прогуливаемся по рыночку?Пашенька приветикЛюдмила приветВсем вечерний приветик и отличного позитиффчика!!!!!!!!!!!
![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
прогуливаемся по рыночку?pashkalove пишет:Пашенька приветикЖIНОЧКА пишет:Людмила приветВсем вечерний приветик и отличного позитиффчика!!!!!!!!!!!
![]()

pashkalove пишет:Полезное, тут ты правirishkalove пишет:Кстати, я наконец-то сегодня заставила себя залезть на тренажерну так сверху же не снизу.., доооолго заставляла
а вообще полезное занятие
тренажёр

ЖIНОЧКА пишет:прогуливаемся по рыночку?pashkalove пишет:Пашенька приветикЖIНОЧКА пишет:Людмила приветВсем вечерний приветик и отличного позитиффчика!!!!!!!!!!!
![]()
неа,осваиваю новую машину,и сделала вывод,мой мальчик-зайчик умничка был,мы с ним сразу сдружились разворачивался на все 180 градусов.А эта сучка,какая то неповоротливая,оборотов у неё меньше.Ну есно и про рыночек не забываю.

тебе можно сериал включить и крутитьПАДОНАК пишет:залезла,посидела,перекусила пот кино и слезла?Да не, я по честному, 17 км
всё таки прелесно быть дома.Балдёж.
Как жизня Людмилка?
спасибо корошо,чего от всего сердца и тебе моя прелесть желаю того же.Сам то как???????????

irishkalove пишет:pashkalove пишет:Полезное, тут ты правirishkalove пишет:Кстати, я наконец-то сегодня заставила себя залезть на тренажерну так сверху же не снизу.., доооолго заставляла
тренажёр

irishkalove пишет:тебе можно сериал включить и крутитьПАДОНАК пишет:залезла,посидела,перекусила пот кино и слезла?Да не, я по честному, 17 км
какая сучка?pashkalove пишет:ЖIНОЧКА пишет:прогуливаемся по рыночку?pashkalove пишет:Пашенька приветикЖIНОЧКА пишет:Людмила приветВсем вечерний приветик и отличного позитиффчика!!!!!!!!!!!
![]()
неа,осваиваю новую машину,и сделала вывод,мой мальчик-зайчик умничка был,мы с ним сразу сдружились разворачивался на все 180 градусов.А эта сучка,какая то неповоротливая,оборотов у неё меньше.Ну есно и про рыночек не забываю.
я чего-то не знаю о твоих врагах..?
аккуратней на поворотах
ЖIНОЧКА пишет:какая сучка?pashkalove пишет:ЖIНОЧКА пишет:прогуливаемся по рыночку?pashkalove пишет:Пашенька приветикЖIНОЧКА пишет:Людмила приветВсем вечерний приветик и отличного позитиффчика!!!!!!!!!!!
![]()
я чего-то не знаю о твоих врагах..?
аккуратней на поворотах
![]()
и надолго зависаешь на рыночке?
сучка это мицубиши,ой как уйду так часа через3-4 домой прихожу.
мой молчит,сопит тока

Мля ну и дороги убойные,одни маты,так и тех хотят лишить-штрафы драть,гады.
и я тебя люблю, чудоpashkalove пишет:irishkalove пишет:pashkalove пишет:Полезное, тут ты правirishkalove пишет:Кстати, я наконец-то сегодня заставила себя залезть на тренажерну так сверху же не снизу.., доооолго заставляла
тренажёр

irishkalove пишет:и я тебя люблю, чудоpashkalove пишет:irishkalove пишет:pashkalove пишет:Полезное, тут ты правirishkalove пишет:Кстати, я наконец-то сегодня заставила себя залезть на тренажерну так сверху же не снизу.., доооолго заставляла
тренажёр
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение