конец сериала
настальгия замучила по "Секретным материалам",замучаюсь смотреть но посмотрю.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение