Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дневники вампира

Поиск по форуму

Сериалы: Дневники вампира / The Vampire Diaries (2010) Подробнее

Елена — «золотая» девочка, она привыкла, что мальчики стоят перед ней на коленях. Стефан — темноволосый красавец, он никогда не смотрит на солнце и прячет глаза за темными очками. Он — единственный, на кого чары Елены не действуют, хотя он и пытается защитить ее от мрачных тайн своего прошлого. Дэймон — его сексуальный и жестокий брат, он всю жизнь посвятил мести Стефану, когда-то предавшему его. Сейчас ему нужна Елена и он пойдет на все, чтобы добиться ее тела. И заполучить ее душу. Дневники вампира: история прекрасной Елены, по воле рока ставшей причиной смертельной схватки братьев-вампиров.

Дневники вампира
Аспиринка
Новичок
+22
-11
Rozale пишет:
Дэймон в душе!!!!!!!!!!!!!!!!Что может быть лучше?:smile8:
Супер.:smile3: Я в экстазе!:smile57: .
Аспиринка
Новичок
+22
-11
mapuxa19 пишет:
Ну что, человеки, приступим к обсуждению?! Во-первых, Стефан. Это вечный примиритель и добродетель, да не ругайте меня его поклонники, что хорошего сделал? Я понимаю, что Тайлер "тупанул" и вообще всю серию "тупил" кроме концовки, но в итоге Кэролайн-то по черепушке-то настучали! Как ее жалко! И вообще молодец! Играет очень хорошо! Во-вторых, я почему-то уж и правда верю, что Элайджа сдержит свое обещание и тд. и тп. Не такой он уж чувак чтоб за всю свою жизнь опыта не набраться. И тут авторитет портить не станет. Третье. Доктор Мартин, отец Луки. "Я здесь чтобы слово не было нарушено". Сразу видно, кто ситуацией рулит (Элайджа), кто подчиняется, а кто пешка неприступная. Мэта жалко. Динама полная, хоть и нежеланная((( Сложная уж ситуация получается у них с Кэролайн. И парень хорошой, но, как мне кажется, уж больно все идет к "кончине". Так Тайлера отчитать! Бог мой, он чуть не прослезился! Хотя и верно. За его тупость она получила по полной, еще и думал: "А открыть ей клетку или нет?". Тьфу! Ах-да! Дядя Джон. Строит бедную овечку, так только рыба гниет с головы! Гниль она и есть гниль! И последнее. Не знаю, показалось мне или нет, но не заглядывается ли Стефан на нашу Блондиночку-вампира? Уж больно сильно напомнила мне сцена провожания ее домой цену двух влюбленных! Или сам актер уже запутался и не знает как играть?!
Полностью с тобой солидарна.Прямо в точку!
Манюня
Новичок
+1
-1
Друзья спасибо за коменты))))) почитаешь и можно не смотреть!!!!!!
Изи
Новичок
[+] [-]

Манюня пишет:
Друзья спасибо за коменты))))) почитаешь и можно не смотреть!!!!!!

это точно пока качается есть время две минутки почитать коменты)))
AlmazaFan
Новичок
+14
-6
8
когда 14 люди
Ксения
Новичок
+5
-1
11-12 числа примерно должна выйди
dzamin
Новичок
+3
-6

ну что вы мучиете людей выстовите все серии уже нервов нехвотает ждать:smile11: :smile23:
Irusik19
Новичок
[+] [-]

DIDI пишет:
Чёй то я не пойму, раньше этот сериал был на 4 месте как самый популярный, был скачен больше 480000 раз и вдруг стоит на 12 месте и колличество скачек только 271000. Это как так?

может я и неправа но мне кажется, что люди сейчас хотят подождать что бы вышло по больше серий а потом скачать. Я бы тоже так хотелабы но не могу выдержать.:smile108:
AlmazaFan
Новичок
+14
-6
8
Ксения, спасибо. Так... Начало 13серит... Деймон... Кубики... Прес... Может это и глупо звучит, но ему определенно идет полотенце... Врят ли кто-то возразит. Эти кубики по моему не сравнить с кубиками ( морщинистым лицом) Стефана (Кода он разговаривает с Еленой в 1 сезоне). А конец... Как он шикарно кусает журналистку... Он еще сказал, что любит ту, с которой не будет... Как жалко... Ему больно и мне тоже , но все ровно его боль естественно сильнее в 1 000 000 раз... Ааа!!!!!!! Очень четкий и крутой момент, когда он сказал Елене что не будет добрым лишь потому, что этого просит она. В каком-то смысле она его использует. Они со Стефаном по ходу маленько черезчур обнаглели. Джереми, с того момента, как узнал о вампирах стал таким противным, невозможно. Я не знаю как это объяснить, но по моему это что-то типа понтов. P.S. Я люблю тебя, Деймон.
Fraxinus
Новичок
[+] [-]

На данный момент Дэймон ни чем не лучше маньяка с раздвоением личности. Да - он влюблен, да любовь - это великое чувство - никто не спорит. И Дэймон страдает от этого и это вызвало во многих жалость и симпатию. Но зло, которое в нем, перекупает все то, что осталось в нем хорошего. Билет в ад он в один конец уже заработал после смерти (образно). Он стал чудовищем. Он убивает обычных людей, он срывает на них злость и страдание. Это пришлось ему по вкусу и его не устраивает кровь из клиники уже. А никто из вас не думает о том, что люди, которых он убил, могли чувствовать, жить полной жизнью, любить и т.д. Он даже не раскаивается в этом. Такое чувство, что здесь обсуждают его не люди, а вампиры. И он недостоин быть рядом с Еленой, пока не изменится полностью САМ И ВОЗЬМЕТ СВОЙ СЛАБЫЙ ХАРАКТЕР ПОД КОНТРОЛЬ. Любовь не должна управлять человеком полностью - это приведет к изменению понятия "любовь". Ну а пока Стефан куда лучше Дэймона. (чисто объективный и нефанатичный взгляд)
Tigricа♥
Платиновый★Star★
+414
-204
184
Актёры красивые:smile258: может продолжу смотреть:smile255:
Помощь сайту! Смотрим онлайн.Комментируем!
Онлайн игры на любой вкус и возраст!
Раздел для деток.Самое лучшее для ваших сокровищ)
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
Dashka)
Новичок
+2
-2
1
Елена пишет:
Серия хорошая))Кэролайн жалко было.Но парни красавчики как расправились с оборотнями)(ну конечно им помогли в конце)А я вот что заметила, Елена кажется все таки немного приревновала Дэймона, когда к нему подкатила журналистка эта.Или мне может показалось))но как то она не так посмотрела)

мне тоже не много показалось так)
Dashka)
Новичок
+2
-2
1
dzamin пишет:
ну что вы мучиете людей выстовите все серии уже нервов нехвотает ждать:smile11: :smile23:

и не говори, нам как будто нравится сидеть и ждать так долго одну серию!
Ксения
Новичок
+5
-1
аааа!!!
ещё 5 дней!!!!!не могу ждать:smile54: :smile55:
dzamin
Новичок
+3
-6

когда выставят следущую серию
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей