ОляЛешка![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
че силиконить то будешь?Sunღ пишет:Алексей пишет:Купилмолодец![]()
![]()
![]()

Алексей пишет:че силиконить то будешь?Sunღ пишет:Алексей пишет:Купилмолодец![]()
![]()
![]()
Седня лень, завтра

Алексей пишет:че силиконить то будешь?Sunღ пишет:Алексей пишет:Купилмолодец![]()
![]()
![]()
каждый о своём подумал

Блин, мож и мене засиликонишьSunღ пишет:Алексей пишет:че силиконить то будешь?Sunღ пишет:Алексей пишет:Купилмолодец![]()
![]()
![]()
Окна всеСедня лень, завтра
![]()
что бы зимой не замерзла

Sunღ пишет:Алексей пишет:че силиконить то будешь?Sunღ пишет:Алексей пишет:Купилмолодец![]()
![]()
![]()
![]()
а чего пластик не поставишь?

я вчера ниче не наговорил лишнего?меня вчера тут не было![]()

Sunღ пишет:Алексей пишет:че силиконить то будешь?Sunღ пишет:Алексей пишет:Купилмолодец![]()
![]()
![]()
каждый о своём подумал

Алексей пишет:Sunღ пишет:Алексей пишет:че силиконить то будешь?Sunღ пишет:Алексей пишет:Купилмолодец![]()
![]()
![]()
![]()
Выдует тебя нафик в оконоа чего пластик не поставишь?
пластик стоит давным-давно. Ты думала, я дерево силиконить собрался

Алексей пишет:Блин, мож и мене засиликонишьSunღ пишет:Алексей пишет:че силиконить то будешь?Sunღ пишет:Алексей пишет:Купилмолодец![]()
![]()
![]()
![]()
что бы зимой не замерзла
![]()
Только ты далеко

А чё он продувает?Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:Sunღ пишет:Алексей пишет:че силиконить то будешь?Sunღ пишет:Алексей пишет:Купилмолодец![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Tigrica♛ пишет:Sunღ пишет:Алексей пишет:че силиконить то будешь?Sunღ пишет:Алексей пишет:Купилмолодец![]()
![]()
![]()
каждый о своём подумал
![]()
![]()
![]()

никому не уходить

Пойду покурюЯ скоро на танцульки буду собиратьсяникому не уходить

а я за мелким в сад в пол четвертого поедуАлексей пишет:Пойду покурюЯ скоро на танцульки буду собиратьсяникому не уходить
![]()

Оль как пробежка?У нас ветрище капецу нас тоже дубак, но солнце светит. в лесу еще листья весят поэтому ветер не чувствуется, да и бегая я не много всего 2 км.![]()

А садик далеко?Я когда жила на квартире у меня прям через дорогу сад был,так удобно.Зато теперь в школу возим за тридедяветь земельTigrica♛ пишет:а я за мелким в сад в пол четвертого поедуАлексей пишет:Пойду покурюЯ скоро на танцульки буду собиратьсяникому не уходить
![]()

Я скоро на танцульки буду собираться
а я за мелким в сад в пол четвертого поеду

Меня заставить бежать это стаю собак пустить на меняTigrica♛ пишет:Оль как пробежка?У нас ветрище капецу нас тоже дубак, но солнце светит. в лесу еще листья весят поэтому ветер не чувствуется, да и бегая я не много всего 2 км.![]()

Я скоро на танцульки буду собиратьсяа я за мелким в сад в пол четвертого поеду![]()
надо

у меня сам болкон плохо установлен, так по сторонам и менно где стык дуетАлексей пишет:А чё он продувает?Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:Sunღ пишет:Алексей пишет:че силиконить то будешь?Sunღ пишет:Алексей пишет:Купилмолодец![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

я дома с ума схожу а так хоть что тоSunღ пишет:Меня заставить бежать это стаю собак пустить на меняTigrica♛ пишет:Оль как пробежка?У нас ветрище капецу нас тоже дубак, но солнце светит. в лесу еще листья весят поэтому ветер не чувствуется, да и бегая я не много всего 2 км.![]()
![]()

Алексей пишет:Купилналивай![]()
де вчера был?

Tigrica♛ пишет:я дома с ума схожу а так хоть что тоSunღ пишет:Меня заставить бежать это стаю собак пустить на меняTigrica♛ пишет:Оль как пробежка?У нас ветрище капецу нас тоже дубак, но солнце светит. в лесу еще листья весят поэтому ветер не чувствуется, да и бегая я не много всего 2 км.![]()
![]()
![]()

Алексей пишет:А чё он продувает?Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:Sunღ пишет:Алексей пишет:че силиконить то будешь?Sunღ пишет:Алексей пишет:Купилмолодец![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:А чё он продувает?Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:Sunღ пишет:Алексей пишет:че силиконить то будешь?Sunღ пишет:Алексей пишет:Купилмолодец![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Да ты не поняла) Окна не дуют, я отрегулировал, там эксцентрик стоит и винт, егор крутишь-окно поджимается. У меня рассохся силикон на стыке окна и подоконника, старый сниму, засиликоню по новой. Если ты поняла, конечно
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение