а эт кто Перси Джексон
Ты что отстал от киноматографической жизни, это супер дорогой типа новый хит, кстати от Криса Коламбуса, но получилась какая то комедия, при просмотре которой не смешно, а стремно...
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
helldorado пишет:а эт кто Перси Джексон
Ты что отстал от киноматографической жизни, это супер дорогой типа новый хит, кстати от Криса Коламбуса, но получилась какая то комедия, при просмотре которой не смешно, а стремно...

EUGENE пишет:helldorado пишет:а эт кто Перси Джексон
Ты что отстал от киноматографической жизни, это супер дорогой типа новый хит, кстати от Криса Коламбуса, но получилась какая то комедия, при просмотре которой не смешно, а стремно...![]()
![]()
![]()

helldorado пишет:а эт кто Перси Джексон

да просто сеня вечер свободный дай думаю загляну...а стимуляторы хехеех побоку, онли побоку!Ты меня искушаешь ах-ты....)Izabellе пишет:все пошла я спать....загрузили на ночь теперь не засну долго...
не говори...
Стас у тебя 22.31 а ты такие темы сыпишь! еще и после работы, тут явно без стимуляторов не обошлось...![]()

Lulu пишет:JULEUS пишет:кстати ЛЮБА ПРИВЕТ!!![]()
![]()
![]()
привет Юль:)
вижу флуд идёт полным ходом:)
а как тебе новая тема?![]()

EUGENE пишет:Lulu пишет:Всем хай:)покушала курочки?
нет

Lulu пишет:JULEUS пишет:кстати ЛЮБА ПРИВЕТ!!![]()
![]()
![]()
привет Юль:)
вижу флуд идёт полным ходом:)
а как тебе новая тема?![]()

JULEUS пишет:EUGENE пишет:helldorado пишет:а эт кто Перси Джексон
Ты что отстал от киноматографической жизни, это супер дорогой типа новый хит, кстати от Криса Коламбуса, но получилась какая то комедия, при просмотре которой не смешно, а стремно...![]()
![]()
![]()
а что никто не видел?
...фильм неплохой смотреть можна
...но Поттер лучше без вопросов...небо и земля

EUGENE пишет:helldorado пишет:а эт кто Перси Джексон
Ты бы лучше название фильма сказал![]()
Перси Джексон и похититель молний... это и есть название...

Lulu пишет:EUGENE пишет:Lulu пишет:Всем хай:)покушала курочки?
нет
Чего? не оставили тебе?![]()

EUGENE пишет:да просто сеня вечер свободный дай думаю загляну...а стимуляторы хехеех побоку, онли побоку!Ты меня искушаешь ах-ты....)Izabellе пишет:все пошла я спать....загрузили на ночь теперь не засну долго...
не говори...
Стас у тебя 22.31 а ты такие темы сыпишь! еще и после работы, тут явно без стимуляторов не обошлось...![]()

EUGENE пишет:да просто сеня вечер свободный дай думаю загляну...а стимуляторы хехеех побоку, онли побоку!Ты меня искушаешь ах-ты....)Izabellе пишет:все пошла я спать....загрузили на ночь теперь не засну долго...
не говори...

Intenso2000 пишет:EUGENE пишет:да просто сеня вечер свободный дай думаю загляну...а стимуляторы хехеех побоку, онли побоку!Ты меня искушаешь ах-ты....)Izabellе пишет:все пошла я спать....загрузили на ночь теперь не засну долго...
не говори...
ага,им управляет тот имя которого нельзя называть![]()
![]()
![]()

helldorado пишет:EUGENE пишет:helldorado пишет:а эт кто Перси Джексон
![]()

EUGENE пишет:JULEUS пишет:EUGENE пишет:helldorado пишет:а эт кто Перси Джексон
![]()
![]()
а что никто не видел?
ага ну пропала молния..типа сами разобратся не могли...фильм неплохой смотреть можна
...но Поттер лучше без вопросов...небо и земля
о опять таже тема![]()
![]()
![]()

Люба,Женя присоединяйтесь в клуб психов-мы уже молодцы-на Нобелевскую тянем![]()

EUGENE пишет:helldorado пишет:EUGENE пишет:helldorado пишет:а эт кто Перси Джексон
![]()
Эт сериал что ли?

EUGENE пишет:helldorado пишет:EUGENE пишет:helldorado пишет:а эт кто Перси Джексон
![]()
Эт сериал что ли?

побатанили-б полюбас)Intenso2000 пишет:EUGENE пишет:да просто сеня вечер свободный дай думаю загляну...а стимуляторы хехеех побоку, онли побоку!Ты меня искушаешь ах-ты....)Izabellе пишет:все пошла я спать....загрузили на ночь теперь не засну долго...
не говори...
Не в коем случае!
Вот если б мы были б с одного города или хотя б страны, мы б уже давно философствовали в живую![]()

JULEUS пишет:Люба,Женя присоединяйтесь в клуб психов-мы уже молодцы-на Нобелевскую тянем![]()
нет спасибо,воздержусь:)
Там читать много,а мне лень:)

Вы лучше сериал "Клинику" смотрити![]()

Мой мозг тоже на ночь не вывозит, особенно если учитывать мое состояние...![]()

EUGENE пишет:побатанили-б полюбас)Intenso2000 пишет:EUGENE пишет:да просто сеня вечер свободный дай думаю загляну...а стимуляторы хехеех побоку, онли побоку!Ты меня искушаешь ах-ты....)Izabellе пишет:все пошла я спать....загрузили на ночь теперь не засну долго...
не говори...
Не в коем случае!
Вот если б мы были б с одного города или хотя б страны, мы б уже давно философствовали в живую![]()

helldorado пишет:EUGENE пишет:helldorado пишет:EUGENE пишет:helldorado пишет:а эт кто Перси Джексон
![]()
Эт сериал что ли?
ага![]()
![]()
![]()
там 5 серий по 2часа![]()
![]()
ты что не слышал про этот фильм???
хотя не знаю-может сделают пародию на Поттреа и будет куча серий![]()

Lulu пишет:JULEUS пишет:Люба,Женя присоединяйтесь в клуб психов-мы уже молодцы-на Нобелевскую тянем![]()
нет спасибо,воздержусь:)
Там читать много,а мне лень:)
что за такое состояние?

helldorado пишет:Вы лучше сериал "Клинику" смотрити![]()
не люблю медицину![]()

EUGENE пишет:
ну не знаю как ты...а я на автопилоте,голова совсем не варит:)
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение