ладно я спать всем удачи
спокойной ночи
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016ладно я спать всем удачи
ладно я спать всем удачиСпокойной ночи
всмысле уйти от сектанского наклона или там уклона...нах нам сектантов, в очко ихIntenso2000 пишет:JULEUS пишет:просто тупо нечего тебе и ответить, ваше такой ракурс темы уничтожу сшас ...Intenso2000 пишет:EUGENE пишет:кстати походу "темный" тебя сегодня заковал в эти оковы дыбы ты не смог написать того от чего у всех волосы станут на голове дыбом....Intenso2000 пишет:EUGENE пишет:по Тамбовски походу будет звучать как "сено" хехехех или "силос"Intenso2000 пишет:всмысле бадыль?
в смысле - не шибет
тип того, досадно однако, но мыслиться довольно туго, иначе б я уже в твоей теме написал свое мнение
без обид,но разговор сектанский какой-то
не надо ничего уничтожать я и сама могу загнуть такую философию выше крыши
EUGENE пишет:EUGENE пишет:Intenso2000 пишет:JULEUS пишет:просто тупо нечего тебе и ответить, ваше такой ракурс темы уничтожу сшас ...Intenso2000 пишет:EUGENE пишет:кстати походу "темный" тебя сегодня заковал в эти оковы дыбы ты не смог написать того от чего у всех волосы станут на голове дыбом....Intenso2000 пишет:EUGENE пишет:по Тамбовски походу будет звучать как "сено" хехехех или "силос"Intenso2000 пишет:всмысле бадыль?
в смысле - не шибет
тип того, досадно однако, но мыслиться довольно туго, иначе б я уже в твоей теме написал свое мнение
а изрек из себя мыслю, а ты хотишь тему уничтожить?
а ты просто хочешь уйти от сектанского уклона?
та нет просто добили тема вечная...
JULEUS пишет:всмысле уйти от сектанского наклона или там уклона...нах нам сектантов, в очко ихIntenso2000 пишет:JULEUS пишет:просто тупо нечего тебе и ответить, ваше такой ракурс темы уничтожу сшас ...Intenso2000 пишет:EUGENE пишет:кстати походу "темный" тебя сегодня заковал в эти оковы дыбы ты не смог написать того от чего у всех волосы станут на голове дыбом....Intenso2000 пишет:EUGENE пишет:по Тамбовски походу будет звучать как "сено" хехехех или "силос"Intenso2000 пишет:всмысле бадыль?
в смысле - не шибет
не надо ничего уничтожать я и сама могу загнуть такую философию выше крыши
ладно я спать всем удачи
Ультрагуф походу атеист жосткий или понторез, я чую эт он мне минус поставил тогда есчо за то что над Бандеровцами горел...
Ультрагуф походу атеист жосткий или понторез, я чую эт он мне минус поставил тогда есчо за то что над Бандеровцами горел...
Куда эт вас всех занесло?
Куда эт вас всех занесло?
helldorado пишет:Куда эт вас всех занесло?
ой, занесло, так занесло...
да что то уже не помню про политику разговаривали...Intenso2000 пишет:Ультрагуф походу атеист жосткий или понторез, я чую эт он мне минус поставил тогда есчо за то что над Бандеровцами горел...
та не не должен был...
Что ты имеешь ввиду когда говоришь бендеровцы?
Бендеровское движение?
Жека
Кста насчет "темный" говорил точно. Фильм про гари терпеть не могу а что типа я высказался как там?
JULEUS пишет:helldorado пишет:Куда эт вас всех занесло?
ой, занесло, так занесло...
От таких вот мыслей, человек превращается в психа.
Кста насчет "темный" говорил точно. Фильм про гари терпеть не могу а что типа я высказался как там?
Intenso2000 пишет:Кста насчет "темный" говорил точно. Фильм про гари терпеть не могу а что типа я высказался как там?
Ну там главного негодяя называли Темный лорд и никто не произносил его имени...
Не переживай никто подумает, что ты занимаешься дешевым плагиатом
загнули сегодня тему
хыыы СМОТРИТЕ ГАРИ ПОТЕРА БЕСТ ОФ ТО ЗЕ БЕСТ!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение