болеет - это признак породы.....мой котик сиамский болеет раз в два месяца точнону я не хочу его всем всем демонстрировать..прошу понять правильно..могут и сглазить..Влад, попрошу тебя удалить цитату (фото с моей собакой)![]()
Почему???![]()
![]()
![]()
![]()
он и так часто болеет...:(
Главная - Форум - Архив - ♣ ФЛУДИЛКА ♣ ( общаемся,знакомимся,спрашиваем,говорим спасибо ! )
♣ ФЛУДИЛКА ♣ ( общаемся,знакомимся,спрашиваем,говорим спасибо ! )

Intenso2000 пишет:
ну я своего пса хочу видеть таким
Квадратик с крестиком???

Lesy пишет:
KOTYA пишет:пххаха..см попробовал..поделись с другим..Intenso2000 пишет:Влад ну их нафиг этих японцев.....разок съешь....рискни! Но на этом забудь в нашей стране про пирожки с частями лего рассказывать не буду..и про пицу с копной волос...а про суши уж рассказал)
Я даж пробовать нехочу,не люблю пищу которая кровью пахнет...![]()
![]()
![]()
![]()
а вдруг там глисты..![]()
Ужасно...

Izabellе пишет:
а у нас глаз постоянно болит..Lesy пишет:болеет - это признак породы.....мой котик сиамский болеет раз в два месяца точноKOTYA пишет:ну я не хочу его всем всем демонстрировать..прошу понять правильно..могут и сглазить..Lesy пишет:Влад, попрошу тебя удалить цитату (фото с моей собакой)![]()
Почему???![]()
![]()
![]()
![]()
он охотник и любит нырять в сугробы с головой...
зима для нас -это катастрофа..

Izabellе пишет:
Lesy пишет:болеет - это признак породы.....мой котик сиамский болеет раз в два месяца точноKOTYA пишет:ну я не хочу его всем всем демонстрировать..прошу понять правильно..могут и сглазить..Lesy пишет:Влад, попрошу тебя удалить цитату (фото с моей собакой)![]()
Почему???![]()
![]()
![]()
![]()
Бедолага)

Lesy пишет:
Izabellе пишет:а у нас глаз постоянно болит..Lesy пишет:болеет - это признак породы.....мой котик сиамский болеет раз в два месяца точноKOTYA пишет:ну я не хочу его всем всем демонстрировать..прошу понять правильно..могут и сглазить..Lesy пишет:Влад, попрошу тебя удалить цитату (фото с моей собакой)![]()
Почему???![]()
![]()
![]()
![]()
зима для нас -это катастрофа..![]()
![]()
У меня у собаки тож такая фигня есть

да ваще с этими домашними животными 50-50 хлопоты и радость...

Lesy пишет:
Стас!Коллега
![]()
ОСАГО,НК РФ,КоАП ка мне если шо)

Intenso2000 пишет:
да ваще с этими домашними животными 50-50 хлопоты и радость...
Для меня радость все 100 ,все равно мать сабакой занимаеться)

KOTYA пишет:
:(грустно это..Lesy пишет:Izabellе пишет:а у нас глаз постоянно болит..Lesy пишет:болеет - это признак породы.....мой котик сиамский болеет раз в два месяца точноKOTYA пишет:ну я не хочу его всем всем демонстрировать..прошу понять правильно..могут и сглазить..Lesy пишет:Влад, попрошу тебя удалить цитату (фото с моей собакой)![]()
Почему???![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
У меня у собаки тож такая фигня есть![]()
выложи фотку своей собаки!

Intenso2000 пишет:
Lesy пишет:Стас!Коллега
![]()
ОСАГО,НК РФ,КоАП ка мне если шо)
обязательно буду обращаться!

KOTYA пишет:
Intenso2000 пишет:да ваще с этими домашними животными 50-50 хлопоты и радость...
Красава....ахахахаах...Учитесь гагагагаг пацталом)

Lesy пишет:
KOTYA пишет::(грустно это..Lesy пишет:Izabellе пишет:а у нас глаз постоянно болит..Lesy пишет:болеет - это признак породы.....мой котик сиамский болеет раз в два месяца точноKOTYA пишет:ну я не хочу его всем всем демонстрировать..прошу понять правильно..могут и сглазить..Lesy пишет:Влад, попрошу тебя удалить цитату (фото с моей собакой)![]()
Почему???![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
У меня у собаки тож такая фигня есть![]()
выложи фотку своей собаки!![]()
А как??? вроде нельзяже фотки выкладывать с компа , ток по ссылкам. Могу ток примерную копию показать...

KOTYA пишет:
Intenso2000 пишет:да ваще с этими домашними животными 50-50 хлопоты и радость...
хитрюга..

Intenso2000 пишет:
KOTYA пишет:Intenso2000 пишет:да ваще с этими домашними животными 50-50 хлопоты и радость...
Красава....ахахахаах...Учитесь гагагагаг пацталом)
А что мне нравиься)Правдо мне приходиться с ней гулять раз в месяц ,когда мать не может,но эта фигня)

Lesy пишет:
а у меня кот зимой гуляет неделями...с месяц назад пришел упал начал трястись....короче в ветеринарке сказали что отравился чем-то под капельницей 2 часа лежал....Izabellе пишет:а у нас глаз постоянно болит..Lesy пишет:болеет - это признак породы.....мой котик сиамский болеет раз в два месяца точноKOTYA пишет:ну я не хочу его всем всем демонстрировать..прошу понять правильно..могут и сглазить..Lesy пишет:Влад, попрошу тебя удалить цитату (фото с моей собакой)![]()
Почему???![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Lesy пишет:
KOTYA пишет:Intenso2000 пишет:да ваще с этими домашними животными 50-50 хлопоты и радость...
Для меня радость все 100 ,все равно мать сабакой занимаеться)![]()
хитрюга..
Черт спалили)

KOTYA пишет:
А как??? вроде нельзяже фотки выкладывать с компа , ток по ссылкам. Могу ток примерную копию показать...почему нельзя то? можно и нужно! через радикал залей и ссылку всавь в сообщение сверху окошечко изображение щелкнешь и вставишь;)

Izabellе пишет:
Lesy пишет:а у меня кот зимой гуляет неделями...с месяц назад пришел упал начал трястись....короче в ветеринарке сказали что отравился чем-то под капельницей 2 часа лежал....Izabellе пишет:а у нас глаз постоянно болит..Lesy пишет:болеет - это признак породы.....мой котик сиамский болеет раз в два месяца точноKOTYA пишет:ну я не хочу его всем всем демонстрировать..прошу понять правильно..могут и сглазить..Lesy пишет:Влад, попрошу тебя удалить цитату (фото с моей собакой)![]()
Почему???![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Он че один гуляет???

Izabellе пишет:
:( какой ужас..Lesy пишет:а у меня кот зимой гуляет неделями...с месяц назад пришел упал начал трястись....короче в ветеринарке сказали что отравился чем-то под капельницей 2 часа лежал....Izabellе пишет:а у нас глаз постоянно болит..Lesy пишет:болеет - это признак породы.....мой котик сиамский болеет раз в два месяца точноKOTYA пишет:ну я не хочу его всем всем демонстрировать..прошу понять правильно..могут и сглазить..Lesy пишет:Влад, попрошу тебя удалить цитату (фото с моей собакой)![]()
Почему???![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
моего кота отравили или сам отравился..

KOTYA пишет:
ага...он у меня самостоятельный.....среди ночи воет под окнами а домой не заходит...Izabellе пишет:Lesy пишет:а у меня кот зимой гуляет неделями...с месяц назад пришел упал начал трястись....короче в ветеринарке сказали что отравился чем-то под капельницей 2 часа лежал....Izabellе пишет:а у нас глаз постоянно болит..Lesy пишет:болеет - это признак породы.....мой котик сиамский болеет раз в два месяца точноKOTYA пишет:ну я не хочу его всем всем демонстрировать..прошу понять правильно..могут и сглазить..Lesy пишет:Влад, попрошу тебя удалить цитату (фото с моей собакой)![]()
Почему???![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Он че один гуляет???

Izabellе пишет:
KOTYA пишет:ага...он у меня самостоятельный.....среди ночи воет под окнами а домой не заходит...Izabellе пишет:Lesy пишет:а у меня кот зимой гуляет неделями...с месяц назад пришел упал начал трястись....короче в ветеринарке сказали что отравился чем-то под капельницей 2 часа лежал....Izabellе пишет:а у нас глаз постоянно болит..Lesy пишет:болеет - это признак породы.....мой котик сиамский болеет раз в два месяца точноKOTYA пишет:ну я не хочу его всем всем демонстрировать..прошу понять правильно..могут и сглазить..Lesy пишет:Влад, попрошу тебя удалить цитату (фото с моей собакой)![]()
Почему???![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Он че один гуляет???
тот еще гуляка
они все такие
..эти мартовские котики

Lesy пишет:
:( какой ужас..
моего кота отравили или сам отравился..![]()
бывало и хуже...приполз к дому с прибитым животом....месяц три отхаживали....он ходить не мог
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

во имя

Коллега