А что ты уже не репортёр?Викулечка приветик![]()
![]()
как дела,Работа,где проподала?
Искала себя))))и заодно работу))))Устроилась в компанию интернет-провайдера))))вот! Как ты?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
А что ты уже не репортёр?ЖIНОЧКА пишет:Викулечка приветик![]()
![]()
Искала себя))))и заодно работу))))Устроилась в компанию интернет-провайдера))))вот! Как ты?

Yagodka пишет:Чего у нас новенького?Викуля честно незнаю,сама редко захожу,и все время или ни кого,или три-четыре чела

молодец,сама так и сижу дома,надоело уже,но некуда устроиться везде маленькие зарплаты,а пахать много нано.за такие деньги и так пахать больше нет желания и здоровья.ЖIНОЧКА пишет:Викулечка приветик![]()
![]()

Да мы считали что сигареты почти в два раза дороже.CАНЯ пишет:ЖIНОЧКА пишет:больше повышения цен у вас не было?Смотря на что,яйца были по 2,50- 3 гривно ,а сейчас по 9,10гр.![]()
![]()
ни фига себе,у вас много что дешевле окромя сигарет,они дороже
бум надеятьсяЖIНОЧКА пишет:Yagodka пишет:Чего у нас новенького?Викуля честно незнаю,сама редко захожу,и все время или ни кого,или три-четыре чела
Ближе к зиме все подтянуться)))
Людмила,Саня,Тори - оч приятно!
Я Вета!
Не успеваю за Вами!
100%ЖIНОЧКА пишет:Yagodka пишет:Чего у нас новенького?Викуля честно незнаю,сама редко захожу,и все время или ни кого,или три-четыре чела
Ближе к зиме все подтянуться)))
А я даже загорел.![]()
я у вас три раза сгорела

Леди пишет:мммда! Лето супер было!
Жаль только что было...
Yagodka пишет:А что ты уже не репортёр?ЖIНОЧКА пишет:Викулечка приветик![]()
![]()
Искала себя))))и заодно работу))))Устроилась в компанию интернет-провайдера))))вот! Как ты?![]()
ЖIНОЧКА пишет:Да мы считали что сигареты почти в два раза дороже.CАНЯ пишет:ЖIНОЧКА пишет:больше повышения цен у вас не было?Смотря на что,яйца были по 2,50- 3 гривно ,а сейчас по 9,10гр.![]()
![]()
ни фига себе,у вас много что дешевле окромя сигарет,они дороже
![]()
я не привыкла что у вас что то дороже,была в шоке.
CАНЯ пишет:Yagodka пишет:А что ты уже не репортёр?ЖIНОЧКА пишет:Викулечка приветик![]()
![]()
Искала себя))))и заодно работу))))Устроилась в компанию интернет-провайдера))))вот! Как ты?![]()
Нет с теле-компании пришлось уйти))))теперь разбираюсь в оптико-волоконных связях, конвекторах и свичах![]()
храмотная будешь
не боись,все будет хорошо,ведь Бабье лето через несколько дней.Yagodka пишет:Леди пишет:мммда! Лето супер было!
Жаль только что было...
Ну у кого, как! Я в выходные на море собираюсь. Только вот замерзнуть боюсь.
Нифига,а я и не знал.Леди пишет:не боись,все будет хорошо,ведь Бабье лето через несколько дней.Yagodka пишет:Леди пишет:мммда! Лето супер было!
Жаль только что было...
Ну у кого, как! Я в выходные на море собираюсь. Только вот замерзнуть боюсь.![]()
![]()
![]()
ой мои хорошие,всех цем,муж приехал нужно,на природу ехать,правда холодно,но все будет классно.до встречиА у нас дождь целый день со вчерашнего идёт.Ну удачки тебе!,не напивайся.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
да ты чего,в Сентябре всегда Бабье летоЖIНОЧКА пишет:Нифига,а я и не знал.Леди пишет:не боись,все будет хорошо,ведь Бабье лето через несколько дней.Yagodka пишет:Леди пишет:мммда! Лето супер было!
Жаль только что было...
Ну у кого, как! Я в выходные на море собираюсь. Только вот замерзнуть боюсь.![]()
![]()
![]()
![]()
Я согрею.Yagodka пишет:Леди пишет:мммда! Лето супер было!
Жаль только что было...
Ну у кого, как! Я в выходные на море собираюсь. Только вот замерзнуть боюсь.
Та чего то провтыкал.CАНЯ пишет:да ты чего,в Сентябре всегда Бабье летоЖIНОЧКА пишет:Нифига,а я и не знал.Леди пишет:не боись,все будет хорошо,ведь Бабье лето через несколько дней.Yagodka пишет:Леди пишет:мммда! Лето супер было!
Жаль только что было...
![]()
![]()
![]()
не буду ,все ушлаЖIНОЧКА пишет:ой мои хорошие,всех цем,муж приехал нужно,на природу ехать,правда холодно,но все будет классно.до встречиА у нас дождь целый день со вчерашнего идёт.Ну удачки тебе!,не напивайся.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
CАНЯ пишет:не буду ,все ушлаЖIНОЧКА пишет:ой мои хорошие,всех цем,муж приехал нужно,на природу ехать,правда холодно,но все будет классно.до встречиА у нас дождь целый день со вчерашнего идёт.Ну удачки тебе!,не напивайся.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Странное у меня чувство что все ушли?![]()
Как всегда,то читаешь,а теперь и работаешь.CАНЯ пишет:Странное у меня чувство что все ушли?![]()
Не просто я еще паралельно работаю))))
Викусь,а что и в России головняк с работай?
Вернусь позже! До скорого!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение