ладно я спатьвсем удачи
спокойной ночи
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ладно я спатьвсем удачи

ладно я спатьСпокойной ночивсем удачи

всмысле уйти от сектанского наклона или там уклона...нах нам сектантов, в очко ихIntenso2000 пишет:JULEUS пишет:просто тупо нечего тебе и ответить, ваше такой ракурс темы уничтожу сшас ...Intenso2000 пишет:EUGENE пишет:кстати походу "темный" тебя сегодня заковал в эти оковы дыбы ты не смог написать того от чего у всех волосы станут на голове дыбом....Intenso2000 пишет:EUGENE пишет:по Тамбовски походу будет звучать как "сено" хехехех или "силос"Intenso2000 пишет:всмысле бадыль?
в смысле - не шибет![]()
тип того, досадно однако, но мыслиться довольно туго, иначе б я уже в твоей теме написал свое мнение![]()
![]()
![]()
![]()
без обид,но разговор сектанский какой-то![]()
не надо ничего уничтожатья и сама могу загнуть такую философию выше крыши
![]()

EUGENE пишет:EUGENE пишет:Intenso2000 пишет:JULEUS пишет:просто тупо нечего тебе и ответить, ваше такой ракурс темы уничтожу сшас ...Intenso2000 пишет:EUGENE пишет:кстати походу "темный" тебя сегодня заковал в эти оковы дыбы ты не смог написать того от чего у всех волосы станут на голове дыбом....Intenso2000 пишет:EUGENE пишет:по Тамбовски походу будет звучать как "сено" хехехех или "силос"Intenso2000 пишет:всмысле бадыль?
в смысле - не шибет![]()
тип того, досадно однако, но мыслиться довольно туго, иначе б я уже в твоей теме написал свое мнение![]()
![]()
![]()
![]()
а изрек из себя мыслю, а ты хотишь тему уничтожить?![]()
а ты просто хочешь уйти от сектанского уклона?![]()
та нет просто добилитема вечная...

JULEUS пишет:всмысле уйти от сектанского наклона или там уклона...нах нам сектантов, в очко ихIntenso2000 пишет:JULEUS пишет:просто тупо нечего тебе и ответить, ваше такой ракурс темы уничтожу сшас ...Intenso2000 пишет:EUGENE пишет:кстати походу "темный" тебя сегодня заковал в эти оковы дыбы ты не смог написать того от чего у всех волосы станут на голове дыбом....Intenso2000 пишет:EUGENE пишет:по Тамбовски походу будет звучать как "сено" хехехех или "силос"Intenso2000 пишет:всмысле бадыль?
в смысле - не шибет![]()
![]()
![]()
![]()
не надо ничего уничтожатья и сама могу загнуть такую философию выше крыши
![]()

ладно я спатьвсем удачи

Ультрагуф походу атеист жосткий или понторез, я чую эт он мне минус поставил тогда есчо за то что над Бандеровцами горел...

Ультрагуф походу атеист жосткий или понторез, я чую эт он мне минус поставил тогда есчо за то что над Бандеровцами горел...
)))улыбнись и мсти

Куда эт вас всех занесло?![]()

Куда эт вас всех занесло?![]()
Такое нельзя пропускать...

helldorado пишет:Куда эт вас всех занесло?![]()
ой, занесло, так занесло...![]()

да что то уже не помню про политику разговаривали...Intenso2000 пишет:Ультрагуф походу атеист жосткий или понторез, я чую эт он мне минус поставил тогда есчо за то что над Бандеровцами горел...
та не не должен был...
Что ты имеешь ввиду когда говоришь бендеровцы?
Бендеровское движение?

Жека![]()

Кста насчет "темный" говорил точно. Фильм про гари терпеть не могу а что типа я высказался как там?

JULEUS пишет:helldorado пишет:Куда эт вас всех занесло?![]()
ой, занесло, так занесло...![]()
От таких вот мыслей, человек превращается в психа.

Кста насчет "темный" говорил точно. Фильм про гари терпеть не могу а что типа я высказался как там?

Intenso2000 пишет:Кста насчет "темный" говорил точно. Фильм про гари терпеть не могу а что типа я высказался как там?
Ну там главного негодяя называли Темный лорд и никто не произносил его имени...
Не переживай никто подумает, что ты занимаешься дешевым плагиатом![]()

хыыы СМОТРИТЕ ГАРИ ПОТЕРА БЕСТ ОФ ТО ЗЕ БЕСТ!

загнули сегодня тему![]()
![]()
![]()
![]()

хыыы СМОТРИТЕ ГАРИ ПОТЕРА БЕСТ ОФ ТО ЗЕ БЕСТ!
![]()

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение