Нет,для меня есть только один клуб!!!Осторожно - спойлер!
Осторожно - спойлер!
Вот вы мальчики и обнажили свою поднаготную. Все мы теперь про вас знаем
А мы и не скрывались!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
pashkalove пишет:ПАДОНАК пишет:Нет,для меня есть только один клуб!!!Осторожно - спойлер!
Осторожно - спойлер!

есть улицаpashkalove пишет:ПАДОНАК пишет:Нет,для меня есть только один клуб!!!Осторожно - спойлер!
Осторожно - спойлер!
я про Воронеж оч мало знаю!но знаю про ентот клуб!а есчо знаю что у вас есть улица Лизюкова!
про неё многие говорят

Витольда Мужеваи меня?
Олечка, как дела, сто лет не видела Вас никого?

Zanzy-bar пишет:5 место это-гуд!
не совсем,последние игры провальные,думал что в тройку попадем,а счас уже не вариант(((хотя из позитива:вышли в полуфинал кубка!!!

ПАДОНАК пишет:есть улицаpashkalove пишет:ПАДОНАК пишет:Нет,для меня есть только один клуб!!!Осторожно - спойлер!
Осторожно - спойлер!
я про Воронеж оч мало знаю!но знаю про ентот клуб!а есчо знаю что у вас есть улица Лизюкова!про неё многие говорят

был, но выскочилиПАДОНАК пишет:ПАша он в 1 дивизионе?pashkalove пишет:ПАДОНАК пишет:Нет,для меня есть только один клуб!!!Осторожно - спойлер!
Осторожно - спойлер!
я про Воронеж оч мало знаю!но знаю про ентот клуб!а есчо знаю что у вас есть улица Лизюкова!
щас на 2-ом во 2-ом..

pashkalove пишет:ПАДОНАК пишет:Нет,для меня есть только один клуб!!!Осторожно - спойлер!
Осторожно - спойлер!

irishkalove пишет:Витольда Мужеваи меня?

после физических нагрузокpashkalove пишет:С чего хоть?irishkalove пишет:неаpashkalove пишет:Намекаешь на мою вялостьirishkalove пишет:тонизирующегоpashkalove пишет:чайку?Успокающего?![]()
Я вроде всегда в тонусевесной чаще пить хочется
![]()

ПАДОНАК пишет:pashkalove пишет:ПАДОНАК пишет:Нет,для меня есть только один клуб!!!Осторожно - спойлер!
Осторожно - спойлер!
Да-да-да! И Мандельштам там в ссылке был.

pashkalove пишет:и кот-бегемот там живетПАДОНАК пишет:есть улицаpashkalove пишет:ПАДОНАК пишет:Нет,для меня есть только один клуб!!!Осторожно - спойлер!
Осторожно - спойлер!
я про Воронеж оч мало знаю!но знаю про ентот клуб!а есчо знаю что у вас есть улица Лизюкова!про неё многие говорят

а я внимательныйpashkalove пишет:Ой, а я проигнорила! Все вроде нормально! Сама как?irishkalove пишет:Витольда Мужеваи меня?

pashkalove пишет:irishkalove пишет:Витольда Мужеваи меня?
Ой, а я проигнорила! Все вроде нормально! Сама как?

Витольда Мужева пишет:ПАДОНАК пишет:pashkalove пишет:ПАДОНАК пишет:Нет,для меня есть только один клуб!!!Осторожно - спойлер!
Осторожно - спойлер!
Да-да-да! И Мандельштам там в ссылке был.
а енто с какой команды?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение