Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
чего.. хДД,. вот иголка попалась на глаза.. . так с минуту кровь лилась а боли не чувствую.. только вот это такое ощущение когда иголка в кожу входит.. бее.. неприятное..(
чего.. хДД,. вот иголка попалась на глаза.. . так с минуту кровь лилась а боли не чувствую.. только вот это такое ощущение когда иголка в кожу входит.. бее.. неприятное..(
ммм.. . и мене тоже интересно посомтреть... на почерк.))
ну надо бэ что-нибудь написать нетривиальное и сфоткать... а вот твой...
мм.. да это что-то уж совсем каряво.)) я пмню. это так, на шару.. а вот если бы нарыть тетрадки с сочинениями которые я с черновика переписывала, там даже прочитать реально.)
у меня, кстати, на столе тетрадка по литературе за 1-й класс что ли... там такие правильные сочинения... всё хотел дальше почитать... а теперь уже на дне стопки покоится...
ммм.. . и мене тоже интересно посомтреть... на почерк.))
говорят, что красивый у зануд...
даа.. это не правда, хотя. все кого знаю с хорошим почерками на вид милашки.))..а там, такое ощущение что они скотины двуличные.. ну может это у меня только
Саша, ну ты же хотела чего-нибудь безумного... посмотри 3 могилы... давай не ломайся... там всю вторую половину фильма труп везут... но это не гнетуще... там такая поляна жёлтых цветочков... ммм... сама увидишь...
Иван Франко... с ударением на последний вроде бэ... я сперва подумал, что диктатор... это вроде украиньска мова... я себе скопировал... потом попробую расшифровать...))