Саня
Привет, прикольная ава Бенни Хил
А модератору не нравитсо
Любе?
ага
..мне когдато один чел загнул: "...терпеть не могу Мистера Бина с его черным юмором...."
чёрный юмор
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Йа Зайко пишет:Axel' пишет:Йа Зайко пишет:Axel' пишет:Йа Зайко пишет:Саня
А модератору не нравитсо
Любе?
ага
..мне когдато один чел загнул: "...терпеть не могу Мистера Бина с его черным юмором...."
Axel' пишет:Йа Зайко пишет:Axel' пишет:knight пишет:Axel' пишет:Всем ПРИВЕТ о чем болтаете?
, о кино
скоро пойду смотреть Битву титанов, почти докачал, говорят ....
ты чё экранку качал?
да , устал ждать, вроде(точно не помню) но вроде говорят, что ДВДрип в Сентябре только будет
я лучше подожду, не навижу плохое качество
если что я ужин готовлю
Snegovik пишет:Axel' пишет:Йа Зайко пишет:Саня
А я думал эт Куклачев
...та вроде Бенни
Snegovik пишет:Йа Зайко пишет:Snegovik пишет:Axel' пишет:Павел
Привет, Саня Ты "12" видел?
тебе чё этот фильм понравился?
неа! я его еще не видел ... просто он уже на 83 процента скачался вот и думаю зря или не зря я его тяну
Мне понравился, начало вроде затянуто, но смысл и сюжет хороший, стоит посмотреть хотя бы раз
Axel' пишет:Snegovik пишет:Axel' пишет:Павел
нет, это боевик? или комедия? о чем он?
Жанр: Детектив, Драма, Криминал, Триллер, Русский фильм
Спортивный зал школы, посередине него длинный стол и 12 присяжных заседателей, которые решают судьбу чеченского мальчика. Вроде бы все заранее решено и не подлежит обсуждению – «ВИНОВЕН!», но есть один воздержавшийся, который не уверен в этом. Так, шаг за шагом, рассматривая все обстоятельства дела, показания свидетелей, опираясь на свой жизненный опыт, каждый из присяжных приходит к выводу, что мальчика просто подставили. Какой приговор нужно вынести и какую роль он сыграет в судьбе обвиняемого? – непростая задача для каждого заседателя. © Fast-Torrent.ru
Lulu пишет:если что я ужин готовлю
хозяюшка
Мстящий за Зайцев.
Извините, что я говорю, когда вы перебиваете
Сашка привет
Йа Зайко пишет:Axel' пишет:Йа Зайко пишет:Саня
А модератору не нравитсо
ябеда
Snegovik пишет:Lulu пишет:если что я ужин готовлю
хозяюшка
цену себе набиваю...может клюнет
Йа Зайко пишет:Snegovik пишет:Йа Зайко пишет:Snegovik пишет:Axel' пишет:Павел
неа! я его еще не видел ... просто он уже на 83 процента скачался вот и думаю зря или не зря я его тяну
скока весит?
1 470 128 128 байт
Lulu пишет:Сашка привет
как дилы?
Axel' пишет:Йа Зайко пишет:Axel' пишет:Йа Зайко пишет:Axel' пишет:Йа Зайко пишет:Саня
А модератору не нравитсо
Любе?
ага
чёрный юмор
Snegovik пишет:Йа Зайко пишет:Snegovik пишет:Йа Зайко пишет:Snegovik пишет:Axel' пишет:Павел
скока весит?
1 470 128 128 байт
а я то думал тонну весит
Lulu пишет:Snegovik пишет:Lulu пишет:если что я ужин готовлю
хозяюшка
не трать приманку ... рыбка ушла в открытое море и непотяно когда вернется
Мстящий за Зайцев.
knight пишет:Snegovik пишет:Йа Зайко пишет:Snegovik пишет:Axel' пишет:Павел
Мне понравился, начало вроде затянуто, но смысл и сюжет хороший, стоит посмотреть хотя бы раз
ну хоть кто-то видел ... уже не так страшно )))
Snegovik пишет:Lulu пишет:если что я ужин готовлю
хозяюшка
Axel' пишет:Lulu пишет:Сашка привет
как дилы?
да прокурор всё ещё в отпуске))
я всегда хороша..не не то ...у меня всегда всё хорошо)))
ты как?
Lulu пишет:Мстящий за Зайцев.
Lulu пишет:Snegovik пишет:Lulu пишет:если что я ужин готовлю
хозяюшка
что? куда?
Snegovik пишет:knight пишет:Snegovik пишет:Йа Зайко пишет:Snegovik пишет:Axel' пишет:Павел
А кто нибудь смотрел "Похроните меня за плинтусом", конечно не такой интересный как "12", но фильм жесть
Lulu пишет:Axel' пишет:Lulu пишет:Сашка привет
как дилы?
да прокурор всё ещё в отпуске))
я всегда хороша..не не то ...у меня всегда всё хорошо)))
ты как?
значит норм...у меня вроде все путем, ищу новую работу)))
Snegovik пишет:knight пишет:Snegovik пишет:Йа Зайко пишет:Snegovik пишет:Axel' пишет:Павел
А кто нибудь смотрел "Похроните меня за плинтусом", конечно не такой интересный как "12", но фильм жесть
Йа Зайко пишет:Lulu пишет:Snegovik пишет:Lulu пишет:если что я ужин готовлю
хозяюшка
что? куда?
если верить тебе...часики тик так...вот я и спешу
Lulu пишет:Йа Зайко пишет:Lulu пишет:Snegovik пишет:Lulu пишет:если что я ужин готовлю
хозяюшка
что? куда?
если верить тебе...часики тик так...вот я и спешу
тока людей не насмеши
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение