Ну что,ещё тыщёнку и новая флудилка
а зачем? давай до 6 000
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Ну что,ещё тыщёнку и новая флудилка

KoJIgbIpb пишет:Helldorado пишет:KoJIgbIpb пишет:Helldorado пишет:верни медведя
Надоело быть веселым, вот и посерьезней выбрал.
наверняка у тебя пыво кончилось
Ща пойду к товарищу, пригласил на пивасик.
холява это

Helldorado пишет:А потому,что выдают желаемое за действительное,похотливые коты потому чтоTigrica. пишет:Helldorado пишет:Tigrica. пишет:Helldorado пишет:Про тяжёлую судьбу красивых женщинTigrica. пишет:недавно смарел с перемоткой, нафик я его смарел?Чтоб на Монику Белуччи позырить в белье
фильм какой то дурацкий
какая иронияэто мужики все сволочи и страшные бабы завистницы
при чём тут мужики??? там же макоронники

посмотримTigrica. пишет:Ну что,ещё тыщёнку и новая флудилка
а зачем? давай до 6 000

Tigrica. пишет:Helldorado пишет:А потому,что выдают желаемое за действительное,похотливые коты потому чтоTigrica. пишет:Helldorado пишет:Tigrica. пишет:Helldorado пишет:Про тяжёлую судьбу красивых женщинTigrica. пишет:недавно смарел с перемоткой, нафик я его смарел?Чтоб на Монику Белуччи позырить в белье
фильм какой то дурацкий
да там ваще одни обезьяны какие то
Если бы не Белуччи то смотреть было бы вообще не на что

Helldorado пишет:посмотримTigrica. пишет:Ну что,ещё тыщёнку и новая флудилка
а зачем? давай до 6 000

Tigrica. пишет:Helldorado пишет:посмотримTigrica. пишет:Ну что,ещё тыщёнку и новая флудилка
а зачем? давай до 6 000
посмотри до 7 000

Helldorado пишет:Tigrica. пишет:Helldorado пишет:А потому,что выдают желаемое за действительное,похотливые коты потому чтоTigrica. пишет:Helldorado пишет:Tigrica. пишет:Helldorado пишет:Про тяжёлую судьбу красивых женщинTigrica. пишет:недавно смарел с перемоткой, нафик я его смарел?Чтоб на Монику Белуччи позырить в белье
фильм какой то дурацкий
да там ваще одни обезьяны какие тоЕсли бы не Белуччи то смотреть было бы вообще не на что

Helldorado пишет:Tigrica. пишет:Helldorado пишет:посмотримTigrica. пишет:Ну что,ещё тыщёнку и новая флудилка
а зачем? давай до 6 000
посмотри до 7 000

Много этоTigrica. пишет:Helldorado пишет:Tigrica. пишет:Helldorado пишет:посмотримTigrica. пишет:Ну что,ещё тыщёнку и новая флудилка
а зачем? давай до 6 000
посмотри до 7 000![]()
5 000 в самый раз

Вчера смотрела фильм "Хлеб для Сталина".
Капец какое было стрёмное время.Живодёр усатый.

Helldorado пишет:Много этоTigrica. пишет:Helldorado пишет:Tigrica. пишет:Helldorado пишет:посмотримTigrica. пишет:Ну что,ещё тыщёнку и новая флудилка
а зачем? давай до 6 000
посмотри до 7 000![]()
5 000 в самый раз

Интересно было.Tigrica. пишет:Вчера смотрела фильм "Хлеб для Сталина".
Капец какое было стрёмное время.Живодёр усатый.
зачем смарела?

Тормозит потом чуток и почему-то пишут мало.Не знаю с чем связано,а в новой строчат все как полоумныеTigrica. пишет:Helldorado пишет:Много этоTigrica. пишет:Helldorado пишет:Tigrica. пишет:Helldorado пишет:посмотримTigrica. пишет:Ну что,ещё тыщёнку и новая флудилка
а зачем? давай до 6 000
посмотри до 7 000![]()
5 000 в самый раз
чем больше, тем лучше

люди пропадаютДа заходят все в разное время и всё.Надо предупреждать.Буду напрример в 18:00

кино штоле посотретьЯ домик жду

Helldorado пишет:кино штоле посотретьЯ домик жду

пока тока 2.8 лет идётTigrica. пишет:Helldorado пишет:кино штоле посотретьЯ домик жду
дом-3
они там кладбище скоро строить начнут.

Чиво смареть будешь?
Я онлайн с планшета на соке смарю фильмы.Ужастик смарела "Гнусный".Такой противный фильм,бррррр

пойду какую нибудь кино посотрю
пака

Нет.Для работы.Но иногда и дома пользуюсь.Tigrica. пишет:Чиво смареть будешь?
Я онлайн с планшета на соке смарю фильмы.Ужастик смарела "Гнусный".Такой противный фильм,бррррр
пока не знаю, тебе планшет для того что бы фильмы с онлайн смотреть?

какой ещё сок???Наш онлайн сайт.От село

http://www.tvcok.ru/film/gnusnyij.html
Вот кин

Нет.Только вот альтернативных плееров бы добавить...Tigrica. пишет:http://www.tvcok.ru/film/gnusnyij.html
Вот кин
когда сморишь кино в онлайн, картинка не тормозит?

Helldorado пишет:Нет.Только вот альтернативных плееров бы добавить...Tigrica. пишет:http://www.tvcok.ru/film/gnusnyij.html
Вот кин

Не имею праваTigrica. пишет:Helldorado пишет:Нет.Только вот альтернативных плееров бы добавить...Tigrica. пишет:http://www.tvcok.ru/film/gnusnyij.html
Вот кин
добавь

Phantom и KoJIgbIpb наверно вдвоём пыва бухаютДа все где-то шарятся в субботу одни мы дома сидим

Helldorado пишет:Не имею праваTigrica. пишет:Helldorado пишет:Нет.Только вот альтернативных плееров бы добавить...Tigrica. пишет:http://www.tvcok.ru/film/gnusnyij.html
Вот кин
добавь

Напиши заявку если не работаетTigrica. пишет:Helldorado пишет:Не имею праваTigrica. пишет:Helldorado пишет:Нет.Только вот альтернативных плееров бы добавить...Tigrica. пишет:http://www.tvcok.ru/film/gnusnyij.html
Вот кин
добавь
а ты возьми права и добавь плеер

. а когда ввели 60-значное ограничение на подпись в профиле?

Тигра, приветПриветик.Давненько уже. а когда ввели 60-значное ограничение на подпись в профиле?

а чо у тебя с плеером и вапще?

а чо у тебя с плеером и вапще?

Tigrica. пишет:а чо у тебя с плеером и вапще?
блиин, намудрила я что-то
это точно.

Теперь лучше

Tigrica. пишет:Теперь лучше
чего ж он гигантский такой. как его поменьше сделать?
апять

метод научного тыка все еще работает
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение