Главная - Форум - Архив - ♣ ФЛУДИЛКА ♣ ( общаемся,знакомимся,спрашиваем,говорим спасибо ! )
♣ ФЛУДИЛКА ♣ ( общаемся,знакомимся,спрашиваем,говорим спасибо ! )
надо мне уроки делать, а то я одну физику написала
Все уже в новой теме, щаз как напишу там офигеете...
Intenso2000 пишет:
всмысле бадыль?
в смысле - не шибет
Lesy пишет:
ушла..спать..
только не вздумай сейчас мужа грузить на высшие темы...
EUGENE пишет:
поздно..Lesy пишет:ушла..спать..
no matter what they say let it go
EUGENE пишет:
JULEUS пишет:ultraguffi пишет:есчо раз драсти,у мя чет седня вечер не сложился
привет привет
что такое??? вот у меня сложился-вместо раздника дома-получился на морозе...теперь сижу вот отогреваюсь
а что у тебя за праздник?
Ты не говорила...
ждала гостью..посидели, а потом расстатся не могли на морозе постояле! замерзла КАПЕЦ
EUGENE пишет:
по Тамбовски походу будет звучать как "сено" хехехех или "силос"Intenso2000 пишет:всмысле бадыль?
в смысле - не шибет
Izabellе пишет:
надо мне уроки делать, а то я одну физику написала
какие уроки в 11часов, лучше пофлудить уже
Lesy пишет:
EUGENE пишет:поздно..Lesy пишет:ушла..спать..
EUGENE пишет:
Lesy пишет:EUGENE пишет:поздно..Lesy пишет:ушла..спать..
Intenso2000 пишет:
EUGENE пишет:по Тамбовски походу будет звучать как "сено" хехехех или "силос"Intenso2000 пишет:всмысле бадыль?
в смысле - не шибет
тип того, досадно однако, но мыслиться довольно туго, иначе б я уже в твоей теме написал свое мнение
JULEUS пишет:
EUGENE пишет:JULEUS пишет:ultraguffi пишет:есчо раз драсти,у мя чет седня вечер не сложился
привет привет
что такое??? вот у меня сложился-вместо раздника дома-получился на морозе...теперь сижу вот отогреваюсь
Ты не говорила...
ждала гостью..посидели, а потом расстатся не могли на морозе постояле! замерзла КАПЕЦ
ну да вы ж как начнете болтать, а потом холодно чего то
Lesy пишет:
EUGENE пишет:Lesy пишет:EUGENE пишет:поздно..Lesy пишет:ушла..спать..
EUGENE пишет:
Гы...я так и делаю...вот открыла тетрадь и сижу печатаю во флудилке....Izabellе пишет:надо мне уроки делать, а то я одну физику написала
EUGENE пишет:
JULEUS пишет:EUGENE пишет:JULEUS пишет:ultraguffi пишет:есчо раз драсти,у мя чет седня вечер не сложился
привет привет
Ты не говорила...
ну да вы ж как начнете болтать, а потом холодно чего то
это точно
только мы соседскую собаку дразнили-она гавкала на нас, а мы ее кривляли-не нравилось это лохматику
или может мы что-то сказали на собачьм обидное?
EUGENE пишет:
кстати походу "темный" тебя сегодня заковал в эти оковы дыбы ты не смог написать того от чего у всех волосы станут на голове дыбом....Intenso2000 пишет:EUGENE пишет:по Тамбовски походу будет звучать как "сено" хехехех или "силос"Intenso2000 пишет:всмысле бадыль?
в смысле - не шибет
тип того, досадно однако, но мыслиться довольно туго, иначе б я уже в твоей теме написал свое мнение
Lesy пишет:
ушла..спать..
сладких снов,королева эльфов
Izabellе пишет:
EUGENE пишет:Гы...я так и делаю...вот открыла тетрадь и сижу печатаю во флудилке....Izabellе пишет:надо мне уроки делать, а то я одну физику написала
главное что б в тетради письменно не стала отвечать нам, а то мы этого не увидим,а препод не поймет такой физики
Intenso2000 пишет:
EUGENE пишет:кстати походу "темный" тебя сегодня заковал в эти оковы дыбы ты не смог написать того от чего у всех волосы станут на голове дыбом....Intenso2000 пишет:EUGENE пишет:по Тамбовски походу будет звучать как "сено" хехехех или "силос"Intenso2000 пишет:всмысле бадыль?
в смысле - не шибет
у тебя уникальное мышление!
я уже работаю над своей мнюхой
Intenso2000 пишет:
EUGENE пишет:кстати походу "темный" тебя сегодня заковал в эти оковы дыбы ты не смог написать того от чего у всех волосы станут на голове дыбом....Intenso2000 пишет:EUGENE пишет:по Тамбовски походу будет звучать как "сено" хехехех или "силос"Intenso2000 пишет:всмысле бадыль?
в смысле - не шибет
без обид,но разговор сектанский какой-то
JULEUS пишет:
просто тупо нечего тебе и ответить, ваше такой ракурс темы уничтожу сшас ...Intenso2000 пишет:EUGENE пишет:кстати походу "темный" тебя сегодня заковал в эти оковы дыбы ты не смог написать того от чего у всех волосы станут на голове дыбом....Intenso2000 пишет:EUGENE пишет:по Тамбовски походу будет звучать как "сено" хехехех или "силос"Intenso2000 пишет:всмысле бадыль?
в смысле - не шибет
JULEUS пишет:
Intenso2000 пишет:EUGENE пишет:кстати походу "темный" тебя сегодня заковал в эти оковы дыбы ты не смог написать того от чего у всех волосы станут на голове дыбом....Intenso2000 пишет:EUGENE пишет:по Тамбовски походу будет звучать как "сено" хехехех или "силос"Intenso2000 пишет:всмысле бадыль?
в смысле - не шибет
очень глубокомысленный
Intenso2000 пишет:
JULEUS пишет:просто тупо нечего тебе и ответить, ваше такой ракурс темы уничтожу сшас ...Intenso2000 пишет:EUGENE пишет:кстати походу "темный" тебя сегодня заковал в эти оковы дыбы ты не смог написать того от чего у всех волосы станут на голове дыбом....Intenso2000 пишет:EUGENE пишет:по Тамбовски походу будет звучать как "сено" хехехех или "силос"Intenso2000 пишет:всмысле бадыль?
в смысле - не шибет
а изрек из себя мыслю, а ты хотишь тему уничтожить?
EUGENE пишет:
Intenso2000 пишет:JULEUS пишет:просто тупо нечего тебе и ответить, ваше такой ракурс темы уничтожу сшас ...Intenso2000 пишет:EUGENE пишет:кстати походу "темный" тебя сегодня заковал в эти оковы дыбы ты не смог написать того от чего у всех волосы станут на голове дыбом....Intenso2000 пишет:EUGENE пишет:по Тамбовски походу будет звучать как "сено" хехехех или "силос"Intenso2000 пишет:всмысле бадыль?
в смысле - не шибет
а ты просто хочешь уйти от сектанского уклона?
Intenso2000 пишет:
JULEUS пишет:просто тупо нечего тебе и ответить, ваше такой ракурс темы уничтожу сшас ...Intenso2000 пишет:EUGENE пишет:кстати походу "темный" тебя сегодня заковал в эти оковы дыбы ты не смог написать того от чего у всех волосы станут на голове дыбом....Intenso2000 пишет:EUGENE пишет:по Тамбовски походу будет звучать как "сено" хехехех или "силос"Intenso2000 пишет:всмысле бадыль?
в смысле - не шибет
не надо ничего уничтожать я и сама могу загнуть такую философию выше крыши
ладно я спать всем удачи
EUGENE пишет:
EUGENE пишет:Intenso2000 пишет:JULEUS пишет:просто тупо нечего тебе и ответить, ваше такой ракурс темы уничтожу сшас ...Intenso2000 пишет:EUGENE пишет:кстати походу "темный" тебя сегодня заковал в эти оковы дыбы ты не смог написать того от чего у всех волосы станут на голове дыбом....Intenso2000 пишет:EUGENE пишет:по Тамбовски походу будет звучать как "сено" хехехех или "силос"Intenso2000 пишет:всмысле бадыль?
в смысле - не шибет
а ты просто хочешь уйти от сектанского уклона?
та нет просто добили тема вечная...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
rash579
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 6. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 6. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011