Жидкость для полоскания горла так называется Трахисанэм...Надоело,хочу чтоб стояли,а не такого-гоооЯ вот тут Трахисаном лечусь
трахи...чем?
. Лучше только Ибуфен звучит
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Жидкость для полоскания горла так называется Трахисанironic пишет:эм...☭pashkalove☭ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Надоело,хочу чтоб стояли,а не такого-гоооЯ вот тут Трахисаном лечусь
трахи...чем?

Ибуфен как раз таки звучит обычно, а трахи.. этосамое полюбому нет!☭pashkalove☭ пишет:Жидкость для полоскания горла так называется Трахисанironic пишет:эм...☭pashkalove☭ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Надоело,хочу чтоб стояли,а не такого-гоооЯ вот тут Трахисаном лечусь
трахи...чем?

по моему в первый раз в этом годужжошь

Ну зачем с феном то так, да и по моему должно быть не только фену неприятноironic пишет:Ибуфен как раз таки звучит обычно, а трахи.. этосамое полюбому нет!☭pashkalove☭ пишет:Жидкость для полоскания горла так называется Трахисанironic пишет:эм...☭pashkalove☭ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Надоело,хочу чтоб стояли,а не такого-гоооЯ вот тут Трахисаном лечусь
трахи...чем?

Ну чего ты ха-хаironic пишет:по моему в первый раз в этом годужжошь

Первая буква не канает, определённо не то восприятие☭pashkalove☭ пишет:Ну зачем с феном то так, да и по моему должно быть не только фену неприятноironic пишет:Ибуфен как раз таки звучит обычно, а трахи.. этосамое полюбому нет!☭pashkalove☭ пишет:Жидкость для полоскания горла так называется Трахисанironic пишет:эм...☭pashkalove☭ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Надоело,хочу чтоб стояли,а не такого-гоооЯ вот тут Трахисаном лечусь
трахи...чем?
даже мысль не пробежала ни разу, кстати
да и фен - не подумал бы тоже

треть месяца прошла ж☭pashkalove☭ пишет:Ну чего ты ха-хаironic пишет:по моему в первый раз в этом годужжошь

ironic пишет:Первая буква не канает, определённо не то восприятие☭pashkalove☭ пишет:Ну зачем с феном то так, да и по моему должно быть не только фену неприятноironic пишет:Ибуфен как раз таки звучит обычно, а трахи.. этосамое полюбому нет!☭pashkalove☭ пишет:Жидкость для полоскания горла так называется Трахисанironic пишет:эм...☭pashkalove☭ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Надоело,хочу чтоб стояли,а не такого-гоооЯ вот тут Трахисаном лечусь
трахи...чем?
Ну полуграмотные люди лекарство называли, не знали, что надо с е

А я из новогодней комы ещё не вышлаironic пишет:треть месяца прошла ж☭pashkalove☭ пишет:Ну чего ты ха-хаironic пишет:по моему в первый раз в этом годужжошь

полуграмотные☭pashkalove☭ пишет:ironic пишет:Первая буква не канает, определённо не то восприятие☭pashkalove☭ пишет:Ну зачем с феном то так, да и по моему должно быть не только фену неприятноironic пишет:Ибуфен как раз таки звучит обычно, а трахи.. этосамое полюбому нет!☭pashkalove☭ пишет:Жидкость для полоскания горла так называется Трахисанironic пишет:эм...☭pashkalove☭ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Надоело,хочу чтоб стояли,а не такого-гоооЯ вот тут Трахисаном лечусь
трахи...чем?
Ну полуграмотные люди лекарство называли, не знали, что надо с е
уморила

везёт тебе, а я уже 4ю смену работаю сегодня☭pashkalove☭ пишет:А я из новогодней комы ещё не вышлаironic пишет:треть месяца прошла ж☭pashkalove☭ пишет:Ну чего ты ха-хаironic пишет:по моему в первый раз в этом годужжошь

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение