тебе кетчуп прихватить? или клубнику со сливками?ну тебе может и не пир, а по мне так вполне"поедание" миня - это не пир! шутники ё моёЗа этим пиршеством жизни третий - лишнийТак я все съемты кусай миня везде, 18 мне уже, трам-пам-пам-пампарурамКусь тебяВсем приветикприветик
Главная - Форум - Песочница - ★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
Я тут смотрю нешуточные баталии развиваются)))
pashkalove пишет:
irishkalove пишет:в такие моменты - оченьpashkalove пишет:Страшненько тебе?irishkalove пишет:а у меня только сейчас тьма окутывает нас..pashkalove пишет:смеркалось...У меня темнота уже давно
прыгай под одеяло
Осторожно - спойлер!
ко мне
XoXoLchik пишет:
Я тут смотрю нешуточные баталии развиваются)))ты на каком стадионе, на коньки пришёл посмотреть?
XoXoLchik пишет:
Я тут смотрю нешуточные баталии развиваются)))
Привет, я Ира, лови + за знакомство
pashkalove пишет:
Да я не любитель зимних видов спорта)))) хотя билет купил на женский хокей, чисто ради того. что бы компанию составить друзьям)))XoXoLchik пишет:Я тут смотрю нешуточные баталии развиваются)))ты на каком стадионе, на коньки пришёл посмотреть?
pashkalove пишет:
irishkalove пишет:тебе кетчуп прихватить? или клубнику со сливками?pashkalove пишет:ну тебе может и не пир, а по мне так вполнеАpperceptionem пишет:"поедание" миня - это не пир! шутники ё моёirishkalove пишет:За этим пиршеством жизни третий - лишнийpashkalove пишет:Так я все съемirishkalove пишет:ты кусай миня везде, 18 мне уже, трам-пам-пам-пампарурамpashkalove пишет:Кусь тебяirishkalove пишет:Всем приветикприветик
васаби, имбирь маринованный и соевый соус пожалуйста
irishkalove пишет:
рано ещё, только 6 вечера вся ночь впередиpashkalove пишет:прыгай под одеялоirishkalove пишет:в такие моменты - оченьpashkalove пишет:Страшненько тебе?irishkalove пишет:а у меня только сейчас тьма окутывает нас..pashkalove пишет:смеркалось...У меня темнота уже давноОсторожно - спойлер!ко мне
irishkalove пишет:
Приветик Ира!)) Очень приятно, меня Миша зовут! и тебе + взаимно)))XoXoLchik пишет:Я тут смотрю нешуточные баталии развиваются)))
XoXoLchik пишет:
pashkalove пишет:Да я не любитель зимних видов спорта)))) хотя билет купил на женский хокей, чисто ради того. что бы компанию составить друзьям)))XoXoLchik пишет:Я тут смотрю нешуточные баталии развиваются)))ты на каком стадионе, на коньки пришёл посмотреть?
Я бы биатлон с удовольствием посмотрела в живую
XoXoLchik пишет:
ясно, а я бы на мужской ходил бы и на биатлон, везёт тебе, всё рядом - ходи, не хочу..pashkalove пишет:Да я не любитель зимних видов спорта)))) хотя билет купил на женский хокей, чисто ради того. что бы компанию составить друзьям)))XoXoLchik пишет:Я тут смотрю нешуточные баталии развиваются)))ты на каком стадионе, на коньки пришёл посмотреть?
irishkalove пишет:
Стоять. мерзнуть пару часов, что бы на минуту увидеть лыжника?XoXoLchik пишет:pashkalove пишет:Да я не любитель зимних видов спорта)))) хотя билет купил на женский хокей, чисто ради того. что бы компанию составить друзьям)))XoXoLchik пишет:Я тут смотрю нешуточные баталии развиваются)))ты на каком стадионе, на коньки пришёл посмотреть?
XoXoLchik пишет:
irishkalove пишет:Приветик Ира!)) Очень приятно, меня Миша зовут! и тебе + взаимно)))XoXoLchik пишет:Я тут смотрю нешуточные баталии развиваются)))
Очень приятно, Миш
irishkalove пишет:
мы ему за пол дня карму улучшили на +2 это ещё нас трое поставило, а так тут народу...XoXoLchik пишет:Я тут смотрю нешуточные баталии развиваются)))Привет, я Ира, лови + за знакомство
Всем доброго вечера. Иринка с Пашей, вы народ во флудильне под шконарь совсем загнали. Даже нос высунуть боимся, чтоб Амура не спугнуть.
XoXoLchik пишет:
irishkalove пишет:Стоять. мерзнуть пару часов, что бы на минуту увидеть лыжника?XoXoLchik пишет:pashkalove пишет:Да я не любитель зимних видов спорта)))) хотя билет купил на женский хокей, чисто ради того. что бы компанию составить друзьям)))XoXoLchik пишет:Я тут смотрю нешуточные баталии развиваются)))ты на каком стадионе, на коньки пришёл посмотреть?
так не холодно ж вроде у вас
pashkalove пишет:
Да я то тоже хотел. только билетов с самого начала не было, сейчас можно найти. только перекупы и отдавать 20-30тыщ не целесообразно))XoXoLchik пишет:ясно, а я бы на мужской ходил бы и на биатлон, везёт тебе, всё рядом - ходи, не хочу..pashkalove пишет:Да я не любитель зимних видов спорта)))) хотя билет купил на женский хокей, чисто ради того. что бы компанию составить друзьям)))XoXoLchik пишет:Я тут смотрю нешуточные баталии развиваются)))ты на каком стадионе, на коньки пришёл посмотреть?
XoXoLchik пишет:
чтобы вжувую увидеть многократных чемпионов мира и Олимп.игр, эх, не фанат ты просто, тебе не понять..irishkalove пишет:Стоять. мерзнуть пару часов, что бы на минуту увидеть лыжника?XoXoLchik пишет:pashkalove пишет:Да я не любитель зимних видов спорта)))) хотя билет купил на женский хокей, чисто ради того. что бы компанию составить друзьям)))XoXoLchik пишет:Я тут смотрю нешуточные баталии развиваются)))ты на каком стадионе, на коньки пришёл посмотреть?
irishkalove пишет:
Возле море не холодно, в горах поверь морозец щипает хорошо))) погода конечно радует пока, но вечером и ночью прохладненько))XoXoLchik пишет:irishkalove пишет:Стоять. мерзнуть пару часов, что бы на минуту увидеть лыжника?XoXoLchik пишет:pashkalove пишет:Да я не любитель зимних видов спорта)))) хотя билет купил на женский хокей, чисто ради того. что бы компанию составить друзьям)))XoXoLchik пишет:Я тут смотрю нешуточные баталии развиваются)))ты на каком стадионе, на коньки пришёл посмотреть?
так не холодно ж вроде у вас
pashkalove пишет:
Ты прав. для меня они все на одно лицо, с лыжами и в очках))))XoXoLchik пишет:чтобы вжувую увидеть многократных чемпионов мира и Олимп.игр, эх, не фанат ты просто, тебе не понять..irishkalove пишет:Стоять. мерзнуть пару часов, что бы на минуту увидеть лыжника?XoXoLchik пишет:pashkalove пишет:Да я не любитель зимних видов спорта)))) хотя билет купил на женский хокей, чисто ради того. что бы компанию составить друзьям)))XoXoLchik пишет:Я тут смотрю нешуточные баталии развиваются)))ты на каком стадионе, на коньки пришёл посмотреть?
Paul Bunyan пишет:
Всем доброго вечера. Иринка с Пашей, вы народ во флудильне под шконарь совсем загнали. Даже нос высунуть боимся, чтоб Амура не спугнуть.тут и нету никого, вот Мишка зашёл спокойно, пишет, делов то - а мнительные пусть молчат все взрослые вроде, и, кстати говоря, отчасти для этого и служит флудилка и для общения, просто многие забывают про это, непонятно почему..
Paul Bunyan пишет:
Всем доброго вечера. Иринка с Пашей, вы народ во флудильне под шконарь совсем загнали. Даже нос высунуть боимся, чтоб Амура не спугнуть.
Филипп, вечер добрый. Высовывайте носики и все остальное, не спугнете, не переживайте
pashkalove пишет:
Истину глаголишь!Paul Bunyan пишет:Всем доброго вечера. Иринка с Пашей, вы народ во флудильне под шконарь совсем загнали. Даже нос высунуть боимся, чтоб Амура не спугнуть.тут и нету никого, вот Мишка зашёл спокойно, пишет, делов то - а мнительные пусть молчат все взрослые вроде, и, кстати говоря, отчасти для этого и служит флудилка и для общения, просто многие забывают про это, непонятно почему..
XoXoLchik пишет:
как для меня теннисисты, баскетболисты и влейболисты каждому своёpashkalove пишет:Ты прав. для меня они все на одно лицо, с лыжами и в очках))))XoXoLchik пишет:чтобы вжувую увидеть многократных чемпионов мира и Олимп.игр, эх, не фанат ты просто, тебе не понять..irishkalove пишет:Стоять. мерзнуть пару часов, что бы на минуту увидеть лыжника?XoXoLchik пишет:pashkalove пишет:Да я не любитель зимних видов спорта)))) хотя билет купил на женский хокей, чисто ради того. что бы компанию составить друзьям)))XoXoLchik пишет:Я тут смотрю нешуточные баталии развиваются)))ты на каком стадионе, на коньки пришёл посмотреть?
pashkalove пишет:
Paul Bunyan пишет:Всем доброго вечера. Иринка с Пашей, вы народ во флудильне под шконарь совсем загнали. Даже нос высунуть боимся, чтоб Амура не спугнуть.тут и нету никого, вот Мишка зашёл спокойно, пишет, делов то - а мнительные пусть молчат все взрослые вроде, и, кстати говоря, отчасти для этого и служит флудилка и для общения, просто многие забывают про это, непонятно почему..
Верно глаголешь. Мишка - ето новенький? XoXoLchik Здарова, чел, бум знакомы, меня Филипп звать. Я те плюс вляпал ещё на фото-теме.
я ещё забыл саночников, бобслеистов, шорт-трекистов, прыгунов с трамплина, сноубордистов, кёрлингистов... блин, кто там ещё выступает?
irishkalove пишет:
Филипп, вечер добрый. Высовывайте носики и все остальное, не спугнете, не переживайте
Иринка Да я уж его давно (в смысле - нос) высунул, как вы ещё никто об него не споткнулся.
pashkalove пишет:
Ну вот как то так)))Ну все равно интересно конечно, может раз в жизни Олимпиада рядом с домом, просто как она строилась и все такое, что местные не особо рады были всему происходящему, а еще на носу в Сочи Формула 1)))XoXoLchik пишет:как для меня теннисисты, баскетболисты и влейболисты каждому своёpashkalove пишет:Ты прав. для меня они все на одно лицо, с лыжами и в очках))))XoXoLchik пишет:чтобы вжувую увидеть многократных чемпионов мира и Олимп.игр, эх, не фанат ты просто, тебе не понять..irishkalove пишет:Стоять. мерзнуть пару часов, что бы на минуту увидеть лыжника?XoXoLchik пишет:pashkalove пишет:Да я не любитель зимних видов спорта)))) хотя билет купил на женский хокей, чисто ради того. что бы компанию составить друзьям)))XoXoLchik пишет:Я тут смотрю нешуточные баталии развиваются)))ты на каком стадионе, на коньки пришёл посмотреть?
Paul Bunyan пишет:
да, сегодня заглянул, всё тут веселее будет, а то старички совсем прпали (заходит уже 3 калеки 2 чумы)..pashkalove пишет:Верно глаголешь. Мишка - ето новенький? XoXoLchik Здарова, чел, бум знакомы, меня Филипп звать. Я те плюс вляпал ещё на фото-теме.Paul Bunyan пишет:Всем доброго вечера. Иринка с Пашей, вы народ во флудильне под шконарь совсем загнали. Даже нос высунуть боимся, чтоб Амура не спугнуть.тут и нету никого, вот Мишка зашёл спокойно, пишет, делов то - а мнительные пусть молчат все взрослые вроде, и, кстати говоря, отчасти для этого и служит флудилка и для общения, просто многие забывают про это, непонятно почему..
pashkalove пишет:
я ещё забыл саночников, бобслеистов, шорт-трекистов, прыгунов с трамплина, сноубордистов, кёрлингистов... блин, кто там ещё выступает?
а зря, сегодня керлинг смотрела, таки девахи у нас в команде очень симпатишные
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011