Lulu 103Возраст:14 Женский
Snegovik пишет:
Lulu пишет:
Snegovik пишет:
wert437 пишет:
Lulu пишет:
wert437 пишет:
всем издравствуйте и хорошего настроения. Саша привет)) добрый день Люба к проблеме подойди по философски и она отойдёт на второй план. Вот и я говорю ... приглащения на свадьбу первичны, а на жениха и на месте можно посмотреть ну да...вам легко говорить...а я даже точного возраста не знаю Один момент! Ща решим сей вопрос ... Ярик, а Ярик у тя пачпорт есть? даже у моего крестника пасспорт есть...правда загран - ему 9))
Snegovik Возраст:11 Мужской
Lulu пишет:
Snegovik пишет:
Lulu пишет:
Snegovik пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
Ярик не слушай их они завидуют Ты же сама это сказала Ярик я не могу быть с тобой всегда серьёзной...я шутить люблю)))привыкай...а то браку хана будет(( Неа,не будет передумал? я догадывалась...ничего,значит не судьба(( НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ,Люба....ему хана не будет!!!!!!!!! так когда уже? А ты когда хочешь? да давно пора...мама внуков просит)) а еще не заказывает половую принадлежность будущих чад? неее...только просит по больше прально с дюжиной пОдростков веселее я потом ей их по почте вышлю...тогда точно весело будет По почте не гуманно
Snegovik пишет:
YASIK пишет:
Snegovik пишет:
Lulu пишет:
Snegovik пишет:
wert437 пишет:
Lulu пишет:
wert437 пишет:
всем издравствуйте и хорошего настроения. Саша привет)) добрый день Люба к проблеме подойди по философски и она отойдёт на второй план. Вот и я говорю ... приглащения на свадьбу первичны, а на жениха и на месте можно посмотреть ну да...вам легко говорить...а я даже точного возраста не знаю Один момент! Ща решим сей вопрос ... Ярик, а Ярик у тя пачпорт есть? Есть Люба, он нам подходит фух...хоть не посадят))
YASIK 83Возраст:19 Мужской
Lulu пишет:
Snegovik пишет:
Lulu пишет:
Snegovik пишет:
wert437 пишет:
Lulu пишет:
wert437 пишет:
всем издравствуйте и хорошего настроения. Саша привет)) добрый день Люба к проблеме подойди по философски и она отойдёт на второй план. Вот и я говорю ... приглащения на свадьбу первичны, а на жениха и на месте можно посмотреть ну да...вам легко говорить...а я даже точного возраста не знаю Один момент! Ща решим сей вопрос ... Ярик, а Ярик у тя пачпорт есть? даже у моего крестника пасспорт есть...правда загран - ему 9)) Мне не 9
Куда же мы идём? Всегда домой.
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Хочу футбольную команду создать (шутка) ты такими шутками не пугай ну вот...улыбнись
Lulu пишет:
Snegovik пишет:
Lulu пишет:
Snegovik пишет:
wert437 пишет:
Lulu пишет:
wert437 пишет:
всем издравствуйте и хорошего настроения. Саша привет)) добрый день Люба к проблеме подойди по философски и она отойдёт на второй план. Вот и я говорю ... приглащения на свадьбу первичны, а на жениха и на месте можно посмотреть ну да...вам легко говорить...а я даже точного возраста не знаю Один момент! Ща решим сей вопрос ... Ярик, а Ярик у тя пачпорт есть? даже у моего крестника пасспорт есть...правда загран - ему 9)) Я про основной документ, мы то знаем, что у Ярика еще нет загранки
Snegovik пишет:
По почте не гуманно зато экономно
YASIK пишет:
Lulu пишет:
Snegovik пишет:
Lulu пишет:
Snegovik пишет:
wert437 пишет:
Lulu пишет:
wert437 пишет:
всем издравствуйте и хорошего настроения. Саша привет)) добрый день Люба к проблеме подойди по философски и она отойдёт на второй план. Вот и я говорю ... приглащения на свадьбу первичны, а на жениха и на месте можно посмотреть ну да...вам легко говорить...а я даже точного возраста не знаю Один момент! Ща решим сей вопрос ... Ярик, а Ярик у тя пачпорт есть? даже у моего крестника пасспорт есть...правда загран - ему 9)) Мне не 9 да знаю я что не 9)))
Lulu пишет:
Snegovik пишет:
По почте не гуманно зато экономно на детях не экономят
Snegovik пишет:
Lulu пишет:
Snegovik пишет:
Lulu пишет:
Snegovik пишет:
wert437 пишет:
Lulu пишет:
wert437 пишет:
всем издравствуйте и хорошего настроения. Саша привет)) добрый день Люба к проблеме подойди по философски и она отойдёт на второй план. Вот и я говорю ... приглащения на свадьбу первичны, а на жениха и на месте можно посмотреть ну да...вам легко говорить...а я даже точного возраста не знаю Один момент! Ща решим сей вопрос ... Ярик, а Ярик у тя пачпорт есть? даже у моего крестника пасспорт есть...правда загран - ему 9)) Я про основной документ, мы то знаем, что у Ярика еще нет загранки хм...ты знаешь тогда больше чем я...откуда
Ладно,пойду второй тайм посмотрю,заодно и поем Всем пока! Люба,я скоро вернусь
Snegovik пишет:
Lulu пишет:
Snegovik пишет:
По почте не гуманно зато экономно на детях не экономят да ладно...кто в их появлении учавствовал тот и растить будет...ясный перчик
ПАДОНАК Возраст:37 не указан
YASIK пишет:
Lulu пишет:
Snegovik пишет:
Lulu пишет:
Snegovik пишет:
wert437 пишет:
Lulu пишет:
wert437 пишет:
всем издравствуйте и хорошего настроения. Саша привет)) добрый день Люба к проблеме подойди по философски и она отойдёт на второй план. Вот и я говорю ... приглащения на свадьбу первичны, а на жениха и на месте можно посмотреть ну да...вам легко говорить...а я даже точного возраста не знаю Один момент! Ща решим сей вопрос ... Ярик, а Ярик у тя пачпорт есть? даже у моего крестника пасспорт есть...правда загран - ему 9)) Мне не 9 я ваще паспорт в 22 получил
Lulu пишет:
Snegovik пишет:
YASIK пишет:
Snegovik пишет:
Lulu пишет:
Snegovik пишет:
wert437 пишет:
Lulu пишет:
wert437 пишет:
всем издравствуйте и хорошего настроения. Саша привет)) добрый день Люба к проблеме подойди по философски и она отойдёт на второй план. Вот и я говорю ... приглащения на свадьбу первичны, а на жениха и на месте можно посмотреть ну да...вам легко говорить...а я даже точного возраста не знаю Один момент! Ща решим сей вопрос ... Ярик, а Ярик у тя пачпорт есть? Есть Люба, он нам подходит фух...хоть не посадят)) Ну как тебе сказать ... это спорный вопрос ... у нас с 14-ти паспорта выдают ))) Но в принципе бывали случаи что и для таких исключения делали и женили с согласия родителей и по причине положения невесты ...
YASIK пишет:
Ладно,пойду второй тайм посмотрю,заодно и поем Всем пока! Люба,я скоро вернусь я значит кушала из-за тебя перед компом а ты опять меня на футбол променял...это явно последний раз...удачного просмотра
YASIK пишет:
Ладно,пойду второй тайм посмотрю,заодно и поем Всем пока! Люба,я скоро вернусь телик починили
ПАДОНАК пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
Snegovik пишет:
Lulu пишет:
Snegovik пишет:
wert437 пишет:
Lulu пишет:
wert437 пишет:
всем издравствуйте и хорошего настроения. Саша привет)) добрый день Люба к проблеме подойди по философски и она отойдёт на второй план. Вот и я говорю ... приглащения на свадьбу первичны, а на жениха и на месте можно посмотреть ну да...вам легко говорить...а я даже точного возраста не знаю Один момент! Ща решим сей вопрос ... Ярик, а Ярик у тя пачпорт есть? даже у моего крестника пасспорт есть...правда загран - ему 9)) Мне не 9 я ваще паспорт в 22 получил я в 16
оба))
YASIK пишет:
Ладно,пойду второй тайм посмотрю,заодно и поем Всем пока! Люба,я скоро вернусь Точно ... пральная мысль ... надо сходить чего-нибудь пожевать
Snegovik пишет:
Lulu пишет:
Snegovik пишет:
YASIK пишет:
Snegovik пишет:
Lulu пишет:
Snegovik пишет:
wert437 пишет:
Lulu пишет:
wert437 пишет:
всем издравствуйте и хорошего настроения. Саша привет)) добрый день Люба к проблеме подойди по философски и она отойдёт на второй план. Вот и я говорю ... приглащения на свадьбу первичны, а на жениха и на месте можно посмотреть ну да...вам легко говорить...а я даже точного возраста не знаю Один момент! Ща решим сей вопрос ... Ярик, а Ярик у тя пачпорт есть? Есть Люба, он нам подходит фух...хоть не посадят)) Ну как тебе сказать ... это спорный вопрос ... у нас с 14-ти паспорта выдают ))) Но в принципе бывали случаи что и для таких исключения делали и женили с согласия родителей и по причине положения невесты ... это ты нашёл решении проблемы)))
да ладно...жених сбежал уже))
Lulu пишет:
ПАДОНАК пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
Snegovik пишет:
Lulu пишет:
Snegovik пишет:
wert437 пишет:
Lulu пишет:
wert437 пишет:
всем издравствуйте и хорошего настроения. Саша привет)) добрый день Люба к проблеме подойди по философски и она отойдёт на второй план. Вот и я говорю ... приглащения на свадьбу первичны, а на жениха и на месте можно посмотреть ну да...вам легко говорить...а я даже точного возраста не знаю Один момент! Ща решим сей вопрос ... Ярик, а Ярик у тя пачпорт есть? даже у моего крестника пасспорт есть...правда загран - ему 9)) Мне не 9 я ваще паспорт в 22 получил я в 16 оба)) А я лет в 5-ть пытался нарисовать ... правда несканало
Snegovik пишет:
YASIK пишет:
Ладно,пойду второй тайм посмотрю,заодно и поем Всем пока! Люба,я скоро вернусь Точно ... пральная мысль ... надо сходить чего-нибудь пожевать приятного)))я пшла фруктов поем
Snegovik пишет:
А я лет в 5-ть пытался нарисовать ... правда несканало а я только помню детство с момента школа...и то смутно))
Lulu пишет:
Snegovik пишет:
А я лет в 5-ть пытался нарисовать ... правда несканало а я только помню детство с момента школа...и то смутно)) тут помню тут не помню
Казань брал, Астрахань брал, Ревель брал, Шпака не брал
Я реально до 7-8 лет ничего не помню...кроме одного момента))
Lulu пишет:
Я реально до 7-8 лет ничего не помню...кроме одного момента)) Анекдот не совсем к месту, но просто вспомнился: Выяснить что-нибудь у женщины невозможно в любом возрасте: девичья память плавно переходит в женские секреты, а они в свою очередь — в старческий склероз.
Snegovik пишет:
Lulu пишет:
Я реально до 7-8 лет ничего не помню...кроме одного момента)) Анекдот не совсем к месту, но просто вспомнился: Выяснить что-нибудь у женщины невозможно в любом возрасте: девичья память плавно переходит в женские секреты, а они в свою очередь — в старческий склероз. я уже слышала это))
вообще на память не жалуюсь...но иногда могу забыть самое важное...поесть,поспать))
Люба!!!
knight Возраст:12 не указан
Приветики всем
Привет,Люба
ты Любу не видела?
Любаня привет
Тема закрыта , добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3 . Больше всего посетителей (1203 ) здесь было 02 Ноя. 2011