Главная - Форум - Архив - ♣ ФЛУДИЛКА 2♣
♣ ФЛУДИЛКА 2♣
Леся, буряк - свекла, у вас наверное так не называют...
Eugene пишет:
я тоже....но говорить мне легче, я года два назад говорила с англичанами....или американцами.....ну они и ржали но вроде мы друг друга поняли....Izabellе пишет:Eugene пишет:Да, но английски мне почти не родной...Izabellе пишет:Eugene пишет:Ты ты полиглотIzabellе пишет:Izabellе пишет:Возвращать и выздоравливать...так что ты в общем прав...Eugene пишет:Да? надо заглянуть в словарь.Izabellе пишет:Eugene пишет:I haven`t gone away yetIzabellе пишет:Eugene пишет:I don`t knowIzabellе пишет:I have to meet with my grandma...
does it make you happy or not?
ok, Izzi, i want that you get recover soon!
recover - выздоравливать...
а ты мне не верила!? английский мой третий родной язык!
а ты что украинский не знаешь?
та мне тоже , просто нравиться и знал его лучше всех в группе и классе...
Eugene пишет:
у нас его называют не бурЯк, а бурАк
а бурЯком называют жителя Бурятии =)
Izabellе пишет:
Eugene пишет:я тоже....но говорить мне легче, я года два назад говорила с англичанами....или американцами.....ну они и ржали но вроде мы друг друга поняли....Izabellе пишет:Eugene пишет:Да, но английски мне почти не родной...Izabellе пишет:Eugene пишет:Ты ты полиглотIzabellе пишет:Izabellе пишет:Возвращать и выздоравливать...так что ты в общем прав...Eugene пишет:Да? надо заглянуть в словарь.Izabellе пишет:Eugene пишет:I haven`t gone away yetIzabellе пишет:Eugene пишет:I don`t knowIzabellе пишет:I have to meet with my grandma...
does it make you happy or not?
ok, Izzi, i want that you get recover soon!
recover - выздоравливать...
а ты мне не верила!? английский мой третий родной язык!
а ты что украинский не знаешь?
та мне тоже , просто нравиться и знал его лучше всех в группе и классе...
я легко отличаю диалект америкосов и англичан, у последних намного прикольнее произношение...
Eugene пишет:
ушла жарить яичницу...опять она...
Алукард пишет:
Eugene пишет:Леся, буряк - свекла, у вас наверное так не называют...
попробуй в Гугле ввести буряк - будет видно, что это овощ, ввожу бурак - нет и намека на овощ...
Lesy пишет:
Eugene пишет:Леся, буряк - свекла, у вас наверное так не называют...
может ты и про свеклу не слышала?
Izabellе пишет:
я ещё тут
а яичницу кто жарит?
ты хоть бы омлет для разнообразия сделала
Eugene пишет:
я легко отличаю диалект америкосов и англичан, у последних намного прикольнее произношение...
ага, ты хотел сказать правильнее....
Izabellе пишет:
ушла жарить яичницу...опять она...
Eugene пишет:
Алукард пишет:Eugene пишет:Леся, буряк - свекла, у вас наверное так не называют...
попробуй в Гугле ввести буряк - будет видно, что это овощ, ввожу бурак - нет и намека на овощ...
ну я хз, я свеклу всегда свеклой называл и называю=)
Eugene пишет:
я не люблю омлетIzabellе пишет:я ещё тут
а яичницу кто жарит?
Eugene пишет:
Бурак - так очень часто называют в южных губерниях всякую свекловицу, даже сахарную, но преимущественно это название относится к мангольду (Beta vulgaris Cida L.), двухлетнему растению из того же семейства маревых (Chenopodeae DC.), хотя, впрочем, в Англии и кормовая свекла тоже известна под именем мангольда.Алукард пишет:Eugene пишет:Леся, буряк - свекла, у вас наверное так не называют...
Eugene пишет:
Lesy пишет:Eugene пишет:Леся, буряк - свекла, у вас наверное так не называют...
Izabellе пишет:
Eugene пишет:
ну, наверное, ирландский и шотландский акцент вообще уматовые, необычно звучат, но красиво...
Lesy пишет:
Eugene пишет:Бурак - так очень часто называют в южных губерниях всякую свекловицу, даже сахарную, но преимущественно это название относится к мангольду (Beta vulgaris Cida L.), двухлетнему растению из того же семейства маревых (Chenopodeae DC.), хотя, впрочем, в Англии и кормовая свекла тоже известна под именем мангольда.Алукард пишет:Eugene пишет:Леся, буряк - свекла, у вас наверное так не называют...
Izabellе пишет:
Eugene пишет:я не люблю омлетIzabellе пишет:я ещё тут
а яичницу кто жарит?
а я люблю
Lesy пишет:
Бурак - так очень часто называют в южных губерниях всякую свекловицу, даже сахарную, но преимущественно это название относится к мангольду (Beta vulgaris Cida L.), двухлетнему растению из того же семейства маревых (Chenopodeae DC.), хотя, впрочем, в Англии и кормовая свекла тоже известна под именем мангольда.
а я на юге россии родился и тым прожил 19 лет =))
Eugene пишет:
шотландцы говорят непонятно....Izabellе пишет:Eugene пишет:
ну, наверное, ирландский и шотландский акцент вообще уматовые, необычно звучат, но красиво...
Lesy пишет:
\Eugene пишет:Lesy пишет:Eugene пишет:Леся, буряк - свекла, у вас наверное так не называют...
Eugene пишет:
ну вот только не надо..нет ни намека..попробуй для начала ввсести в гугль и дествительно просмотреть, а то так на понт взял..Алукард пишет:Eugene пишет:Леся, буряк - свекла, у вас наверное так не называют...
я ввела и мне гугль выдал, что буряк и бурак одно и тоже, только везде звучит по-разному..
все теперь точно пошла готовить
Izabellе пишет:
все теперь точно пошла готовить
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011