Доброе утро![]()
Кажется солнце встало)))
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Доброе утро![]()

а че их экономить???еще одну запустим!!!!!!romanikus пишет:Эндорфин пишет:здорова Серега,меня Роман !!!!!!!че то никого нету!!!romanikus пишет:всем здорова!!!!!!!!!!![]()
ПриветКак звать тебя? я Сергей
![]()
![]()
В начале была повальная эпидемия 512, а теперь все наверняка странички флудилки экономят)))

Мальчики!

Доброе утрохаюшки!![]()

и тебе привет!!!!!!Мальчики!

Эндорфин пишет:а че их экономить???еще одну запустим!!!!!!romanikus пишет:Эндорфин пишет:здорова Серега,меня Роман !!!!!!!че то никого нету!!!romanikus пишет:всем здорова!!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
В начале была повальная эпидемия 512, а теперь все наверняка странички флудилки экономят)))![]()
![]()
![]()

эт точно!!romanikus пишет:Эндорфин пишет:а че их экономить???еще одну запустим!!!!!!romanikus пишет:Эндорфин пишет:здорова Серега,меня Роман !!!!!!!че то никого нету!!!romanikus пишет:всем здорова!!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
В начале была повальная эпидемия 512, а теперь все наверняка странички флудилки экономят)))![]()
![]()
![]()
Заметь какие стечения обстоятельств, за нами явно следили)))![]()

как оно ничего?

как оно ничего?да вот как то ничего!!!!!!

Рома,у тебя рука не устала?от чего

У меняИринКА пишет:как оно ничего?
Да оно както так совсем)![]()

Махать!ИринКА пишет:Рома,у тебя рука не устала?от чего![]()

неааааа,это же колбасер!!!!!!!romanikus пишет:Махать!ИринКА пишет:Рома,у тебя рука не устала?от чего![]()

Я чувствую как ктото пристально за нами наблюдает как в фильмах ужасов, будто некий неведомый хищьник "Главный модератор"она всегда здесь!!!!!!!![]()
Люба ты здесь?

Я чувствую как ктото пристально за нами наблюдает как в фильмах ужасов, будто некий неведомый хищьник "Главный модератор"![]()
Люба ты здесь?

Заблудилась во флудилке![]()

Рассказывайте,чиво у вас там с утра происходит?я вот только с ночной домой заполз!вчера комп сделал!щас отрываюсь!![]()

Здесь были люди я их найдуSnake ஐ пишет:Заблудилась во флудилке![]()
Как кричали в Чародеях - "Тому кто меня найдёт"![]()

А я сёня еле с кровати сползла,крепатура в ногах жуткаяSnake ஐ пишет:Рассказывайте,чиво у вас там с утра происходит?я вот только с ночной домой заполз!вчера комп сделал!щас отрываюсь!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
до компа доползла

Я с самого утра засидаю.Вчера отобрали комп футболисты.Так я навёрстываю!я вот тоже наверстываю ,месяц без компа сидел!

Эндорфин пишет:Здесь были люди я их найдуSnake ஐ пишет:Заблудилась во флудилке![]()
Как кричали в Чародеях - "Тому кто меня найдёт"![]()
![]()

romanikus пишет:А я сёня еле с кровати сползла,крепатура в ногах жуткаяSnake ஐ пишет:Рассказывайте,чиво у вас там с утра происходит?я вот только с ночной домой заполз!вчера комп сделал!щас отрываюсь!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
до компа доползла

эт как(крепатура)???romanikus пишет:А я сёня еле с кровати сползла,крепатура в ногах жуткаяSnake ஐ пишет:Рассказывайте,чиво у вас там с утра происходит?я вот только с ночной домой заполз!вчера комп сделал!щас отрываюсь!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
до компа доползла

дубасила вчера своихSnake ஐ пишет:romanikus пишет:А я сёня еле с кровати сползла,крепатура в ногах жуткаяSnake ஐ пишет:Рассказывайте,чиво у вас там с утра происходит?я вот только с ночной домой заполз!вчера комп сделал!щас отрываюсь!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
до компа доползла
Как отплясали?

Рассказывайте,чиво у вас там с утра происходит?![]()

Эт когда мышцы после нагрузок болятSnake ஐ пишет:эт как(крепатура)???romanikus пишет:А я сёня еле с кровати сползла,крепатура в ногах жуткаяSnake ஐ пишет:Рассказывайте,чиво у вас там с утра происходит?я вот только с ночной домой заполз!вчера комп сделал!щас отрываюсь!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
до компа доползла
![]()

Глаза............какие красивые глазаSnake ஐ пишет:Рассказывайте,чиво у вас там с утра происходит?![]()
Возле моего рабочего стола сидит сварщик и колдует с радиатором, постоянно приговаривая "ГЛАЗА"![]()
мож он гомик

Snake ஐ пишет:эт как(крепатура)???romanikus пишет:А я сёня еле с кровати сползла,крепатура в ногах жуткаяSnake ஐ пишет:Рассказывайте,чиво у вас там с утра происходит?я вот только с ночной домой заполз!вчера комп сделал!щас отрываюсь!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
до компа доползла
![]()

Эндорфин пишет:дубасила вчера своихSnake ஐ пишет:romanikus пишет:А я сёня еле с кровати сползла,крепатура в ногах жуткаяSnake ஐ пишет:Рассказывайте,чиво у вас там с утра происходит?я вот только с ночной домой заполз!вчера комп сделал!щас отрываюсь!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
до компа доползла
Как отплясали?![]()

Ирчик ты выходная сёня?О,ДА!Завтра на работу.

Эндорфин пишет:Глаза............какие красивые глазаSnake ஐ пишет:Рассказывайте,чиво у вас там с утра происходит?![]()
Возле моего рабочего стола сидит сварщик и колдует с радиатором, постоянно приговаривая "ГЛАЗА"![]()
мож он гомик
![]()

похужеSnake ஐ пишет:Эндорфин пишет:дубасила вчера своихSnake ஐ пишет:romanikus пишет:А я сёня еле с кровати сползла,крепатура в ногах жуткаяSnake ஐ пишет:Рассказывайте,чиво у вас там с утра происходит?я вот только с ночной домой заполз!вчера комп сделал!щас отрываюсь!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
до компа доползла
Как отплясали?![]()
Как в мультике "Плохая киса, плохая" И малкой)))

ладно ребя ,пойду в магаз за пищей,всем пока!!!!!!!!![]()
![]()

ладно ребя ,пойду в магаз за пищей,всем пока!!!!!!!!![]()
![]()

Одень сварочную маску и за компSnake ஐ пишет:Эндорфин пишет:Глаза............какие красивые глазаSnake ஐ пишет:Рассказывайте,чиво у вас там с утра происходит?![]()
мож он гомик
![]()
Просто не охото зайчиков от сварки нахвататся![]()

А мне щас в школу ехать,вызываютSnake ஐ пишет:Ирчик ты выходная сёня?О,ДА!Завтра на работу.
,а на работу в четверг
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение