Ирина, тебе персональный привет![]()
остальных в упор не вижу.
Эт я заглавной буквой А заслужила?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Ирина, тебе персональный привет![]()

да-а-а, чёрная кошка пробежала между нами и села ТЕБЕ (фамильярно закричал он) на плечо. чутьё и многолетний опыт подсказывают, что это ни кто иная, как вирджиния вульф. ну, в крайнем случае, не она.

А кто смотрел женский хоккей? Вот это жесть!!!Вот это мать вашу... Шайбой в зубы, корпусом о борт!

Юля писала,что пока в Одессе спокойно было(пару дней назад),а сейчас неизвечтно что.ООООооооооооооо правду бы я точно написала.ЖIНОЧКА пишет:верно.....я думал расскажешь правду как там фронт воюет....Ramos пишет:Я писала что хочу туда переезжать,но потом ,хзахотела поближе к Украине,но в России.Вот наверное ты и попутал.Да я сама часто путаю кто где живёт.ЖIНОЧКА пишет:да ладно.....я думал ты тоже в хохляндии...что то я попутал не по-детскиRamos пишет:спокойно,ааааа так я ж не в Украине,я в России живу,туда в гости ездим.ЖIНОЧКА пишет:точно.....у вас все спокойно?Ramos пишет:Людмил ты в каком городе живешь то?ты что забыл? К-Чепецк.

Витольда Мужева пишет:А кто смотрел женский хоккей? Вот это жесть!!!отскочили канадки тамВот это мать вашу... Шайбой в зубы, корпусом о борт!
американки больше заслужили

irishkalove пишет:pashkalove пишет:irishkalove пишет:Людмила, Оля, Алиса, Артур, Микаэль доброй ночидобрый вечер вам, мадмуазель![]()
Солнце![]()
И вам месьё, наидобрейший
чем порадуешь?
этот защитную игру поставил, вот и соснули что на ЧМ и щас, я б Быкова вернул ещё летом после 8:3 на ЧМ...pashkalove пишет:вот вот...его и надо......мне кажется там мужик:Просто спуску не дает.... ,строгий тренер......Ramos пишет:ну мне всё же не понятно, где реализация, где быстрая игра, как с америкосами?pashkalove пишет:ну все равно уважение к ним не пропало....даже майку Датцука заказалRamos пишет:я тоже не ожидал, тем более финам так слиться... позорище!pashkalove пишет:ну да ,блин я не ожидал если честноRamos пишет:ну что скажешь Паша ?если про хоккей, тоа так вон кэнэда катает как детей, америкосов
![]()
ходят слухи, что Быков снова возглавит сборку..

РЖУНИМАГУ.

Morear†i пишет:Ирина, тебе персональный привет![]()
Эт я заглавной буквой А заслужила?
я 3х минутный обзор моментов видел после 2ого периода матча Швеция-Финляндияpashkalove пишет:А вот мы и вычислили этих маньяков, которые женский хоккей смотрят.Витольда Мужева пишет:А кто смотрел женский хоккей? Вот это жесть!!!отскочили канадки тамВот это мать вашу... Шайбой в зубы, корпусом о борт!
американки больше заслужили
Алисааааааааааа (тихо так спросила)- ты спишь

глянь отсюда дофига заказывал...Ramos пишет:даже майку Датцука заказаля бы Овечкина майку прикупил бы!

pashkalove пишет:irishkalove пишет:pashkalove пишет:irishkalove пишет:Людмила, Оля, Алиса, Артур, Микаэль доброй ночидобрый вечер вам, мадмуазель![]()
Солнце![]()
чем порадуешь?
Тебя чем угодно

pashkalove пишет:глянь отсюда дофига заказывал...Ramos пишет:даже майку Датцука заказаля бы Овечкина майку прикупил бы!
вот оттуда многие заказывают.

да Зинтула как то не очень ....скорее бы вернулиRamos пишет:этот защитную игру поставил, вот и соснули что на ЧМ и щас, я б Быкова вернул ещё летом после 8:3 на ЧМ...pashkalove пишет:вот вот...его и надо......мне кажется там мужик:Просто спуску не дает.... ,строгий тренер......Ramos пишет:ну мне всё же не понятно, где реализация, где быстрая игра, как с америкосами?pashkalove пишет:ну все равно уважение к ним не пропало....даже майку Датцука заказалRamos пишет:я тоже не ожидал, тем более финам так слиться... позорище!pashkalove пишет:ну да ,блин я не ожидал если честноRamos пишет:ну что скажешь Паша ?если про хоккей, тоа так вон кэнэда катает как детей, америкосов
![]()
ходят слухи, что Быков снова возглавит сборку..
о, спасиб, щас посмотрим что там есть..pashkalove пишет:глянь отсюда дофига заказывал...Ramos пишет:даже майку Датцука заказаля бы Овечкина майку прикупил бы!

irishkalove пишет:pashkalove пишет:irishkalove пишет:pashkalove пишет:irishkalove пишет:Людмила, Оля, Алиса, Артур, Микаэль доброй ночидобрый вечер вам, мадмуазель![]()
Солнце![]()
чем порадуешь?
Тебя чем угодно
я записую
Осторожно - спойлер!

и ты тоже?Ramos пишет:pashkalove пишет:глянь отсюда дофига заказывал...Ramos пишет:даже майку Датцука заказаля бы Овечкина майку прикупил бы!вот оттуда многие заказывают.

Алиса вылазь!!!
присоединяюсь!

то никого, то дох...... очень много
угу,3 телефона,4 планшета,кучу тряпья нам с дочей,мужу вещи заказывала,качествоЖIНОЧКА пишет:и ты тоже?Ramos пишет:pashkalove пишет:глянь отсюда дофига заказывал...Ramos пишет:даже майку Датцука заказаля бы Овечкина майку прикупил бы!вот оттуда многие заказывают.
не то что у нас в Ктрове китайцы продают. Техника работает,все довольны,для машины кое что выписывали.мне понравилось и наааааааааааамного дешевле.Правда щас неизвестно сколько будет стоить,и сколько почта драть будет.
pashkalove пишет:irishkalove пишет:pashkalove пишет:irishkalove пишет:pashkalove пишет:irishkalove пишет:Людмила, Оля, Алиса, Артур, Микаэль доброй ночидобрый вечер вам, мадмуазель![]()
Солнце![]()
чем порадуешь?
Тебя чем угодно
я записую
Осторожно - спойлер!
Паш, да ты так всю бумагу в доме изведешь
бумага - прошлый век
Алисочка наверное уснула.

Алиса вылазь!!!

irishkalove пишет:pashkalove пишет:irishkalove пишет:pashkalove пишет:irishkalove пишет:pashkalove пишет:irishkalove пишет:Людмила, Оля, Алиса, Артур, Микаэль доброй ночидобрый вечер вам, мадмуазель![]()
Солнце![]()
чем порадуешь?
Тебя чем угодно
я записую
Осторожно - спойлер!
Паш, да ты так всю бумагу в доме изведешь
я в МС Word копирнулбумага - прошлый век
![]()
у нас тоже погода не понятная до дожди то солнце......уже охота куда-нибудь свалить...Куда собираешься?
отправляешь сообщение, а там уже плюс несколько страниц.только здороваешься с человеком, а его уже нету, ушёл.. тоже забавный момент был

нифига себе на продажу что ле??!!!)))pashkalove пишет:угу,3 телефона,4 планшета,кучу тряпья нам с дочей,мужу вещи заказывала,качествоЖIНОЧКА пишет:и ты тоже?Ramos пишет:pashkalove пишет:глянь отсюда дофига заказывал...Ramos пишет:даже майку Датцука заказаля бы Овечкина майку прикупил бы!вот оттуда многие заказывают.
не то что у нас в Ктрове китайцы продают. Техника работает,все довольны,для машины кое что выписывали.мне понравилось и наааааааааааамного дешевле.Правда щас неизвестно сколько будет стоить,и сколько почта драть будет.

вот на мой голос пришла.....что там слушать...мы сдулись....Ramos пишет:Алиса вылазь!!!
Слушаюсь и повинуюсь![]()
Я в хоккее не бум-бум

Витольда Мужева пишет:
Не скучай.Всех спать уложила или кто то ещё не спит?

ЖIНОЧКА пишет:нифига себе на продажу что ле??!!!)))pashkalove пишет:угу,3 телефона,4 планшета,кучу тряпья нам с дочей,мужу вещи заказывала,качествоЖIНОЧКА пишет:и ты тоже?Ramos пишет:pashkalove пишет:глянь отсюда дофига заказывал...Ramos пишет:даже майку Датцука заказаля бы Овечкина майку прикупил бы!вот оттуда многие заказывают.

Ramos пишет:у нас тоже погода не понятная до дожди то солнце......уже охота куда-нибудь свалить...Куда собираешься?
Ramos пишет:у нас тоже погода не понятная до дожди то солнце......уже охота куда-нибудь свалить...Куда собираешься?
фига се..pashkalove пишет:угу,3 телефона,4 планшета,кучу тряпья нам с дочей,мужу вещи заказывала,качествоЖIНОЧКА пишет:и ты тоже?Ramos пишет:pashkalove пишет:глянь отсюда дофига заказывал...Ramos пишет:даже майку Датцука заказаля бы Овечкина майку прикупил бы!вот оттуда многие заказывают.

у нас тоже погода не понятная до дожди то солнце......уже охота куда-нибудь свалить...

Ramos пишет:Алиса вылазь!!!
Слушаюсь и повинуюсь![]()
Я в хоккее не бум-бум

ты что,себе,доце,мужу и сестре.У нас стоит на 8.000-10.000 дороже.Так что и знакомых подсадили,правда после нового года ещё никто не заказывал,смотрим что будет дальше предпринимать наше правительство,снова простой народ ущемить хотят,бабала им мало ......................................ЖIНОЧКА пишет:нифига себе на продажу что ле??!!!)))pashkalove пишет:угу,3 телефона,4 планшета,кучу тряпья нам с дочей,мужу вещи заказывала,качествоЖIНОЧКА пишет:и ты тоже?Ramos пишет:pashkalove пишет:глянь отсюда дофига заказывал...Ramos пишет:даже майку Датцука заказаля бы Овечкина майку прикупил бы!вот оттуда многие заказывают.

И зацепиться незашта....

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение