Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★

Даже если вас съели, у вас есть два выхода
KoJIgbIpb +61. Я Ира

вчера по новостям показывали что Москву снегом завалило

Fashion_girl пишет:
ironic пишет:да ващеFashion_girl пишет:ironic пишет:Отдохнула замечательноFashion_girl пишет:ironic пишет:Анюта приветда,контраст нехилый получился. с моря прямо в снег въехала?
![]()
как отдохнула то?даже поработать успела
![]()
Только вот в последний день фотик утопила с 300 фотографиямину ты даешь? у меня правда тоже подобное было, но не утопила, а уронили мне его объективом вниз, но хоть фотки сохранились, а тут ваще. сочувствую
все настроение на смарку
Ириш,такие фотки класныеты щас темненькая?
спасибо. да, каштановая
. две последние с прошлой пятницы. свежак

никто не совершенен...
Helldorado пишет:
вчера по новостям показывали что Москву снегом завалилоон весь расстаял уже

никто не совершенен...
ironic пишет:
а я от первой тащусь,вылитая лиса-хитрюгаFashion_girl пишет:ironic пишет:да ващеFashion_girl пишет:ironic пишет:Отдохнула замечательноFashion_girl пишет:ironic пишет:Анюта приветда,контраст нехилый получился. с моря прямо в снег въехала?
![]()
![]()
Только вот в последний день фотик утопила с 300 фотографиямину ты даешь? у меня правда тоже подобное было, но не утопила, а уронили мне его объективом вниз, но хоть фотки сохранились, а тут ваще. сочувствую
все настроение на смарку
спасибо. да, каштановая. две последние с прошлой пятницы. свежак

Fashion_girl пишет:
Helldorado пишет:вчера по новостям показывали что Москву снегом завалилоон весь расстаял уже
много народу потануло?

Fashion_girl пишет:
варенье вкусное@ngeL пишет:торт испек?варенье сварил?Fashion_girl пишет:безумно@ngeL пишет:соскучился?Fashion_girl пишет:с подруги симки@ngeL пишет:Паша,зайка,дорого до ужасаFashion_girl пишет:так и не позвонила ни разу с межгороднейironic пишет:Анюта приветда,контраст нехилый получился. с моря прямо в снег въехала?
![]()
![]()
ну терь приехала
хоть в скайп залезь
а то не поверю
![]()
правда не йа варил
а вот тортик к приезду
Осторожно - спойлер!
в скайп захади

Fashion_girl пишет:
ironic пишет:а я от первой тащусь,вылитая лиса-хитрюгаFashion_girl пишет:ironic пишет:да ващеFashion_girl пишет:ironic пишет:Отдохнула замечательноFashion_girl пишет:ironic пишет:Анюта приветда,контраст нехилый получился. с моря прямо в снег въехала?
![]()
![]()
все настроение на смарку
спасибо. да, каштановая. две последние с прошлой пятницы. свежак
ну что есть, то есть
. это вообще моя любимая фотка

Helldorado пишет:
вчера по новостям показывали что Москву снегом завалилоя видел ещё дня 4 назад, в новостях

Helldorado пишет:
кароче, скоро конец света
да еще полтора месяца помучаемся

Helldorado пишет:
кароче, скоро конец светана 2036 перенесли

ironic пишет:
Helldorado пишет:кароче, скоро конец светада еще полтора месяца помучаемся
а я пока пойду кино посотрю

@ngeL пишет:
Helldorado пишет:кароче, скоро конец светана 2036 перенесли
чё, кто перенёс, кто посмел?

Fashion_girl пишет:
да ващеу миня зимой 50Гб. испарилось - вот это пичалька былавсе настроение на смарку
не грусти

Helldorado пишет:
ironic пишет:Helldorado пишет:кароче, скоро конец светада еще полтора месяца помучаемся
а я пока пойду кино посотрю
приятного просмотра Рафа

Helldorado пишет:
те. хто за небом следит@ngeL пишет:чё, кто перенёс, кто посмел?Helldorado пишет:кароче, скоро конец светана 2036 перенесли

Helldorado пишет:
а я пока пойду кино посотрючё за кин?

никто не совершенен...
Helldorado пишет:
Fashion_girl пишет:Helldorado пишет:вчера по новостям показывали что Москву снегом завалилоон весь расстаял уже
много народу потануло?
Хорошо бы,а то заполонили столицу

Cейчас на форуме: busker, Малик Шахид, Julsi, Sobakolub, kosstantin, АнЗор, серый, Валентин84, Content, ali000, Panchali, Hirurg Von Masur, Типог, strannik84, fedia76, Маринка2012, Siarhei 79, Nocturnal, Ромати, KonstantinE, Алексей, Helldorado, nikolskiy2009, ДжиДжиДжи, Partizanochka, Matazina, alcapone555, 1oliga2, uriy.z61, z3i9m8a8, @ngeL

@ngeL пишет:
Helldorado пишет:а я пока пойду кино посотрючё за кин?
Лара Крофт

Fashion_girl пишет:
добраяHelldorado пишет:Хорошо бы,а то заполонили столицуFashion_girl пишет:много народу потануло?Helldorado пишет:вчера по новостям показывали что Москву снегом завалилоон весь расстаял уже

Helldorado пишет:
приятного@ngeL пишет:Лара КрофтHelldorado пишет:а я пока пойду кино посотрючё за кин?

@ngeL пишет:
Fashion_girl пишет:добраяHelldorado пишет:Хорошо бы,а то заполонили столицуFashion_girl пишет:много народу потануло?Helldorado пишет:вчера по новостям показывали что Москву снегом завалилоон весь расстаял уже
ща в Москве обезьян больше чем коренных жителей, короче просрали срану в хлам

Helldorado пишет:
та у нас их думаешь меньше?@ngeL пишет:ща в Москве обезьян больше чем коренных жителей, короче просрали срану в хламFashion_girl пишет:добраяHelldorado пишет:Хорошо бы,а то заполонили столицуFashion_girl пишет:много народу потануло?Helldorado пишет:вчера по новостям показывали что Москву снегом завалилоон весь расстаял уже

никто не совершенен...
Helldorado пишет:
во-во,одной ваше нельзя по улице ходить даже днем@ngeL пишет:Fashion_girl пишет:добраяHelldorado пишет:Хорошо бы,а то заполонили столицуFashion_girl пишет:много народу потануло?Helldorado пишет:вчера по новостям показывали что Москву снегом завалилоон весь расстаял уже

никто не совершенен...
@ngeL пишет:
доброта-мое второе имяFashion_girl пишет:добраяHelldorado пишет:Хорошо бы,а то заполонили столицуFashion_girl пишет:много народу потануло?Helldorado пишет:вчера по новостям показывали что Москву снегом завалилоон весь расстаял уже

Анютка, я тебе отписал на той страничке, не игнорь

никто не совершенен...
@ngeL пишет:
да где их щас нетHelldorado пишет:та у нас их думаешь меньше?@ngeL пишет:ща в Москве обезьян больше чем коренных жителей, короче просрали срану в хламFashion_girl пишет:добраяHelldorado пишет:Хорошо бы,а то заполонили столицуFashion_girl пишет:много народу потануло?Helldorado пишет:вчера по новостям показывали что Москву снегом завалилоон весь расстаял уже

Fashion_girl пишет:
у себя@ngeL пишет:да где их щас нетHelldorado пишет:та у нас их думаешь меньше?@ngeL пишет:ща в Москве обезьян больше чем коренных жителей, короче просрали срану в хламFashion_girl пишет:добраяHelldorado пишет:Хорошо бы,а то заполонили столицуFashion_girl пишет:много народу потануло?Helldorado пишет:вчера по новостям показывали что Москву снегом завалилоон весь расстаял уже

@ngeL пишет:
Анютка, я тебе отписал на той страничке, не игнорьи последнюю активность скрыла

Helldorado пишет:
@ngeL пишет:Fashion_girl пишет:добраяHelldorado пишет:Хорошо бы,а то заполонили столицуFashion_girl пишет:много народу потануло?Helldorado пишет:вчера по новостям показывали что Москву снегом завалилоон весь расстаял уже
ты бы видел че в армии творится, как будто я блеа в Дагестане а не они тут, один зоопарк сплошной, ваще жопа

@ngeL пишет:
Ира, я тебя вижу
где?

Алексей пишет:
Лёха здароваHelldorado пишет:ты бы видел че в армии творится, как будто я блеа в Дагестане а не они тут, один зоопарк сплошной, ваще жопа@ngeL пишет:Fashion_girl пишет:добраяHelldorado пишет:Хорошо бы,а то заполонили столицуFashion_girl пишет:много народу потануло?Helldorado пишет:вчера по новостям показывали что Москву снегом завалилоон весь расстаял уже
а вас перраспределяли уже?

ironic пишет:
тут@ngeL пишет:Ира, я тебя вижугде?

никто не совершенен...
@ngeL пишет:
Fashion_girl пишет:варенье вкусное@ngeL пишет:торт испек?варенье сварил?Fashion_girl пишет:безумно@ngeL пишет:соскучился?Fashion_girl пишет:с подруги симки@ngeL пишет:Паша,зайка,дорого до ужасаFashion_girl пишет:так и не позвонила ни разу с межгороднейironic пишет:Анюта приветда,контраст нехилый получился. с моря прямо в снег въехала?
![]()
![]()
ну терь приехала
хоть в скайп залезь
а то не поверю
![]()
правда не йа варил
а вот тортик к приезду
Осторожно - спойлер!в скайп захади![]()
![]()
Я же тебе говорила,что оно вкусное будет
Осторожно - спойлер!
скайп тока вечером

Fashion_girl ironic Будем знакомы - Дима.

Fashion_girl пишет:
ага, вкусняшка@ngeL пишет:Я же тебе говорила,что оно вкусное будетFashion_girl пишет:варенье вкусное@ngeL пишет:торт испек?варенье сварил?Fashion_girl пишет:безумно@ngeL пишет:соскучился?Fashion_girl пишет:с подруги симки@ngeL пишет:Паша,зайка,дорого до ужасаFashion_girl пишет:так и не позвонила ни разу с межгороднейironic пишет:Анюта приветда,контраст нехилый получился. с моря прямо в снег въехала?
![]()
![]()
ну терь приехала
хоть в скайп залезь
а то не поверю
![]()
правда не йа варил
а вот тортик к приезду
Осторожно - спойлер!в скайп захади![]()
![]()
Осторожно - спойлер!скайп тока вечером
спасибки, малыш
Осторожно - спойлер!
хаясё, буду ждать тебя и вечера

никто не совершенен...
@ngeL пишет:
кто енто в профиль заглядывает@ngeL пишет:Анютка, я тебе отписал на той страничке, не игнорьи последнюю активность скрыла
? Я сейчас активна

никто не совершенен...
KoJIgbIpb пишет:
Fashion_girl ironic Будем знакомы - Дима.я уже отписывала ранее
Аня

никто не совершенен...
@ngeL пишет:
думаю,там их тоже полноFashion_girl пишет:у себя@ngeL пишет:да где их щас нетHelldorado пишет:та у нас их думаешь меньше?@ngeL пишет:ща в Москве обезьян больше чем коренных жителей, короче просрали срану в хламFashion_girl пишет:добраяHelldorado пишет:Хорошо бы,а то заполонили столицуFashion_girl пишет:много народу потануло?Helldorado пишет:вчера по новостям показывали что Москву снегом завалилоон весь расстаял уже

Fashion_girl пишет:
я в твой всегда сматрю@ngeL пишет:кто енто в профиль заглядывает@ngeL пишет:Анютка, я тебе отписал на той страничке, не игнорьи последнюю активность скрыла? Я сейчас активна
неа, нету ничего, сматри сама
Осторожно - спойлер!

ты бы видел че в армии творится, как будто я блеа в Дагестане а не они тут, один зоопарк сплошной, ваще жопа

Fashion_girl пишет:
а должно быть больше, чё понаехали..@ngeL пишет:думаю,там их тоже полноFashion_girl пишет:у себя@ngeL пишет:да где их щас нетHelldorado пишет:та у нас их думаешь меньше?@ngeL пишет:ща в Москве обезьян больше чем коренных жителей, короче просрали срану в хламFashion_girl пишет:добраяHelldorado пишет:Хорошо бы,а то заполонили столицуFashion_girl пишет:много народу потануло?Helldorado пишет:вчера по новостям показывали что Москву снегом завалилоон весь расстаял уже
не сидится тама

Tigrica. пишет:
да они везде, он правты бы видел че в армии творится, как будто я блеа в Дагестане а не они тут, один зоопарк сплошной, ваще жопа
даже вон там уже

Скора везде китаёзы будут и хачи одни

Юля, а почему активность не обозначается? я смотрел настройки - низя её убрать

Tigrica. пишет:
Скора везде китаёзы будут и хачи одниу нас они уже на каждом рынке, сцуко

@ngeL пишет:
Юля, а почему активность не обозначается? я смотрел настройки - низя её убратьТы имеешь в виду в сети когда?Зелёная дребедень на аве?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

ну ты даешь? у меня правда тоже подобное было, но не утопила, а уронили мне его объективом вниз, но хоть фотки сохранились, а тут ваще. сочувствую 
хоть в скайп залезь