Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Всем доброго вечера. Иринка с Пашей, вы народ во флудильне под шконарь совсем загнали. Даже нос высунуть боимся, чтоб Амура не спугнуть.
тут и нету никого, вот Мишка зашёл спокойно, пишет, делов то - а мнительные пусть молчат все взрослые вроде, и, кстати говоря, отчасти для этого и служит флудилка и для общения, просто многие забывают про это, непонятно почему..
Всем доброго вечера. Иринка с Пашей, вы народ во флудильне под шконарь совсем загнали. Даже нос высунуть боимся, чтоб Амура не спугнуть.
тут и нету никого, вот Мишка зашёл спокойно, пишет, делов то - а мнительные пусть молчат все взрослые вроде, и, кстати говоря, отчасти для этого и служит флудилка и для общения, просто многие забывают про это, непонятно почему..
Верно глаголешь. Мишка - ето новенький? XoXoLchik Здарова, чел, бум знакомы, меня Филипп звать. Я те плюс вляпал ещё на фото-теме.
ты на каком стадионе, на коньки пришёл посмотреть?
Да я не любитель зимних видов спорта)))) хотя билет купил на женский хокей, чисто ради того. что бы компанию составить друзьям)))
Я бы биатлон с удовольствием посмотрела в живую
Стоять. мерзнуть пару часов, что бы на минуту увидеть лыжника?
чтобы вжувую увидеть многократных чемпионов мира и Олимп.игр, эх, не фанат ты просто, тебе не понять..
Ты прав. для меня они все на одно лицо, с лыжами и в очках))))
как для меня теннисисты, баскетболисты и влейболисты каждому своё
Ну вот как то так)))Ну все равно интересно конечно, может раз в жизни Олимпиада рядом с домом, просто как она строилась и все такое, что местные не особо рады были всему происходящему, а еще на носу в Сочи Формула 1)))
Верно глаголешь. Мишка - ето новенький? XoXoLchik Здарова, чел, бум знакомы, меня Филипп звать. Я те плюс вляпал ещё на фото-теме.
да, сегодня заглянул, всё тут веселее будет, а то старички совсем прпали (заходит уже 3 калеки 2 чумы)..